Hada Labo Aqua Hydrating Power Cream - Review Female Daily

Hada Labo

Aqua Hydrating Power Cream

Rp. 232.000

4.3

62
33
18
2
3

117 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rirymeriam

Oily, 35 - 39

2 days ago

rirymeriam recommends this product!

Beli kemasan kecil 20 gr pas flash sale d toped, tapi ga langsung saya pakai. Awal makenya karena salah ngambil moisturizer di meja rias, karena kemasannya kecil dan hampir sama denga runaskin tamanu all day moiturizer, setelah saya oles dan ratakan di wajah baru sadar ternyata teksturnya cream-gel putih, meresapnya tidak terlalu cepat jadi ada sedikit jeda waktu untuk memijit wajah, baunya ada sedikit namun saya suka dan tidak menggangu. semalaman make cream ini di wajah saya dan bangun pagi muka saya lembab pake banget dan segar, ya udah karena udah terlanjur sekali make jadi cream lama saya stop dan make cream ini pagi-malam sampai habis, sekitar 2 mingguan cream langsre nya habis dan kesimpulannya saya suka cream-gel ini karena memberikan efek sangat melembabkan sesuai namanya "aqua", ada efek memperbaiki ski. barrier saya karena ga nambah jerawat/bruntusan malah jerawat jadi kalem. efek nge-seal nya bisa di andalkan, ga bikin break out/purging dan di campur dengan segala jenis serum saya jg ga masalah. Suatu saat pasti beli lagi kalo cream runaskin tamanu saya habis, somethinc ceramide saya habis, dear me beauty skin barrier cream saya habis, kenapa saya naronya di whist list belakang karena harga untuk kemasan besarnya lebih mahal dari stok cream saya yang masih ngantri di pakai, tapi jujur saya sangat cocok dan merekomendasikan cream-gel langsre ini buat yg nyari hydrating, soothing dan skin barrier repairer moisturizer dan kalo beli sekalian kemasan besarmya biar efeknya lebih berasa karen di pakai lamaan. pssttt sepertinya langsre ink bukan produk Kbeauty

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Lusihwang

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

Lusihwang recommends this product!

(preloved) ini bagus sih dan seger banget di muka. cukup melembabkan dan gampang bgt meresapnya... over all suka.. tp karena aku lg hamil jd aku ga make lagi bawaan baby males pake skincare. . mungkin kalo ada yg minat bs WA aku ya di 0811 3111 808. murah aja drpd ngga kepake hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Citraaard

Normal, 19 - 24

22 Feb 2021

Citraaard recommends this product!

Gangerti lagi, pokoknya bagus banget, ngehydrating banget dan bisa ngontrol minyak juga. Dipakai di malam sebelum tidur terus pas bangun itu glowing (minyak) di muka yang biasanya keliatan, ini malah udah hempas dong wkwk. Kadang kalo siang mukaku suka kering gitu, tapi kalo udah pake ini, jadi lebih kekontrol pokoknya. Baru dua kali pake tapi udah keliatan banget hasilnya. Direkomendasiin sama temen dan ternyata langsung cocok. Ajiib pen sungkem ama temenku rasanya wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

dhevirizky29 recommends this product!

aku mau review singkat padat jelas aja yah hehe, aku pakai ini yang share in jar atau sachet an, semua produk langsre aku suka karna wangi nya soft, di aku dia mudah di blend, meresap, dan membuat kulit kenyal serta lembab, bisa dipakai untuk pagi atau malam karna gel nya ringan banget, sama sekali tidak ada efek negatif, oiya udah banyak banget yang suka produk ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

amalianiia_ doesn't recommend this product!

aku pake sachetnya. secara tekstur si aqua ini tuh cukup kental dibanding sleepingmask ku yang lain, warna cenderung bening+ putih sedikit gitu. meskipun teksturnya cukup kental tapii gampang menyerap dikulitku. awalnya aku happy yaaa krn mmg udh biasaa malem tidur keadaan " agak basah". tapi makin lama kok wajah berasa berat dan pas bangun tidur jadi basah banget. paginya pun udah dibawa cuci muka + step pagi malah kusem wajahku dan minyakan parah. duh sedih. kayanya ngga yaa buatku yang oily ini maaf

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

femdayt

Oily, 25 - 29

05 Feb 2021

femdayt recommends this product!

moisturizer kecintaan aku. isinya lumayan banyak. 1 jar bisa untuk 5 bulanan. teksturnya kaya gel warna putih yang cepet meresap kekulit dan tidak lengket. aromanya seger, tidak menyengat sama sekali. aku pake ini buat night cream karena jika dipake buat day cream bikin kulitku agak minyakan. jika malam pake ini, paginya kulit auto glowing dan sehat aja rasanya. gak ada reaksi aneh si dikulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lydiakurnia

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

lydiakurnia recommends this product!

coba beli dulu yg travel size. pertama dri wanginya oke, ga overwhelming. teksturnya kaya lebih ke gel tp ada weight to it kaya cream. warnanya putih bening agak milky. upon application rasanya enteng dan easy to spread dan ga bikin gerah juga. hydrationnya oke utk normal to combi skin, kurang kalo dryskin. a good humectant to emmolient basic hydrating moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirandayuga

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

mirandayuga recommends this product!

make ini hampir sebulanan hasilnya bagus bgt! beneran bikin kenyal pas bangun tidur 😭 pokoknya untuk kulot normal-oily ini nyaman bgt & soal harga cm termasuk affordable buat mahasiswa LOL semua klaimnya sesuai, so produk langsre yg ini worth to buyy🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zirjiazzakhraf

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

zirjiazzakhraf recommends this product!

moisturizer tercinta! paling enak, calm and much better than aloe out there hahaha suka bgt ini ga nyumbat pori, ga berat, ngontrol minyak banget dan lembab kalo makeup ga perlu pake base lagi. cinta pokoknya oily skin pasti suka banget, pricey sih tp worth it bgt bisa hemat 6 bulan. minus nya kemasan jar nya bahan kaca sih jd ga se-travel friendly itu tp gapapa ini makanan kulitku suka bgt glowing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

03 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Ini moisturizer enak. Titik 😂 Pakai jar kaca warna biru, dapat spatula. Gel, warna putih, wanginya enak lembut. Ringan, tapi lembab. Humectant-occlusive. Langsung melting pas diusap di wajah. Cocok banget buat kulit brminyak dipakai pagi siang, apalagi di kota2 super lembab. Sudah prnah repurchase 2 atau 3x. Nggak ada bikin breakout juga. Luv.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next