Moel Rizette Magic Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Lioele

Moel Rizette Magic Whitening Cream

2nd Generation
Rp. 285.000
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
diezacht

19 - 24

16 Mar 2019

pernah nyoba 1st generation cream ini di tahun 2015 karena liat iklan di tv bisa buat wajah putih permanen. aku pake ini karena SMA dulu kulitku belang bgt. aku beli yg trial size di shopee. hasilnya setelah pakai sih langsung putih instan kaya tone up cream gitu. tapi dalam jangka panjang gak menghasilkan apa-apa sih. efek putihnya cuma pas lagi d... Read More

female-daily-user-image
psrzai

25 - 29

13 Mar 2019

sebenarnya aku lebih suka yg 1st generation soalnya lebih ngefek aja di aku. Tapi katanya yg 1st uda ga produksi lagi jadi terpaksa pake yang ini. Ini memudahkan kita bgt, aku ga pernah make bedak cuma pake ini aja sebagai pengganti bedak langsung ngasih egek cerah dan emang awal2 itu keliatan putih bgt tapi lama2 nyatu kok sama warna kulit cuma yg... Read More

female-daily-user-image
puan22

19 - 24

04 Dec 2017

Waktu itu aku sempat ngerasa muka aku kusam bgt karna main di pantai terus, jdnya kepikiran utk beli moisturizer yg ada effect whiteningnya. Trs beli ini krn discount, menurut aku packagingnya emg luxury bgt yg kaya pearl gt. Dr ingredientsnya aku liat dia ada campuran butiran beras kalo gasalah itu yg berguna utk mencerahkan. But...di aku kok dia ... Read More

07 Sep 2017

aku sudah coba produk ini yang trial daaan memang bikin tambah cerah nggak hanya waktu pemakaian aja disamping itu aku gak perlu lagi pakai bedak karna pakai cream ini dan sunscreen aja menurutku udah cukup. nanti kalau yang trial habis pasti aku order yang full jar

female-daily-user-image
isharyuni

30 - 34

15 Aug 2017

Udh aq coba. Beli 2 buat stock...aku penasaran sm produk korea satunya lg yg pernah aq coba tp greasy.. akhirnya aku coba yg ini well... udh 2 bulan sih tp aku akhir2 ini aku combine sm sunblock merk korea juga yg sebum n bedak anti mengkilap Soalnya cream moel ini dikulit aq sm (tante aq juga yg pakai ini )hasilnya a kelihatan gak rata udh tipis2 ... Read More

female-daily-user-image
kurogizn

19 - 24

01 Jun 2017

perasaan saya aja atau emang ini bikin komedoan ya? padal di ingredients ngga ada bahan comedogenic nya -_- atau grgr bikin komedo kebuka, jadinya gampang komedoan, who's know lah. bingung ama skincare ini katanya kalau rutin bakal bikin wajah putih cerah, but ngga ngefek di aku. padal udah berharap banyak sama cream semahal ini huhu

female-daily-user-image
cygnus

30 - 34

03 Sep 2016

Masuk kategori skin care, rizette praktis dipakai kalau kita buru-buru. Sebelum pakai rizette, sebelum pakai bedak selalu pakai moisturizer, primer, dan CC Cream atau foundation. Tapi sejak pakai rizette, 3 produk tersebut bisa diskip (untuk kulit saya). Tapi kalau ada bekas jerawat, tetap masih terlihat.<div>Pros: </div><div>(+) Kulit langsung ter... Read More

female-daily-user-image
viskha

30 - 34

31 Aug 2016

Pelembab sekaligus pemutih wajah instan yang banyak dibicarakan akhir akhir ini, texture cream nya sangat rich dan melembabkan, harus dipakai tipis tipis agar tidak cemong dan menggumpal disaya. Setelah pakai butuh waktu agak lama untuk terserap,muka langsung putih dan tone warna berubah. Bertahan sangat lama di muka. Saya jarang pakai bedak lagi s... Read More

10 Aug 2016

Nama produk ya morl rizette. Moel rizette cocok banget buat para ladies yang ga pede sama warna kulit yg gelap. Bisa di liat d foto aku , aku tandain pake cream, yg sebelah kanan udh pake yg sebelah kiri belum. Jadi kalo pake ini kulit kita terlihat lebih putih dan shiny , bisa d pake dimuka juga. Klo dipake dimuka kita gausah pake fondation lagi. ... Read More

similar products