Larissa Cream SC Sunblock dan Collagen - Review Female Daily

Larissa

Cream SC Sunblock dan Collagen

Rp. 50.000

3.2

5
17
10
9
5

45 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

alfajarr recommends this product!

beli pas perawatan di kliniknya harga 50rb an. Untuk ukuran sunscreen yg isinya cuma sekitar 10 gr menurutku lumayan mahal sih tektstur jg agak susah diblend kalo ngeblend harus pelan² karena kalo gusrah gusruh pasti produknya bakalan peeling. Pemakaian awal² super duper whitecast tp lama² nyatu sama warna kulit oh ya sc ini juga lumayan tebel gitu di muka menurutku gk cocok buat daily. Repurchase? NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Beli di larissa online store nya, harganya sekitar 55 ribuan. Beli ini gegera lagi waktu awal pandemi itu aku butuh banget sunscreen untuk nglengkapin paket greentea extractnya. Jujur aku kurang suka soalnya bikin minyakan di aku jadi keliatan kusem. Efek negatif lainnya ngga ada si. Aku pakainya cuma semingguan trus aku kasihin ke temen aku. Di dia yg comby to oily skin bagus, bikin glowy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

sarsvati recommends this product!

sunblock terfavoritt, beljm pernah ganti sunblock selain ini, abis dipake kelihatan glowing cerah seger gitu, menurutku juva karena ada collagennya pake ini bikin pipi jadi kenyel, sayangmya kalo aplikasinya gk bener dan gak rata kelihatan banget white cast nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 May 2021

auliasatya recommends this product!

pake ini karena direkomendasiin sama dokternya larissa. bagus sih di aku, cocok gituu dan isinya banyakk buat 1 setengah bulan masih sisa banyak, tapiiiii yang aku kurang suka dari produk ini adalah susah diratakan dan menimbulkan whitecast.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Apr 2021

ratd recommends this product!

cocok banget di kulit aku yang sensitif dan gampang jerawatan karena emang tekstur krim nya yang tidak padet. Setelah pakai krim nya wajah jadi lembab dan lebih cerah, wanginya juga pas tidak terlalu menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Pake ini dulu pas perawatan di larissa. Di rekomendasiin sama dokternya pas konsultasi dapet sepaket untuk kulit wajah berjerawat dan kusam. Teksturnya krim agak lengket dan lumayan susah diratainnya di wajah. Finish nya lengket trus ada whitecast nya dikit tapi gapapa karena habis itu pake bedak taburnya larissa🙃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2021

salmads24 recommends this product!

Di resepin dokter buat make sunscreen ini, aku udah make sebulanan dan masih banyak bgt ga abis2😍 untuk tekstur dan wanginya aku suka sih, gaada masalah di kulitku, cocok2 aja keknya ada whitecast nya juga jdi habis make kek ada glowing2 nya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jan 2021

viqibi doesn't recommend this product!

Pakai ini karna direkomendasikan dokternya, aku pakai ini terus krna wktu itu kulitku bermasalah jerawat dan kering trs kusam. Tapi akhirnya setelah dipakai dimuka yg ada malah keabu2an di mukaku mmg bkin lembut dan hydrate kulit tp syang nimbulin whitecast. Dulu gk berani beralih karna percaya dokternya udh minta ganti tp ttep diresepkan yang ini akhirnya aku udh berhenti staun yg lalu stelah muka ku agak mendingan walau skrg masih ttep kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Larissa

0

25 Oct 2020

ichaanisa recommends this product!

bagus sih tp aku udh ganti skincare banyak bgt skincare larissa yg nganggur. pdhl masih baru banget belum tak pakek samsek. tak kasih harga murce posisi malang yang minat lgsung wa 082296763889. teerimakasih 😢😢😢😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

1

21 Sep 2020

ellfady doesn't recommend this product!

Nyesel parah abis. Lembut emang krimnya, tapi susah dibaurin di wajahku yang berpori-pori besar ini. Trus juga bikin kesan white cast di wajah, jadi sempet malu juga waktu itu pakai ini ke kampus. Huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0