L'Indka Acne Series Day Cream - Review Female Daily

L'Indka

Acne Series Day Cream

Rp. 85.000

4.9

37
4
0
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

moisturizer dengan tekstur cream putih, dengan hasil seperti tone up yg bikin naik tone muka. bikin lembab dan gampang meresap. di kemas dengan model jar. packaging oke gak ribet dan neko2. ccok² aja di aku bikin jerawat dan bruntusan jadi kalem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mjftaaa

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Mjftaaa recommends this product!

Jenis day cream berbentuk krim putih pada umummya, efek tone up juga, ada spfnya, bisa banget buat moisturizer daily. Krimnya blend able, ga ninggalin white cast. Tapi aku juga lebih prefer buat dijadiin spot treatment, sedikit manjur juga buat di bekas jerawat✔️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umiruldiah

Dry, 25 - 29

06 May 2021

Umiruldiah recommends this product!

Tipe day cream yang tone up, jadi lumayan mencerahkan jadi kulit wajah gak buluk2 aman gitu bund hehe. Soalnya kn kalau jerawatan susah buat day cream yang ada tone upnya, teksturny juga enak gampang diblend dan gampang menyerap. Tapi agak lumayan berminyak setelah 4jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ayonadayoo

19 - 24

02 May 2021

ayonadayoo recommends this product!

day cream yang udh multifungsi sekaligus sudah ada sunscreennya🥰 jadi ga takut khawatir gosongg deh wktu aktifitas diluar. untuk teksturnya kental, mudah diblend. warna nya putihh gitu.. gabikin berminyak waktu dipake. love itttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asihnyardy

Combination, 30 - 34

02 May 2021

asihnyardy recommends this product!

Day Creamnya teksturnya kental, warna putih gitu. Aku totol ke wajah lalu aku ratain pakai tangan dan dia gampang banget diratainnya. Efek day cream ini sih diwajahku jadi melembabkan, warna kulit jadi terlihat lebih cerah dan merata, natural seperti bener bener krim nya tu meresap dikulit, kayak ngga pakai apa apa tapi kulit jadi lebih cerah. Oiya, Day Cream nya Lindka ini udah ada formula tabir surya nya, jadi menurutku ini udah cukup sih buat nglindungun kulit wajah. Tapi ya jangan terus bebas panas panasan diluar ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kindachacha

Oily, 19 - 24

02 May 2021

Kindachacha recommends this product!

Bikin moist bgt dan udah plus sun protector jdi simplee bgt❤️ ga nyangka ternyata dia juga bisa ngetone up kulit kitaa dan gampang nyerep jadi ga bikin greasy atopun gerahh, Buat kalian yg mau nyoba belii pasti gabakal nyesellll karena emang seenak ituuu😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

081377887448

Oily, 19 - 24

01 May 2021

081377887448 recommends this product!

FYI, aku pake Prodak Linka mulai dari face wash, toner, day cream dan juga night serum gel ya. untuk day creamnya udah ngga perlu diraguin lagi ampuh banget buat ngusir jerawat, mencerahkan kulit, sekaligus melindungi dari sinar matahari, suka banget sama prodak ini🌼🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ochix_zakiyah

Normal, 30 - 34

01 May 2021

Ochix_zakiyah recommends this product!

Ini baru daycream untuk kulit berjerawat, karena dia bukan cream putih yang pekat gitu. Dia lebih ringan, textur nya juga lebih kayak gel cream. Karena kulit berjerawat kadang sensitif terhadap cream. Dipakainya nyaman bgt. Dan ini tidak ada aroma.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riskadevi

Combination, 30 - 34

01 May 2021

Riskadevi recommends this product!

Day cream nya suka deh,gampang banget meresap di kulit aku. Ringan,gak bikin gerah dan keringetan gtu pas pake cream ini. Isinya berwarna putih tapi pas di oles di muka langsung meresap dan mudah di baur,gak whitecase sma sekali. Oia,buat yg males pake sunscreen kek aku,boleh deh pake ini karena day cream ini bisa digunakan sebagai tabir surya jadi irit kan sunscreen nya😊 tapi tetep jangan lama2 terkena sinar matahari langsung ya☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cay21

Combination, 25 - 29

01 May 2021

Cay21 recommends this product!

Kalau kalian ga mau ribet ya, coba deh pakai day cream nya lindka satu ini. Salah satu day cream yang formulanya dah jadi satu sama suncreen yang bisa melindungi wajah dari sinar UV. Tentu itu ga ribet dong, ga perlu pakai suncreen lagi, dan pas pakai ini day cream, ada efek tone up nya juga. Cuss kalian cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0