Langsre Aqua Hydrating Power Cream - Beauty Review

Langsre

Aqua Hydrating Power Cream

Rp. 232.000

4.4

78
36
17
1
3

135 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2023

thiny2 recommends this product!

Tadinya aku pikir agak berat tekstur dan krimnya, ga taunya pas produknya aku keluarin beda banget (karena namanya power tapi sempet salah liat, kupikir powder wkwkwkw). Lebih ke gel sih ya dan warnanya bening standar gel. Wanginya enakin sih menurutku, sesuai namanya (aku lupa sih pernah nyium ini diproduk mana, bio essence keknya?). Enak walu ngeresapnya rada pelan sepertinya nunggu ke set dipermukaan muka dulu, tapi ga bikin lengket2 banget. Penasaran nih pengen beli full sizenya karena cocok sepertinya nih....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

3

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Jan 2023

Rizka2929 recommends this product!

Untuk aku teksturnya watery udah di blend dan ada sensasi cooling di muka tapi untuk efek mencerahkannya tidak terlalu signifikan, untuk harga lumayan pricey, bikin kulit moist juga, tapi tidak ada efek untuk mengurangi darkspot , bagus buat kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zakiahrifqi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

zakiahrifqi recommends this product!

Teksturnya gel cream yang sedikit runny. Warnanya putih milky gitu. Pas diaplikasikan ke wajah, rasanya ringan dan mudah menyerap. Setelahnya saat ngaca, wajah terlihat cukup glowy. Cukup melembabkan dan tidak terasa greasy di kulitku yang oily, terus rasanya adem di wajah. Kalo dipakai pas skincare-an pagi, pakai toner terus pakai moisturizer ini sudah cukup untukku. Kadang juga cukup moisturizer ini aja, tergantung kondisinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Greendale

25 - 29

Dry, Medium, Cool

19 May 2022

Greendale recommends this product!

Beli ini di official store nya, tipe moisturizer yg ringan, gampang terserap, sukses bikin lembab. Tp gak ngerti kenapa kadang dia agak bikin kulit panas gt, mgkn pas mukaku lagi sensitif ya. Overall dia baikÂČ aja kalo mukaku jg lagi gak banyak masalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

puspaayuu

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 Apr 2022

puspaayuu recommends this product!

plusnya adalah dia mudah menyerap, kurleb 1-2 menit dia udah menyerap dengan baik, engga bikin greasy, nyaman banget pakai ini walau siang ataupun malam, cukup melembapkan dikulit aku yg oily dan acne prone, suka bgt pakai dia di pagi hari sebelum pakai sunblock, karena dia melembapkan jadi sunblock nempel dengan sempurna, ada peeling sedikit tapi masih oke lah ngga yg gimana-gimana, teksturnya yg gel cream ini nyaman bgt pokoknya buat oily skin, aku pakai 20 hari ngga ada nimbul masalah kulit, cuma ngga bikin kulit yg kaya glowing bagus banget gitu ngga, tapi karena dia melembapkannya itu jadi bikin kulit better bgt dari sebelumnya, ini bakal bagus buat yg mau pakai basic skincare, karena gel cream yang ngga macem-macem gitu, cuma minusnya wanginya strong ya padahal fragrance di urutan akhir banget, aku kurang suka di wangi yg terlalu strong itu, cuma kalau kalian ngga masalah sama wangi ya gapapa si, di aku juga fragrance ini ngga nimbulin jerawat/beruntus gitu, cuma ya wanginya itu, jd pas di balurin gel creamnya, wanginya itu semerbak banget, jadi kaya berasa naruh parfum di kulit, tp efeknya melembapkannya bagus dan engga nimbulin efek negatif, jadi menurut aku ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sforsilvy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

sforsilvy recommends this product!

teksturnya light banget. aromanya fresh gtu. nyaman dipakai pagi dan malem. gak lengket juga. kalau pakek dimalam bisa 2 layer. biar lebih me lock kelembapan di kulit. teksturnya cair gtu, jd kalau suka laneige sleep mask hrsnya kalian cocok dengan ini. intinya ini super rekomen krn efeknya jga ngasih wajah lebih calming dan soothing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hasanahrp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2022

Hasanahrp recommends this product!

Moisturizer dengan tekstur gel-cream dan ringan bgt di kulit. Efek melembabkannya nampol, bikin kulit jadi lebih plumpy. Sebenarnya aku suka bgt sama moisturizer ini tapi ada sensasi tingling disekitaran hidung setiap kali pakai ini 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

khasanhroza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

khasanhroza recommends this product!

Teksturnya gel cream yang bikin cepat meresap dan tentunya ringan, finishnya lembut, lembab tapi gak lengket, sumuk atau pun greasy walau udah dipakai beberapa jam.

Aku pakai secukupnya pagi dan malam, setiap pakai ada cooling sensationnya karena kandungan peppermint extract, jadi seru dipakai buat reapply sunscreen di siang bolong nan terik bikin fresh

Sejauh ini aku ngerasain kulitku lembab dan lebih plump padet kalau bangun pagi hari, untuk jerawat dan kemerahan belum terlalu terasa tapi tidak memperparah jerawat dan keadaan kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Naszaaul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Dec 2021

Naszaaul recommends this product!

this is the first try, dan buat aku speechless. untuk kulit aku yg dry ini cukup menyerap dengan cepat, dan hasil yang ga lengket. yg aku suka teksturnya loh kaya, water cream ya.padahal disebutnya gel cream. tapi tenanggg ini bener cepet bgt nyerapnya. dan setiap abis pakai langsre ini muka jadi kenyal. worth to try untuk kalian yang mau melembabkan wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

azzahratfp_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2021

azzahratfp_ recommends this product!

moisturizer yang cocok sama kulitku dan nyaman banget buat di gunain hihi, tekturnya ringan dan cepat banget nyerep apalagi ini gampang banget di blend, bikin kulit jadi tambah lembab dan cerah glowing.. mantul harus restock ni moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron