L'Occitane Immortelle Precious Cream - Beauty Review

L'Occitane

Immortelle Precious Cream

Rp. 950.000

4.3

5
4
0
1
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

cindytupan recommends this product!

Ini adalah go to product kalo kulitku lagi kusam, capek, dehidrasi, ngga jelas antara drt atau oily pokoknya buruk banget. Aku akan pake ini. Teksturnya lumayan heavy ya, wanginya precious sesuai namanya. Kalo lagi breakout, ini ngga menyembuhkan tapi juga ngga memperparah, malah menurutku agak calming gitu effectnya. Bangun tidur muka lbh kenyal, fresh dan lebih "bangun" gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intankartikas

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 Aug 2020

intankartikas recommends this product!

Baru pertama kali pake aja udah bikin aku seneng cream satu ini! Wangi nya menenangkan, tekstur nya creamy tapi light gitu gampang meresap nya, tipe moisturizer kesukaan ku karna kulit ku kering kerontang 😭 hasil akhir nya the best bgt di kulit ku, lembab, kenyal, glowing dan wangi hehe.. suka bgt! Pasti aku repurchase! Luvv💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cherrypie9

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

hasil pake produk ini, aku ga merasa ada perubahan apa", tapi yg pasti melembabkan dan aman, ga yg bikin milia atau pun jerawat, ga greasy juga walau ngelembabin, kulit sensitive kyk aku aman, cuma pricey, but wangi nya kalem enak sih, aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MulyaniMuly

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2019

MulyaniMuly recommends this product!

Pas dipake rasanya enak aja gampang meresap dan tidak bikin muka jd berminyak. dan begitu nyentuh kulit wajah jd lembuuut gituu hehehe.. Tp krna emg aku suka penasaran sama yg namanya skincare jadi sy memutuskan untuk preloved aja. isinya masih banyak krna baru pake beberapa x aja. kl ada yg berminat bs wa ke 081283555988

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beli di loccitane store di mall lippo puri

1

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 Aug 2019

di aku efeknya si lembab. tapi untuk firming dan glowing aga kurang, lebih terasa efek firming dan glowing nya yang seri divine. immortelle ini cream nya tidak se-thicky yang seri devine. aromanya bunga lembut. cuma apa karena lembab, paginya wajah aku justru jadi aga besar porinya.

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Aug 2018

harga setara kualitas. krim yang thick namun mudah sekali menyerap dibandingkan krim lain yang lebih watery. tidak lengket dan ringan saat telah diaplikasikan, namun menurut saya ini akan lebih cocok dan melembabkan bagi yang kulitnya kering. bila too oily maka dapat membuat agak berminyak setelah beberapa saat pemakaian. jika dipakai sebelum tidur maka besoknya wajah akan glowy dan lembab2 kenyal☺

1

qholish

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Jul 2018

Bagus sekali san sangat melembabkan (aku pake night creamnya aja) , terpincut beli ini karena sebelumnya kuingin beli clinique tapi counternya sdh tak ada alhasil mlipir ke counter L’pblablabla #susahnulisnya ? .. dan ajaibnya adalah garis halus dijidat bener2 hilangg , hilangnya ga yang langsung pakai trs kedipan mata hilang ya tapi sekitar semingguan pemakaian aku notice hasilnya dan dari pertama pakai juga udh notice pas bangun kulit berasa kenyal gitu sukakk , repurchase msh mikir karena harganya ya umpannn mayan banget

0

shantikae

25 - 29

Combination, Light, Warm

26 May 2018

Kulit wajah jadi berasa lembaaaab bgt, bukan berasa doang sih tapi emang beneran lembab. Judulnya memang sesuai sih kalo ini barang precious. Secara cukup mahal bingit untuk setoples kecil krim muka. Andaikan ini juga bisa mencerahkan gw akan bilang beli ini worth it.

0

Cilinus92

25 - 29

Oily, Light, Cool

24 Jul 2016

Tekstur produk ini cukup luxurious. Tidak terlalu thick tapi cepat menyerap di kulit. Wanginya juga enak karena tidak terlalu menyengat tapi masih enak khas seri immortelle.Untuk efek moistnya, cream ini cukup bagus tapi untuk efek anti aging nya tidak cepat dirasakan. Perlu penggunaan rutin berbulan-bulan. Pada beberapa kulit sensitif, kadang dapat iritasi karena produk ini.

0

vonnyks88

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Oct 2015

Best moisturizer I have ever used my skin is hydrated and and it is a great base for applying make-up. i start using this product since 2011 and will keep repurchase this product. u can feel the different by first time use it.

0