L'Occitane Divine Lotion - Review Female Daily

L'Occitane

Divine Lotion

Rp. 830.000

3.8

1
5
2
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

To be honest, aku ga tau fungsi product ini apa. Dan sebenernya aku ga pernah pake ini ke muka. Jadi lotion ini selalu di campur lotionnya loccitane yang almond itu atau ga di campur ke lotion lain yang aku punya. Dan ini bikin extra melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Oct 2020

itsscotsirish recommends this product!

Wanginya enak banget, kayak ada wangi kayu dan bunga, nggak nyengat. Teksturnya cair tapi not too runny, agak kental. So far aku baik baik aja pakai ini, cuma memang nggak kasih efek mencerahkan ke kulit, tp melembapkan banget. Repurchased ampe 3 kali, otw ke 4

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

01 Sep 2020

nit4t4n doesn't recommend this product!

Pake produk ini karena udah beli yang pre serumnya..ternyata ga ada efek..tetep bagus pre serum campur merk laen..krn serum ini ga efek sih ke kulit aku,cuma aku suka wanginya dan gampang nyerap ke muka kita dan serum ini bisa dicampur ma cream wajah merk laen..gtu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Aug 2019

Pertama kali pake ini yang paling di notice adalah the smell. wanginya yang woody,dan floral almost smells like my granny perfume, the texture is not too thick, i think it almost watery . ketika di aplikasikan ke wajah akan sangat lembab. bahkan terlalu lembab di mukaku yang kombinasi. dan terasa sedikit lengket. tapi kalau pake ini sebagai primer foundie/cushion sebelum makeup bagus banget, makeup jadi nempel because of the tacky-ness. sayangnya,gak begitu impressed sama lotion ini.

0

02 Jun 2018

Entah knp kulit jd lebih oily ketika pake ini. Pori2 jg jd keliatan lebih besar. Teksturnya runny bgt, jd hrs extra hati2 pas ngeluarin produknya di tangan, krn bisa tumpah dan kebanyakan. Tapiiii.. lotion ini brilliant bgt dipake jadi primer! Foundationku jd lebih tahan lama dan ga oxidized. Dan kelembaban kulit jd lebih terjaga pas pakai makeup

0

23 Jul 2016

Tektur toner ini cenderung milky tapi masih cair. Produk ini punya corong yang cukup lebar sehingga kalau ditumpah ke kapas atau tangan kadang berlebihan. Wanginya enak khas seri Immortale. Efek melembabkannya cukup baik tapi untuk efek anti aging harus dipakai dengan produk dari seri ini untuk hasil optimal.Suamiku pernah pakai toner ini & suka banget hasilnya karena komedo nya menjadinlebih lunak & mudah keluar. Kulitnya pun jadi lebih supple.Dari segi harga masih tergolong mahal untuk ukuran toner yang watery.

0

13 Nov 2015

Produk luar negeri ini memang pas untuk menggambarkan ada rupa ada harga.
Memang pelembab satu ini bisa melembabkan wajah secara maksimal tanpa membuat wajah berminyak.
Sekali oles langsung meresap kekulit

0

01 Nov 2015

First week it was fine but noticed that my pores became larger and reverse the effect of using the angelica matte lotion. Second week can see my pores enlarge and black heads falling out to bw replaced by cystic acne very red and big. I panicked and stop using it just sticking to ultra matte fluid. The symptoms stopped. Proceed with caution if you have oily combination skin. Now still have acne marks but since I stopped its getting better

0