Langsre Peach Whitening Power Cream - Beauty Review

Langsre

Peach Whitening Power Cream

Rp. 232.000

4.5

142
31
15
7
3

199 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

11 Mar 2023

amalialis recommends this product!

dapat ini karena beli sheet mask nya, jadi dapat ukuran travel size isi 2ml, dipakainya sedikit aja sudah rata dimuka, ukuran 2ml ini bisa dipakai 5kali loh, apa saya yang terlalu ngirit pakainya ūü§≠, tapi memang sedikit aja sudah rata semuka, ini efek tone up nya rapih banget gak bikin blentang blentong, gak bikin muka putih kaya pakai topeng, tapi jadi putih alami gitu ke kulit, suka sih untuk saya yang gak suka pakai bb cream or foundation, pakai ini ajah udah cerah terlihat natural gitu pengen deh beli full size nya tapi mehong banget ūü§£

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2023

thiny2 doesn't recommend this product!

Berbanding 180 derajat sama varian lainnya, ini mungkin melembapkan tapi lebih cocok buat yg kulit kusam. Jatuhnya kayak pakai tone up cream, aseli kalo pakeknya ga hati2 kayak pakai sunscreen physical wkwkwk. Jadi kalo ditambah sunscreen yg whitecast, goodbye dah. Tekturnya creamy dan putih banget, wanginya oke bukan tipe yg annoying. Yah yg penting cukup tau, daripada ga dipake kan mubazir...cocok jadi primer makeup bagus deh kayaknya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

sekarrr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Jul 2022

sekarrr doesn't recommend this product!

Sesuai dengan namanya, produk ini merupakan moisturizer yang sekaligus dapat langsung mencerahkan secara instan. Dengan tekstur yang agak thick produk ini sangat lumayan susah untuk diratakan. Aku perlu bilang produk ini agak tricky untuk orang yang memiliki undertone yellow, karena dapat membuat muka kita menjadi abu-abu. Namun boleh dicoba jika masih penasaran karena di aku sendiri tidak ada efek negatif yang ditimbulkan selama memakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 May 2022

Shiraan recommends this product!

Jujur produk ini bagus banget sih. Dia sejenis tone up cream tapi bukan. Eh gimana ya. Pokoknya dia bentuknya krim biasa, warna putih, agak thick. Tapi pas diblend wah asli, ringan banget. Ada efek tone up yang langsung keliatan setelah pake. Terus dia juga bikin glowing pol! Glowing dan mulus banget kalau pake ini tuh, asli. Kalau lagi pengen keluar tapi ga mau banyak effort, cukup pake ini aja udah oke! Pernah juga kupake sebagai pelembap sebelum tidur, tapi pas bangun jadi agak berminyak mukaku. Iya, soalnya aku pakenya kebanyakan. Kalau pake ini mesti sambil sadar 100%, soalnya dia pake dikit aja udah keliatan kok hasilnya dan cukup lembap juga. Untuk efek jangka panjangnya aku kurang tau karena cuma pake selama setahunan, tapi kulitku memang jadi cerahan dan bekas jerawat lumayan memudar. Jujur dia agak pricey sih buat kantong mahasiswa kayak aku, tapi boleh dicoba loh! Langsre ini produknya bagus-bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AlmiraZulaika

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 May 2022

AlmiraZulaika recommends this product!

Ini produk penyelamatku kalo mau ke warung atau nongkrong keluar tapi nggak mau make-up an. Ada efek tone upnya, auto glowing dan cerah dalam 4menit aja. Kalo aku lagi nggak pelit, aku pake sebelum tidur supaya pas bangun tidur muka jadi kenyal dan glowing.Walaupun ini cream tapi nggak lengket dan enak baget di wajah. Jujur inimah, bener2 aku suka banget tapi harganya agak pricey buat aku untuk ukuran sekecil itu ūü•≤ jadi aku belinya kalo ada promo aja. Buat kalian jangan ragu coba yaah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mauraevirmn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2021

mauraevirmn recommends this product!

HOLYGRAIL AKU BGT!!! Udah pake 1 tahun lebih, dan selalu repurchase. Bikin muka kenyal dan cerah nangis bgt!!! Meskipun harganya lumayan mahal menurutku, tapi worth sihhhh. Aku pakenya sampe ke mata2 sih rata satu muka, sampai saat ini sih ga ada efek jelek apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Getmebeautyfirl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Sep 2021

Getmebeautyfirl recommends this product!

udah lebih dari 2 bulan pake product ini. dan yang aku rasain dia emang mencerahkan kulitku dan bikin lembab. ada efek tone up nya juga kalo abis dipake jadi wajah keliatan seger dan fresh. plus ada wanginya gitu. ini kayak daycream sekaligus tone up cream. sukaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

priskila_ganda

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Sep 2021

priskila_ganda recommends this product!

Creamnya wangi tapi gak strong jadi gak ganggu. Dia sifatnya tone up gitu jadi bisa lebih cerah. Kalau efek jangka panjangnya lumayan cerah sih di aku tapi gak sampe yg menghilanhkan bekas jerawat yg membandel sih. But overall bagusssssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ditabundarda

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2021

ditabundarda recommends this product!

Bikin kulitku yg lagi kering jadi lebih lembab dan glowing seneng banget cocok pula alhamdulillah wajib rutinin nih biar makin nyata hasilnya di wajah.Skincare Korea tapi harga skincare lokal cuma 100 ribuan produknya bagus harga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ningayuu

19 - 24

19 - 24

09 Sep 2021

Ningayuu recommends this product!

Bener bener holygrail product! Awalnya takut nggak cocok karena kulit aku berminyak jadi gampang jerawatan, ternyata setelah dipakai malah nahan biar ga berminyak tapi nggak bikin jerawat, kulit juga warnanya langsung lebih cerah dan lebih rata!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron