L'Occitane Shea Light Comforting Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Light Comforting Cream

Rp. 535.000

4.2

10
4
4
1
0

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astridcla

Normal, 25 - 29

11 Feb 2021

astridcla recommends this product!

Banyak yang bilang kalo muka km acne prone skin jangan deh cobain shea butter. Tapi berhubung ak nekat nih ahhaha aku cobain tuh product ini karena ini satu2 nya line product loccitane yg safe buat pregnancy. It works wonder di muka aku, ngga nyebabin jerawat dan lembabnya dapet banget. Aku pake ini untuk my morning routine. Tapi Untuk ditumpukin sunscreen afterward lmyn harus nunggu bentar gitu ya heheh. Tapi overall i dont mind with it jadi tetep recommmmended heheh Oh ya, product ini cocok banget deh buat basemakeup karena makeup berasa lengket gitu heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Dec 2020

sparklemimo recommends this product!

Dari namanya udah “shea” jadi bagus dipakai pas kulit kita lagi kering-keringnya... cuman klo kondisi kulit sudah berminyak atau kombinasi, aku ga nyaranin pakai ini, nanti jd jerawatan dan berminyak bgt. Wanginya kya cream kelly yg di indomaret punya bibi.. hihihi...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

rency

Normal, 30 - 34

20 Oct 2020

rency doesn't recommend this product!

Kalau cari pelembab yg oke utk kulit kering, nah ini bisa dicoba yah. Hasilnya kulit akan lembab dan juga kenyel. Cm kalau kulit kalian ga ada masalah dgn dryness jangan pake krn akan jd minyakan. Aku suka wanginya krn comforting. Tapi aku ga ngeliat hasil lain selain muka lembab dan kenyal sih dengan pemakaian cream ini selama kurleb 3 bulan. Jd yess ini bagus utk repair dryness, tapi utk hasil lain di luar itu, ga kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Normal, 30 - 34

19 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Rekomen untuk teman -teman yang punya extra dry skin. Kulit memang kenyal sih pakai ini tapi ya itu saja. Kalo lagi mau benerin kulit muka dari dry ke normal ya saya anjurkan pakai ini. Tapi habis itu bisa ganti yang lain kok.. jd ga terlalu waste of money untuk cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

really_me

Combination, 30 - 34

21 Mar 2019

Untuk kulit sensitif oke banget.. karena dia ngehidrasi juga cuma teksurnya agak lengket jadi perlu waktu untuk penyerapan. untuk kulit yang sedang iritasi, dia lumayan bikin calm. saya pernah repurchase dua kali.

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

19 Mar 2019

ini cocok untuk kulit kering, karena berfungsi melembabkan. enak banget siy, kulit jadi hydrate. tp aga greasy. cocok jg untuk yg udaranya dingin atau berada di AC terus. bisa juga dijadikan cream malam, karena hydrated nya ini. jadi paginya kulit jadi kenyal.

0

Jianvasya

Dry, 19 - 24

10 Dec 2018

Menurutku produk ini lebih cocok untuk kulit kering-ga sensitif, tp hasilnya agak greasy gitu.. kurang meresap di kulit aku yg kering.. kurang cocok untuk sensitive skin juga karena ada fragrance nya dan di bagian pinggir hidung aku jadi perih. Tp kalau normal-dry tdk berjerawat atau sensitif aman aman aja.

0

annisa jati

Combination, 30 - 34

25 Nov 2018

Ini satu2nya produk yang nyelamatin kulit kering tak berkesudahan pas lagi BO. Setelah jerawat hilang, yang masih bersisa itu kulit perih, kasar, dan kering kerontang. Udah pake produk ini itu, sampe dah beli rosehip oil, tapi kulit tetep kering bgt. Akhirnya iseng nyobain masuk ke gerai locitane di rspi pas abis periksa kehamilan. Baru sekali di oles, langsung membaik dong kulitnya. Perjuangan berbulan-bulan sama kulit kering, berhasil dimenangkan saat itu juga. Akhirnya langsung beli dan dipake malemnya. Besoknya dah sembuhhh ni kulit. Pakenya hanya 3 malam. Karena ga berani pake pas pagi, takut bruntusan. Malam ke 4, udah ga pakai lagi. Sekarang dah 2 bulan setelahnya, kulit aku malah jadi normal dong. Ga ngerti lagi kok bisa gt. Jadi nanti kalau kulit aku mulai kering lagi, pasti bakal aku olesin lagi. Wanginya juga enak banget. Ah suka. Buat yang punya kulit kering bgt dan udah nyari sana kemari buat nyembuhinnya, cobain deh ni produk. Kaya pake tester 2-3 kali jg dah sembuh.

0

charistaaa

Combination, 25 - 29

12 Oct 2018

dari awal nyobain ga terlalu berharap banyak sih.. kurang terlalu ngefek di muka aku, malah bikin makin oily. wanginya sih suka, soft banget. tapi aku iseng coba buat di badanku yg lagi kering, hasilnya oke sih langsung jadi lembab. tapikan sayang juga malah buat badan hahaha 😅

0

hnurina

Combination, 30 - 34

27 Aug 2018

Sayang banget cream ini nggak cocok di aku :( Baru pake ini selama 6 hari,langsung beruntusan dan timbul jerawat... Mungkin karena kulit mukaku super sensitif... Kalau ada yg minat sama creamnya, silahkan hubungi aku, aku jual harga miring...

0
Prev
1
2
Next