Larissa Cream Pagi Kulit Normal - Beauty Review

Larissa

Cream Pagi Kulit Normal

3.6

diva2006

,18 and Under

10 Oct 2024

diva2006 recommends this product!

Seminar hari ini yang diadakan oleh larissa dalam rangka dies natalis pnb ke 37 sangat menarik dan mengesankan dengan menjelaskan permasalahan kulit seperti kulit sensituf,dll dan cara merawat kulit yang baik dan sehat dengan tahap cleansing,pelembap,sunscreen,olahraga,dan asupan nutrisi yang benar✨️

ranirohmawati

13 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

aku pakai ini saat memulai perawatan kulit di klinik tahun 2014. kulitku normal to oily, direkomendasikan pakai cream pagi ini. teksturnya milky gitu, aroma khas cream dari klinik. cukup cepet menyerap. memberikan efek melembabkan. aku pakai dg green tea series.

DyahAP

14 Jan 2021

DyahAP doesn't recommend this product!

Beli ini karena sepaket dengan krim malamnya. Tapi krim pagi ini di muka aku jadi berminyak banget. Pernah konsultasi langsung, bilangnya itu alami, karena siang hari kulit produksi minyak 2x lipat. Tapi sebelum pake ini, ngga pernah seberminyak itu ;(

fadhilaika_

15 Dec 2020

fadhilaika_ recommends this product!

sukak banget sama cream pagi dari larissa ini dulu pas masih perawatan dokter makek ini selama sekitar 7 atau 8 bulan habis 4 tube 👣packagingnya putih tutpnya juga putih bisa di bawa kemana mana 👣wanginya ga ada samsek menurutku baunya creamy banget, warnanya putih👣sebebernya cocok sama cream pagi ini bikin muka lebih cerah lebih halus ga ada jerawat juga cuman gatau kenapa setiap beberapa jam setelah makek ini muka jadi oily parah kayak kilang minyak padahal habis makek creamnya sekalu aku olesin makek acne lotion tapi tetep aja gitu :(

RatihWardha22

Dry, Medium, Cool

05 Nov 2020

RatihWardha22 doesn't recommend this product!

diaku ga bikin ketergantungan ya produk larissa, tp aku pakainya kurang telaten sih memang, pas aku pakai kayak agak thick gitu ya.. bikin muka cepet berminyak tp pakai ini ga bikin jerawatan sih dan bikin mukaku lebih cerahan. tp aku ga lanjutin karna aku males pakai krim" gitu.

erisnurlaila

04 Feb 2020

erisnurlaila doesn't recommend this product!

Aku pakai produk ini ngga habis satu jar karena teksturnya yng padet banget bikin susah di blend, ngga cukup ngelembabin muka dan warna di kulit itu keputihan jadinya kayak engga natural gitu. Pas siang juga muka kayak kilang minyak

lidyalawiyah

30 Jul 2018

OMG, aku pakek ini rasanya kayak di depan penggorengan, mukaku g brenti2 produksi minyak. berkilau gtu gara2 oily banget nget. aku g pernah seoily itu selama hidup. keringat di wajah lebih parah dibanding habis aerobik 2jam?. ya emang dasar akunya gambling sih, sok2an beli cream pagi untuk kulit normal, padahal muka berminyak. ? ya ku pikir reaksinya g bakal separah itu sih. tpi untung bgt jerwatnya g keluar.

Meivitaniningrum

15 Apr 2017

aku cocok banget sama produknya larissa suer ga bikin breakout malah ngilangin jerawat sama bruntusan pokoknya suka udah 3 taun make larissa, tapi sayang bgt ga ada di jkt adanya di daerah diy jateng sama jatim..