02 Nov 2021
yulitadwiy28 doesn't recommend this product!
awal pakai enak , lembut ga bikin berminyak terus ada kaya tone up gitu , tapi pas udah 3jam ampun tuh muka kaya penggorengan "berminyak parah " terus kalo kena air timbul whitecash gitu namanya pokoknya ( Maap kalo nulisnya salah) bikin muka beruntusan , tapi kalo kena panas muka ga kek udang rebus
21 Jun 2021
Imelda19 recommends this product!
aku pake ini karna katanya dia 3 in 1 bisa mencerahkan melembabkan dan juga ada uv fillternya. saat pake ini memang dia memberikan kesab tone up di wajah. aku pake gak kenapa kenapa sih aman aman aja kalo di wajah aku. cuman aku masih pake sun protec yang lainnya
20 Dec 2020
debonneheurerl doesn't recommend this product!
Pertama kali mukaku kenal krim adalah krim ini. Sempet ketergantungan kalo ga pake jd jerawatan/kusam mukanya karena belom kenal skincare lain jadi repurchase terus sekalian facial... disuruh pake krim ini krn rekomendasi dokternya soalnya aku jg facial, huhu tp skrg aku menyesal :( andaikan dulu udh kenal skincare aku tim yg lebih mikin skincare aja gausah facial2 di laser dan sebagainya itu😭 tp bagus sih untuk facial larissa yg menu2 trearment itu. Soalnya nyobain yg buah dan yg treatment2 macem2 itu hasilnya emang beda dan yg treatment macem2 itu ga mengecewakan kok.
29 Aug 2020
Olda01 recommends this product!
Belum ngerasain efek apa". Baru 2 kali pemakaian. Selama ini masih fine" aja gak bikin breakout atau bikin wajah panas. Semoga kedepannya cocok. Karena awalnya iseng beli dan takut sebenernya😅Ternyata liat reviewnya...🤣 semoga cocok2 aja di aku🌷
17 Apr 2020
Ifaal doesn't recommend this product!
praktis sih sebenernya, tp nama nya produk 3 in 1 jadi ga ada fokusnya kemana. kulit ku yg kering bgt ga ketolong sama sekali, dia bagusnya cuman bikin lebih cerah (bkn putih) akhirnya aku berhenti dan pindah ke loreal krn pake produk ini ga berefek yg sesuai sama keinginan ku, lembab aja ga dapet
11 Apr 2019
Aku belum pernah memakai produk ini. Tertarik untuk mencoba, tapi agak aneh melihat pelembab, pencerah dan tabir surya dijadikan satu. Sunscreennya juga tidak ada ada broad spectrum nya. Akhirnya batal mau beli ini, ditambah komen-komen jelek dari para member FD.
Tapi, kalau para member FD cek di info produk dicantumkan udah teregistrasi BPOM. Pas aku cek ternyata GAK ADA.
14 Jul 2018
enggak suka, gaenak kurang sip dan kurang cocok dimuka. aneh gitu rasanya, baru dipake gaada seminggu isinya masih banya bgt aja langsung ku kasih temen, ya soalnya ga cocok. harganya jg not recommended for students.
01 Sep 2017
Cream 3 in 1moisturing, brightening, sunscreen ini punya tekstur yang lengket dan berat saat dipakai, ninggalin white cast yang lumayan tebel dimuka, kemasan simple mudah dibawa kemana-mana, dan harganya murah, tapi kalau untuk repurchase lagi kayaknya ndak soalnya kerasa berat dan susah meresap dikulit muka aku, mau coba sunscreen yang lebih ringan.
26 Jul 2017
pake ini ga cocok sama sekali....muka jd bruntusan..biasanya pake yg bernomor tapi waktu itu baru abis jd disuruh pake ini buat sementara dan alhasil malah bikin muka jd breakout parah...huhu ga lagi deh pake ini
08 Apr 2017
Sama sekali gak cocok pakai ini, bruntusan parah sampai akhirnya balik lagi ke larissa dan konsul ke dokter, akhirnya cuma pakai day cream larissa aja. Kapok banget padahal cuma dipakai beberapa kali, untung masih terjangkau harganya jadi ga nyesel2 bgt udah beli