Langsre Peach Whitening Power Cream - Review Female Daily

ADD

Langsre

Peach Whitening Power Cream

Rp. 232.000

4.4

53
16
8
5
0

82 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ummu_hurin

Combination, 25 - 29

ummu_hurin recommends this product!

3 days ago

aku udah ekspektasi tinggi banget mau pake ini awalnya. secara aku abis salah pake produk. dan tibalah saat paket datang terus gasabar mau dipake. tararam eng ing eng... pertama pake ini sempet ilfeel sih hahah.. pengen langsung ganti merk lain.. karena dia ga nge blend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shila09

Combination, 19 - 24

Shila09 recommends this product!

22 Dec 2019

Love hate sama produk ini, awalnya bikin wajah super kering dan mengelupas cuma aku biarin aja sampai akhirnya udah gak mengelupas lagi, dia mencerahkan kulit tapi untuk mencerahkan lumayan terlihat. Lumayan bagus ada perubahan ke teksur kulit dan tone kulit, tapi kuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ginaalmirah

Normal, 19 - 24

ginaalmirah recommends this product!

16 Dec 2019

Merek ini lagii booming seperti nya. Dan aku memutuskan untuk mencoba nya krna pas baca2 ada kandungan niacinamide nya. Aku excited banget buat nyobainn. Bbrpa hr aja ku nyobain. Dan aku ngerasa setiap kali aku pake ini, aku berminyakan bgtt. Sedihhh, pdhll sebagus ituu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

erlinaputami

Combination, 25 - 29

erlinaputami recommends this product!

12 Dec 2019

Awalnya aku gak ekspektasi banyak sama produk ini. Karena produk ini muncul terus di iklan iklan shopee, akhirnya ku penasaran dan cobain deh beli. And bagus dong ternyata!! Dan ternyata pas kepo di FD rating plus review nya bagus. Dia ringan, bau nya lembut gak menyeng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilakz

Combination, 19 - 24

Salsabilakz recommends this product!

05 Dec 2019

aku sebenerx suka sm peach krim ini, krn tekstur ringan diwajah,baunya jg kalem,kesan nyaman diwajah dapet. tp realita kulit wajahku menolak,muncul jerawat, sedih banget.akhirnya drpd dibuang ku pake dileher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rennyr

Dry, 19 - 24

rennyr recommends this product!

17 Nov 2019

Kenal produk langsre awalnya gara2 ada flashsale gitu. terus nyoba beli deh yg kemasan 2ml power creamnya.dan ternyata sebagus gituu❤️ cinta banget pokoknya.efek mencerahkan nya juga terbukti nyata!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

farahditalrst

Oily, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

12 Nov 2019

Setelah pake setahunan, sepertinya bisa bilang ini jadi produk HG-ku deh :’) Long story short, aku mendadak acne prone hampir 4th ini. Suka bingung mau pake cream/base apa yang aman untuk daily. Loose powder aja takut apalagi semacam bb cream, foundie, dll. Alhasil sebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FanyIr

Combination, 25 - 29

FanyIr recommends this product!

10 Nov 2019

Bakal Repurchase lagi, berkat langsre gak perlu pake foundation kemana2. Sudah hampir 4 bulan make, dan muka lebih cerahan 😍. Sedikit tips make nya, jangan kebanyakan pake secukup aja, barengan dengan aqua hydrating power cream biar lebih gampang di blend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kesitadunam

Dry, 18 and Under

kesitadunam recommends this product!

04 Nov 2019

kalo pake ini jadi lebih cerah tapi cerah nya yang ngga abu abu gitu dan jadi lebih glowing, sayangnya susah di blend:') kalo gapunya banyak waktu buat siap siap, jadi gemes sendiri ngblend ni produk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nayanara

Combination, 19 - 24

nayanara recommends this product!

03 Nov 2019

nyoba ini karena liat review orang orang yang katanya bagus banget. dan ternyata setelah dipake seharian untuk kegiatan outdoor dari pagi sampe sore pun dia masih stay bikin muka ku cerah, aku yang ga pernah cocok pake produk yang ada brighteningnya pun alhamdulillah c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS