Le d'Olla Se Olla Caviar & Ginseng Cream - Review Female Daily

Le d'Olla

Se Olla Caviar & Ginseng Cream

Available in

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

khaleesi93 recommends this product!

This is one of my favorite local moisturizer. Teksturnya gel, ringan, cepet bgt meresap, ngga yg sticky bgt di kulit dan hydrating-nya jg bagus. A bit pricey emg but it's worth to try. Aku sampe abis 2 jar krn emg enak bgt dipakenya. Pas aku cobain ini (sekitar bln november taon lalu), produk lokal blm ada yg ngeluarin ingredients caviar & gingseng selain ini. Yg kurasain selama pake ini tuh, kulitku jd kenyal, lembut & glowing sehat gt lah. Baunya jg ngga mengganggu. Dari 3 produk Le D'Olla, this one is def my favorite one. 8.5/10 star dari aku ๐Ÿ˜˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

LIAHUDA recommends this product!

Kaget pertama tau brand ini dan ingredientsnya mantapp kalii... aku makan caviar aja belum pernah, tapiii muka ku sudah bisa merasakan manfaat caviar,,, beneran moist bangettt after pake ini kenyal, awal pake memang aga greasy karna mungkin dari extract ingredientsnya yg oily, but after bangun tidurr bisa langsung rasain khasiatnya ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

10 Jun 2021

umzuskinreviews recommends this product!

moisturizer cream yang teksturnya rich namun tidak terasa berat dikulit. seperti ada oilnya. jadi begitu diaplikasikan ke wajah, ada efek glownya. lembabnya dapet banget tp minusnya agak wangi. aku sensitif sama skincare yang wangi. jadi ya balik lagi ke preferensi masing2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

06 Jun 2021

feliciaicha recommends this product!

Dari ketiga rangkaian skincare nya Le dโ€™Olla, favoritku moisturizer cream nya ini!! Walaupun namanya โ€œcreamโ€ tapi teksturnya lebih ke creamy to gel, dan warna nya putih tulang gitu. Dibanding facial wash dan tonernya, si โ€œSe Ollaโ€ atau moisturizer nya ini wanginya yang paling enak. Di kulitku yang kering, dia udah cukup melembabkan. Setelah di apply, dia ngga lengket, ngga greasy dan ngga bikin kulit keliatan kusam. Tapi dia rasanya sedikit gerah di kulit. Yang unik dari moisturizer ini, dia finish nya bukan yang dewy atau matte gitu, tapi velvet. Considering the price, i think it would be great kalau sekalian dikasih scoop/aplikator untuk ambil produknya dari jar supaya tetep higenis๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ So far ngga ada reaksi negatif di kulitku, jadi aku akan terusin pemakaiannya. (Untuk result nya nanti aku post di feed dan update nya bakal kutulis di comment)๐Ÿ˜Š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Member Review Project

0

03 Jun 2021

irbahsalss recommends this product!

wah ini moisturizernya enak banget! texturenya dia kayak melted gitu pas udh di spread di wajah, gampang meresapnya, ga lengket , ga bikin berminyak, aromanya juga masih nyaman, ngga bikin ganggu, aku sukak sama moitsnya. fungsinya menyamarkan tanda2 penuaan, melembabkan, mencerahkan dan menutrisi. packagingnya seperti cream pada umumnya yang tube, tetapi ada pembatasnya antara tutup dan isi moistnya jadi udah pasti ga bleberan dan tumpah2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

02 Jun 2021

rainrain recommends this product!

Surprisingly ini moisturizer yang cukup oklusif tapi nyaman banget ga bikin clogged pores. Saccharomycess & Niacinamide nya ada di urutan atas2, diikuti sama ekstrak Ginseng & Caviar. Packagingnya terbuat dari kaca/keramik dengan bobot yang lumayan berat jadi berasa banget luxury nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0