Langsre Peach Whitening Power Cream - Review Female Daily

Langsre

Peach Whitening Power Cream

Rp. 232.000

4.3

66
23
14
7
3

112 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

2 days ago

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Tulisannya suitable for all akin types. Sebenernya aku nggak pernah ekspektasi tinggi sama whitening cream. Aku coba ini karena sepupuku pake dan bagus buat primer sebelum makeup. Karena aku biasanya susah cari primer yg pas, akhirnya aku coba ini. Tapi krim ini malah bikin bruntusan di pipi, dan ketika aku pke di bag leher malah timbul jerawat. Sayang banget sih pdahal krimnya bagus dan nggak bikin wajah berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

3 days ago

amalianiia_ doesn't recommend this product!

kalau untuk oily skin type aku kurang recomend. aku beli yang kemasan sachet yaa lagi promo murah bingit jadi harga 10%annya. nah menurutku tekstur krim nya cenderung pekat yaa, berwarna putih dan ada aromanya, menurutky semacam aroma hazelnutt. pas dipakai lumayan terasa berat di akuu dan nge-tone up banget gtu awalnyaa kaget bgt lah, tapi setelah bbrp puluh menit mulai nyatu juga akhirnyaa. tapi terasa cukup berat yaa buat oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

syabilli

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

syabilli doesn't recommend this product!

aku dapet sample produk ini dari langsre, kl menurutku ini semacam tone up cream gt kali ya. dari awal emg aku gak terlalu suka pake tone up cream tapi ku pikir2 yaudahlah aku coba aja. pas diapply ada aroma peachnya tipis2, teksturnya runny, tapi pas diapply di wajah kerasa agak berat gt. dan ternyata hasilnya wajahku jadi putihhhh bgt kyk pake dempul. terus di area hidung dan atasnya bibir kyk susah diblend jd ada residunya putih2. akhirnya sisanya aku apply di tangan. so sorry tp cream ini kyknya gak cocok buat aku😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Attikanyd

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

Attikanyd recommends this product!

Suka ini karena dia hemat banget. Di apply sedikit dikit aja udah bisa buat semuka. Dia ada tone up jd naik beberapa tingkat setelah make ini tapi ga lama nantinya nyatu sendiri sama warna kulit kita dan tentu ga bikin kulit abu abu, jadi aku ga takut banget pake ini pas di malem hari. Ini juga ngebantu banget buat nyamarin Bekas jerawat, kaya skincare sebelumnya lebih cepet efektif karena ini. Ekspetasiku kalo ini bikin muka lebih cerahan, tidak. Padahal udah rutin pake ini kulitku tetep kayak biasa. Tapi so far bagus" aja di skin aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zzfatimah

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

zzfatimah doesn't recommend this product!

sumpah ya ini cream aneh bgt! warnanya keabuan bukannya tone up. udah gitu kayaknya ini penyebab jerawat ku dah... nongol di dagu sama di jawline mulu gak udah udah.. dan biasanya di pipi gak pernah ada jerawat ini jadi ada. otw jadi handbody aja dah kayaknya. tasinya kupikir tuh cuma jerawat mau datang men eh malah nongol mulu.. teksturnya kayak bedak bayi dikasih aer gitulah.. gak bikin ceeah samsek😕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaraedna

Oily, 25 - 29

18 Dec 2020

tiaraedna recommends this product!

WOW! Speechless sama hasilnya. Favorit bangett lah sama langsre, no tipu2 khasiatnya. Awalnya bingung bgt mau pake pelembab apa, secara muka tipe oily banget, salah2 pake pelembab pasti udah kyk kilang minyak. Terus nggak sengaja dapet flashsale langsre yg mini cup. Woowww, udah nggak bikin berminyak, cepat meresap, tone up nya itu lo dapet bgt. Setelah pake ini tuh muka otomatis jd cerah tapi nggak medok sama sekali. Natural aja gitu putihnya, dan setelah pemakaian teratur emg bener2 permanen cerahnya. Aku pake buat day and night. Sama kalau mau pergi tp males pake bedak, tinggal totol2 langsre dikit aja, pake lipstick, blush on tipis2, and i’m ready to go !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AldoHitler

19 - 24

27 Oct 2020

AldoHitler doesn't recommend this product!

Anjay ini cream apaan, muka jadi putih tepung mwahahaha. Yg cowo gw saranin jgn pake ginian, teksturnya ringan tapi susah banget di blend jir, jadinya keliatan banget pake bedak. Ampunnnnn. Apalg yg kulitnya kering, siap2 jadi putih tepung dan kalo masang kebanyakan keluar DA TO THE KI "DAKI" hahaha. Beli karena liat review abel dari tiktok tp ternyata pas nyampe kek gini 😂, ilang dah 250k. Namanya juga perjuangan nyari skincare yg cocok ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

karmaqu

Combination, 19 - 24

09 Oct 2020

karmaqu recommends this product!

Beli paket PSBB didalemnya ada cream ini. Sebelum dibuka cari-cari review dulu katanya bisa mencerahkan muka bahkan ke daerah yang hitam. Oke saya makin penasaran dan akhirnya nyoba ke muka, hasilnya astaga jadi abu-abu muka saya. Auto panik dong, trs timpa sunscreen akhirnya ga abu-abu lagi walau masih sedikit. Bau cream ini peach gtu dan agak susah diblend sih dan akhirnya saya pakein ke keti dan daerah lain yg hitam saja 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

01 Oct 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Klaimnya bisa mencerahkan tapi aku gasuka banget pas awal dipake kaya pakai krim pemutih wajah instant mungkin karena tone up cream juga tapi beneran agak menyesal membelinya. efek tone up nya ga bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuli16_aemogan

Dry, 25 - 29

17 Sep 2020

yuli16_aemogan recommends this product!

beli pas dpet harga 99 rupiah dong, dapet sachet an gitu, baunya harum dn pas di apply ke wajah juga enak ga bkin wajah jadi kering, teksturnya krim biasa gtu aja sih, pngen beli full size tp si lngsre in produknya juga mahal jdi ya udah lah yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next