L'Occitane Pivoine Sublime Perfecting Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Pivoine Sublime Perfecting Cream

Rp. 660.000

4.4

10
5
0
2
0

17 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

Selain facial foam dari l'occitane pelembab ini juga aku pernah coba. Dari clinique aku coba yang varian l'occitane pivone yang gel ke varian ini. Soal packaging gak usah di tanya pasti fancy ya. Moist banget, gak buat muka oily juga, gak bikin muka beruntusan. So recommed.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Biasanya aku prefer moisturizer dgn konsistensi gel, but this one is exception karena aku suka. Teksturnya cream gampang diaplikasiin & ngga termasuk heavy. Gampang menyerap jg apalagi dibandingin moisturizer dari l’occitane yg series aqua reotier. Recommended walaupun ga ada fungsi lain selain melembabkan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Nov 2020

violaaa recommends this product!

wangi nya enakk, di w juga ngelembabin muka, ga gitu keliatan banget sih efeknya, tapi dia aman banget buat muka w yang lumayan sensitive di beberapa spot, tapi awal w pake muka kayak berat gitu, agak lengket juga gitu siii, buat repurchase aga ga worth it si buat w dengan harga yang lumayan menurut w

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : l'occitane

0

21 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

yang ini wangi nya juga enak, ini juga melembabkan aja, juga aman buat kulit sensitive kyk aku, ga bikin whiteheads , jerawatan atau iritasi apapun, lagi-lagi pricey, dan ga memberikan efek apa" selain melembabkan aja, tapi juga ga greasy, so far aman, tpi cuma kurang worth it jadi aku ga repurchase, karena pengen explore another loccitane's product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jun 2019

This is my holy grail moisturizer! This product made me stop using doctor creams. I have even skin tone now and a healthier skin. Pimple scars are fading, no more oily face (just a bit on the T-zone), smooth and brighter skin face, and the most important thing is this moisturizer doesn't cause me breakout. I use this along with Immortelle Overnight Reset Serum. Superb combo for me. I know that Pivoine products are for teenagers, but it fits my skin perfectly well. Repurchase? Definitely yes!

0

19 Mar 2019

sukaaak bangeet sama ini. hydrate. tapi meresap sempurna, ga bikin greasy. bisa dipakai pagi dan malam. meratakan warna kulit. jadi cerah dan semu pink. wanginya juga enak banget. sudah pakai 2 jar. sempat beralih ke merek lain, tapi balik lagi pake ini. sekarang nyobain merek yang lain lagi, biasa penasaran plus cari yang lebih murah, tp naga2nya bakal balik lagi ke pivoine lagi niy.

0

02 Mar 2019

I always have clear skin until i stop using skin care from one of the biggest aesthetic clinic in Indonesia. For months, i tried so many moisturizers from many kind of brands. Then i decide to choose L'occitane (based on their natural ingredients). Firstly, i tried other series of L'occitane (which is still make me have some breakout) until i found this cream! From the packaging, you don't need to ask what L'occitane offer you. The texture is creamy yet fast absorb, smells good, and the good thing is makes my skin clear and glowing every time i woke up ( I complete the regimen with the whole series of pivoine sublime combine with other essence and serum). Sometimes i use this as my primer. Repurchase? Of course!

2

11 Aug 2018

First impression suka sekali sama wangi produk ini. Seri pivoine ini emang juara deh kalo wangi nya, seger dan menenangkan gitu. Produk ini ketika dipakai langsung menyerap dan efek melembabkannya lumayan walaupun gak yang tahan seharian banget. Claim memperbaiki tekstur kulit terasa sih dimana kulit terasa lebih halus gak gradakan gitu. Habis pakai cream ini juga muka terasa lebih segar cuma untuk efek lain kurang terasa tapi overall moisturizer ini good dan bisa dipakai pagi malam juga. Untuk repurchase kayaknya nanti-nanti karena masih mau eksperimen sama produk lain :)

0

08 Jul 2018

Over all pake ini 2 jar belum kelihatan efek yang dijanjiin buat ngehidrasi scr intensif, menyamarkan pori2 dan berkilau nya. Tapi suka banget sama bau mawarnya, langsung bikin mood jadi stabil. Kalo efek lembab dan mencerahkan sih masih jauh lebih suka sama shea light 5%.

0

14 Jun 2018

my HG! Aku suka banget sama produk ini. Night and day cream untuk sehari-hari. Meratakan kulit yang lagi tidak "sehat", kulit bener2 menjadi sehat dan kenyal. satu2nya cream yang nyembuhin purging aku. karena kulit aku sangat2 sensitif. jadi, ini cream yang ngebuat Aku STOP dari dokter muka. soo this product is YAS untuk di repurchase!!!

0
Prev
1
2
Next