Larissa Cream SC Sunblock dan Collagen - Beauty Review

Larissa

Cream SC Sunblock dan Collagen

Rp. 50.000

3.3

8
19
10
9
5

51 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kei_sya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 May 2023

kei_sya recommends this product!

Dulu waktu kuliah langganan banget sama Larissa. Baik produk maupun treatmentnya. Sunblock adalah produk wajib buat yang aktif kegiatan outdoor. Beberapa kali repurchase karena gabikin jerawatan. Produk ini juga gampang menyatu di kulit. Formulanya enteng kayak gapakai apa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Apr 2023

lilipud recommends this product!

Yang pernah perawatan di larissa dan nyobain konsultasi pasti pernah diresepin sunblock ini. Menurutku ini sunblock sih bukan sunscreen. Teksturnya thick banget warna putih. Agak susah ngebaurin sunblock ini dan ada whitecast juga. Harganya juga cukup mahal dengan isi yg sangat amat seuprit. Kalau gk konsultasi sih biasanya aku gk beli ini karna mahal, mending beli sc lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyarsa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2022

nadyarsa recommends this product!

jujur ini sunscreen paling melindungi banget menurut aku, aku pernah pakai ini pas lagi pendidikan karakter di armed dan itu dipanas panasin seharian di lapangan selama 2 hari and yaaa muka ku ga belang sama sekaliiiiii. Tapi teksturnya agak susah diblend dan ninggalin sedikit whitecast, dan juga untuk seukuran kecil gini dgn harga segitu menurutku terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diastuti

35 - 39

35 - 39

19 Nov 2022

Diastuti recommends this product!

Asli enak bgt dipakai dimuka bikin muka jadi lebih halus lembab aman dari paparan sinar matahari,AQ suka bgt.apalagi kalau kita series nya dr serum dan semuanya diwajah. Bikin ok bgt walau tidak instan tapi yakin rekomendasi bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Studio Store

0

luthfinakhiran

19 - 24

Combination, Medium, Cool

13 Oct 2022

luthfinakhiran recommends this product!

cocok banget sama aku, terus habis pakai keliatan glowing gitu lohūü•ļūü§ßūüôŹūüėóūüė≠ Worth it banget aaa, mana harganya murah cuman 50an. Senang banget akhirnya ketemu sama product ini, biasanya aku susah banget buat cocok sama produk suncreen. Capek banget deh.. dan akhirnya dipertemukan dengan dia, i hope always be with you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfajarr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Sep 2021

alfajarr recommends this product!

beli pas perawatan di kliniknya harga 50rb an. Untuk ukuran sunscreen yg isinya cuma sekitar 10 gr menurutku lumayan mahal sih tektstur jg agak susah diblend kalo ngeblend harus pelan² karena kalo gusrah gusruh pasti produknya bakalan peeling. Pemakaian awal² super duper whitecast tp lama² nyatu sama warna kulit oh ya sc ini juga lumayan tebel gitu di muka menurutku gk cocok buat daily. Repurchase? NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atikahalyafarhanah

19 - 24

Oily, Medium, Cool

10 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Beli di larissa online store nya, harganya sekitar 55 ribuan. Beli ini gegera lagi waktu awal pandemi itu aku butuh banget sunscreen untuk nglengkapin paket greentea extractnya. Jujur aku kurang suka soalnya bikin minyakan di aku jadi keliatan kusem. Efek negatif lainnya ngga ada si. Aku pakainya cuma semingguan trus aku kasihin ke temen aku. Di dia yg comby to oily skin bagus, bikin glowy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarsvati

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jul 2021

sarsvati recommends this product!

sunblock terfavoritt, beljm pernah ganti sunblock selain ini, abis dipake kelihatan glowing cerah seger gitu, menurutku juva karena ada collagennya pake ini bikin pipi jadi kenyel, sayangmya kalo aplikasinya gk bener dan gak rata kelihatan banget white cast nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliasatya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 May 2021

auliasatya recommends this product!

pake ini karena direkomendasiin sama dokternya larissa. bagus sih di aku, cocok gituu dan isinya banyakk buat 1 setengah bulan masih sisa banyak, tapiiiii yang aku kurang suka dari produk ini adalah susah diratakan dan menimbulkan whitecast.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratd

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Apr 2021

ratd recommends this product!

cocok banget di kulit aku yang sensitif dan gampang jerawatan karena emang tekstur krim nya yang tidak padet. Setelah pakai krim nya wajah jadi lembab dan lebih cerah, wanginya juga pas tidak terlalu menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron