Lioele Moel Rizette Magic Whitening Cream 2nd Generation - Review Female Daily

ADD

Lioele

Moel Rizette Magic Whitening Cream

2nd Generation

Rp. 285.000

4.0

4
5
4
0
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vasdhawilliam

Oily, 19 - 24

vasdhawilliam recommends this product!

16 Feb 2020

suka banget gak bikin abu abu di aku ini wanginya enak pacakingnya imut sekali.ada bulir bulirnya lucu.isinya banyak.dan bikin cerah dalam pemakaian jangka panjang.kadang aku pakai ditangan biar keliatan bening wkwkwk.walau harganya mhaal:'(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

NouvalVio

Combination, 30 - 34

NouvalVio recommends this product!

17 Oct 2019

Awalnya liat temen aku, karna aku perhatiin lama2 koq mlah kliatan tambah muda. Aku tanya, katanya pke cream itu dan akhirnya aku coba juga. lumayan mehong ya untuk harga segitu, eh tapi sesuai koq krn isinya banyaaakk. Langsung suka krn lngsung auto glowing dr pertama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indah_lynn

Combination, 25 - 29

24 Jul 2019

pernah pake ini sekitar 2 bulanan, tapi yg 1st generation.. awal2 dipake emg bikin flawless bgt tapi sukses bikin muka berminyak parah.. dan jangka panjangnya juga malah bikin wajah aku kusam + kering..

0

Feliia

Normal, 19 - 24

16 Jul 2019

pake ini lumayan buat ngecilin pori pori seketika karna tekstur nya lembut dan halus banget. setelah pake ini sebelum pake bbcream hasilnya jadi bagus dikulit karna ini creamnya mutihin seketika kaya tone up cream.

0

diezacht

Normal, 19 - 24

16 Mar 2019

pernah nyoba 1st generation cream ini di tahun 2015 karena liat iklan di tv bisa buat wajah putih permanen. aku pake ini karena SMA dulu kulitku belang bgt. aku beli yg trial size di shopee. hasilnya setelah pakai sih langsung putih instan kaya tone up cream gitu. tapi ... Read more

0

psrzai

Dry, 25 - 29

13 Mar 2019

sebenarnya aku lebih suka yg 1st generation soalnya lebih ngefek aja di aku. Tapi katanya yg 1st uda ga produksi lagi jadi terpaksa pake yang ini. Ini memudahkan kita bgt, aku ga pernah make bedak cuma pake ini aja sebagai pengganti bedak langsung ngasih egek cerah dan ... Read more

0

puan22

Oily, 19 - 24

04 Dec 2017

Waktu itu aku sempat ngerasa muka aku kusam bgt karna main di pantai terus, jdnya kepikiran utk beli moisturizer yg ada effect whiteningnya. Trs beli ini krn discount, menurut aku packagingnya emg luxury bgt yg kaya pearl gt. Dr ingredientsnya aku liat dia ada campuran ... Read more

2

yolandaeste

Oily, 19 - 24

07 Sep 2017

aku sudah coba produk ini yang trial daaan memang bikin tambah cerah nggak hanya waktu pemakaian aja disamping itu aku gak perlu lagi pakai bedak karna pakai cream ini dan sunscreen aja menurutku udah cukup. nanti kalau yang trial habis pasti aku order yang full jar

1

Isharyuni

Combination, 30 - 34

15 Aug 2017

Udh aq coba. Beli 2 buat stock...aku penasaran sm produk korea satunya lg yg pernah aq coba tp greasy.. akhirnya aku coba yg ini well... udh 2 bulan sih tp aku akhir2 ini aku combine sm sunblock merk korea juga yg sebum n bedak anti mengkilap Soalnya cream moel ini diku ... Read more

1

Kurogizn

Oily, 19 - 24

01 Jun 2017

perasaan saya aja atau emang ini bikin komedoan ya? padal di ingredients ngga ada bahan comedogenic nya -_- atau grgr bikin komedo kebuka, jadinya gampang komedoan, who's know lah. bingung ama skincare ini katanya kalau rutin bakal bikin wajah putih cerah, but ngga ngef ... Read more

0
Prev
1
2
Next