Langsre Peach Whitening Power Cream - Review Female Daily

Langsre

Peach Whitening Power Cream

Rp. 232.000

4.5

138
31
14
7
3

192 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

priskila_ganda recommends this product!

Creamnya wangi tapi gak strong jadi gak ganggu. Dia sifatnya tone up gitu jadi bisa lebih cerah. Kalau efek jangka panjangnya lumayan cerah sih di aku tapi gak sampe yg menghilanhkan bekas jerawat yg membandel sih. But overall bagusssssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

10 Sep 2021

ditabundarda recommends this product!

Bikin kulitku yg lagi kering jadi lebih lembab dan glowing seneng banget cocok pula alhamdulillah wajib rutinin nih biar makin nyata hasilnya di wajah.Skincare Korea tapi harga skincare lokal cuma 100 ribuan produknya bagus harga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

09 Sep 2021

Ningayuu recommends this product!

Bener bener holygrail product! Awalnya takut nggak cocok karena kulit aku berminyak jadi gampang jerawatan, ternyata setelah dipakai malah nahan biar ga berminyak tapi nggak bikin jerawat, kulit juga warnanya langsung lebih cerah dan lebih rata!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

09 Sep 2021

nurfarahbilqis recommends this product!

Peach Whitening Power Cream dari Langsre ini emang paling oke! Dipakai ringan, mudah meresap dan mudah di blend! Ada tone up buat bikin kulit setingkat lebih cerah! Jadi satu krim bisa dipakai sebagai pelembab dan day cream. Wanginya lembut banget dan bikin nyaman. Di kulit oily aku malah bisa nahan minyak jadi ngga gampang bikin kulit kelihatan berminyak, tapi ngga bikin kulit kering juga. Aku udah pakai krim ini satu bulan dan kulit jadi kelihatan lebih sehat, setingkat lebih cerah, dan halus. Aku suka banget sama Peach Whitening Power Cream Langsre ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Nettaprily recommends this product!

Wah siapa sih yg ga tergila gila sama peach whitening power cream. Jalan pintas tone up? Pelembab? Krim pencerah wajah? Makeup base? Pokoknya udh all in one deh simple banget. Yang bikin aku makin suka setelah diaplikasikan ke kulit produk ini engga lengket loh... bisa untuk wajah maupun kaki dan tangan. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Partipost

0

02 Sep 2021

cidhiya recommends this product!

Langsre Peach Whitening Power Cream bikin kulit lembab dengan tekstur krim yang yg menutrisi kulit Amazingnya lembabnya sampek 24 jam. Mengandung Niacinamide dan ekstrak Beras jadi bisa mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat Sebulan pake langsung cerah, bakal repurchase terus, rekomended!!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

02 Sep 2021

nilamcempaka recommends this product!

Peach whitening power cream ini bagus banget bisa bikin muka lebih cerah dan glowing, dan ga bikin muka jadi abu-abu♥️🥰 teksturnya creamy dan baunya wangi banget, rekomeneded pokoknya👍👍 dan bisa juga di pakai di tangan dan kaki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

31 Aug 2021

aryadty recommends this product!

Day creamnya ringan banget dimuka, jadinya gampang meresap dimuka. Gak keliatan dempul karna warnanya nyatu banget sama kulit kita. Gak bikin jerawatan juga, padahal baru cobain sekali. Kalian wajib banget cobain day creamnya, pasti kalian bakalan jatuh cinta juga deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

tifannnieee recommends this product!

peach whitening power cream from langsre bagus dan rekomendasi sekali, saat di aplikasikan di wajah, wajah tampak lebih cerah, tekstur halus, ringan dan mudah sekali meresap. produk langsre emang rekomendasi banget buat dicobain ❤ super love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

31 Aug 2021

Renieraa recommends this product!

Pelembabnya ringan banget dan kasih efek tone up yg gak terlalu lebay gitu. Teksturnya sendiri mudah meresap dan gampang diblend dan gak bikin lengket sama sekali. Oh iya, selain bisa digunakan untuk wajah bisa juga digunakan pada area tubuh lainnya, seperti siku, ketiak dan lutut :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next