Lioele Moel Rizette Magic Whitening Cream - Beauty Review

Lioele

Moel Rizette Magic Whitening Cream

2nd Generation

Rp. 285.000

4.0

4
5
4
0
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vasdhawilliam

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2020

vasdhawilliam recommends this product!

suka banget gak bikin abu abu di aku ini wanginya enak pacakingnya imut sekali.ada bulir bulirnya lucu.isinya banyak.dan bikin cerah dalam pemakaian jangka panjang.kadang aku pakai ditangan biar keliatan bening wkwkwk.walau harganya mhaal:'(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

NouvalVio

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2019

NouvalVio recommends this product!

Awalnya liat temen aku, karna aku perhatiin lama2 koq mlah kliatan tambah muda. Aku tanya, katanya pke cream itu dan akhirnya aku coba juga. lumayan mehong ya untuk harga segitu, eh tapi sesuai koq krn isinya banyaaakk. Langsung suka krn lngsung auto glowing dr pertama pake. Akhirnya keterusan smp skrg udah abis 3 pack.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indah_lynn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2019

pernah pake ini sekitar 2 bulanan, tapi yg 1st generation.. awal2 dipake emg bikin flawless bgt tapi sukses bikin muka berminyak parah.. dan jangka panjangnya juga malah bikin wajah aku kusam + kering..

0

Feliia

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Jul 2019

pake ini lumayan buat ngecilin pori pori seketika karna tekstur nya lembut dan halus banget. setelah pake ini sebelum pake bbcream hasilnya jadi bagus dikulit karna ini creamnya mutihin seketika kaya tone up cream.

0

diezacht

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Mar 2019

pernah nyoba 1st generation cream ini di tahun 2015 karena liat iklan di tv bisa buat wajah putih permanen. aku pake ini karena SMA dulu kulitku belang bgt. aku beli yg trial size di shopee. hasilnya setelah pakai sih langsung putih instan kaya tone up cream gitu. tapi dalam jangka panjang gak menghasilkan apa-apa sih. efek putihnya cuma pas lagi dipake aja.

0

psrzai

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

12 Mar 2019

sebenarnya aku lebih suka yg 1st generation soalnya lebih ngefek aja di aku. Tapi katanya yg 1st uda ga produksi lagi jadi terpaksa pake yang ini. Ini memudahkan kita bgt, aku ga pernah make bedak cuma pake ini aja sebagai pengganti bedak langsung ngasih egek cerah dan emang awal2 itu keliatan putih bgt tapi lama2 nyatu kok sama warna kulit cuma yg 2nd ini kaya ga nempel gitu trus pernah cakey, padahal yg 1st itu ga pernah dan aku uda hampir setahun makenya. Huhu sedih yg 1st uda ga ada lagi

0

puan22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Dec 2017

Waktu itu aku sempat ngerasa muka aku kusam bgt karna main di pantai terus, jdnya kepikiran utk beli moisturizer yg ada effect whiteningnya. Trs beli ini krn discount, menurut aku packagingnya emg luxury bgt yg kaya pearl gt. Dr ingredientsnya aku liat dia ada campuran butiran beras kalo gasalah itu yg berguna utk mencerahkan. But...di aku kok dia malah jd kaya bedak putih yg bener2 instant bikin putih gt ya pdhl aku nyarinya yg bisa mencerahkan dr dalam. Kalo ini jatuhnya dia emg simple bgt bisa langsung dipake dan bikin putih tp jgn bnyk2 di pake krn creamy bgt dan lengket jd tkut muka dempul pake ini

2

yolandaeste

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2017

aku sudah coba produk ini yang trial daaan memang bikin tambah cerah nggak hanya waktu pemakaian aja disamping itu aku gak perlu lagi pakai bedak karna pakai cream ini dan sunscreen aja menurutku udah cukup. nanti kalau yang trial habis pasti aku order yang full jar

1

Isharyuni

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2017

Udh aq coba. Beli 2 buat stock...aku penasaran sm produk korea satunya lg yg pernah aq coba tp greasy.. akhirnya aku coba yg ini well... udh 2 bulan sih tp aku akhir2 ini aku combine sm sunblock merk korea juga yg sebum n bedak anti mengkilap Soalnya cream moel ini dikulit aq sm (tante aq juga yg pakai ini )hasilnya a kelihatan gak rata udh tipis2 pdhal. Aq paki buat base aja sih.. krn sayang udh beli 2 lumayan harganya lg...klo rutin mungkin akan mencerahkan kulit tp yaa klo buru2 ada acara atau mau kekantor musti di combine deh

1

Kurogizn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jun 2017

perasaan saya aja atau emang ini bikin komedoan ya? padal di ingredients ngga ada bahan comedogenic nya -_- atau grgr bikin komedo kebuka, jadinya gampang komedoan, who's know lah. bingung ama skincare ini katanya kalau rutin bakal bikin wajah putih cerah, but ngga ngefek di aku. padal udah berharap banyak sama cream semahal ini huhu

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron