L'Occitane Angelica Hydra Vital Gel - Review Female Daily

L'Occitane

Angelica Hydra Vital Gel

Rp. 600.000

4.2

4
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessy2610

Dry, 30 - 34

25 Feb 2019

Hmm used to buy this product and i dont know if i like it or not.. one thing i notice, i dont repurchased again because it doesn’t make me feel anything.. quite expensive.. but their campaign always legit

0

igarahadiyanti

Combination, 25 - 29

24 Nov 2018

Produk l'occitane pertamaku ini sama sublime essence karena pengen nyari skincare ringan buat kulit combination oily aku. Awalnya ga expect terlalu banyak tapi begitu aku coba pertama kali sebelum tidur sama sublime essencenya, ga ngerti lagi deh bagusnya kulit muka aku keesokan paginya. Kulit aku cerahan, resilent, pori2 mengecil, redness reda, seger aja gituu.

0

shantikae

Combination, 25 - 29

26 May 2018

Abis pake ini kulit berasa nyaman, seger, n kenyal. Teksturnya gel adem yang lebih rich daripada gel aloe vera tapi nggak greasy sama sekali. Baunya juga enak kayak bau rerumputan di pagi hari bercampur bau embun, jadi bikin berasa pake produk natural. Setelah pake 2-3 bulan juga lumayan mengkilap mukanya (bukan minyak, jadi pertanda bagus).

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

06 Feb 2018

Moisturizer yang kugunakan saat malam hari. Teksturnya seperti gel, tapi agak thick. Terasa lembut di kulit. Saat dioleskan, ada sensasi sejuk. Biasanya aku tepuk-tepuk supaya lebih mudah meresap. Setelah 2 bulan, tekstur kulit aku lebih kenyal dan bercahaya. Bangun tidur, kulit terasa halus dan lembab.

0

coleslaw

Oily, 30 - 34

28 Jan 2017

Kulit saya berminyak dan jerawatan, namun usai dibersihkan dengan cleanser akan menjadi kesat, kering, cenderung gatal. Saya pakai pelembap ini untuk melembapkan kembali kulit yang sudah kering. Efeknya soothing, kulit saya jadi pas lembapnya (tanpa terasa sticky atau basah). Apalagi saat dibawa tidur, bangun-bangun kulit saya terasa lebih hydrated dan less berminyak dari biasanya. Kekurangannya adalah wangi herbalnya yang cukup menyengat, it's just not my cup of tea. Ditambah harganya yang cukup mahal, saya akan pikir-pikir kembali untuk repurchase.

0

farrahsoe

Combination, 19 - 24

17 Jul 2016

Pelembab pertama that i ever have! Ini enaak banget kalo buat pagi2, dingin & langsung menyerap kekulit. Buat kulitnya kering mungkin kurang cocok karena gak moisturizing banget, but this one cocok buat kulit berminyak & sensitif! Harganya mantap sih hahah but worth the try!

0

aisyanadyaputri

Combination, 25 - 29

01 Mar 2016

No no no no thanks moisturizer. Ga ada kelebihan yg saya temui dari moisturizer ini. Pertama, moisturizer ini memang teksturenya ringan tapiiiii lengket. Setelah dipake kewajah itu terasa lengketnya. Kedua, wanginyaaaaaaa huh kuat banget buk. Enak sih wangi spa gt. Tp perlu diketahui kalo parfume yg ditambahkan ke skincare itu sangat tdk bagus buat kulit. Ketiga dia kalo diperhatikan baik2, gelnya itu shimmery atau ada kayak sparkle gt dan it's NO NO. Bayangin itu dipake semaleman bisa nyumbat pori-pori dan.. No no just no. Terus moisturizer ini jar packging which makes this moisturizer more bad rate for me. Krn kehigienisan produk yg pake jar itu sangat kurang. Bagi saya hal sprti ini penting. Dan terakhir moisturizer yg harganya bs naik haji ini (sekitaran 700an) sangat tdk worthed dengan moisturizernya yg tdk memberi efek apa2 selain rasa lengket dan wanginya yg halooo ceria. Banyak pilihan yg jauh lebih baik dengan harga yg bs setengah angelica gel ini. Kalo mau moisturizer sejenis ini saya rekomendasikan kiehls moisturizer atau cetaphil juga jauh lebih baik dibanding ini. Sorry, l'occitane :(

0

amecynt

Combination, 18 and Under

16 Feb 2016

Harga produk gel ini mahal. Tetapi worth it.Saya menggunakan setelah pemakaian tonernya. Sangat cepat menyerap ke kulit dan tidak membuat wajah terlihat berminyak. Selalu saya gunakan setiap pagi dan malam.Akan membeli produk ini

0