Langsre Aqua Hydrating Power Cream - Review Female Daily

Langsre

Aqua Hydrating Power Cream

Rp. 232.000

4.2

56
33
18
3
3

113 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zirjiazzakhraf

Oily, 19 - 24

3 days ago

zirjiazzakhraf recommends this product!

moisturizer tercinta! paling enak, calm and much better than aloe out there hahaha suka bgt ini ga nyumbat pori, ga berat, ngontrol minyak banget dan lembab kalo makeup ga perlu pake base lagi. cinta pokoknya oily skin pasti suka banget, pricey sih tp worth it bgt bisa hemat 6 bulan. minus nya kemasan jar nya bahan kaca sih jd ga se-travel friendly itu tp gapapa ini makanan kulitku suka bgt glowing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

03 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Ini moisturizer enak. Titik 😂 Pakai jar kaca warna biru, dapat spatula. Gel, warna putih, wanginya enak lembut. Ringan, tapi lembab. Humectant-occlusive. Langsung melting pas diusap di wajah. Cocok banget buat kulit brminyak dipakai pagi siang, apalagi di kota2 super lembab. Sudah prnah repurchase 2 atau 3x. Nggak ada bikin breakout juga. Luv.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

whitedust

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

whitedust recommends this product!

SOLD — preloved. bayar ongkir aja dari jakarta pusat. exp 04 2021 isi masih 90%. beli di shopee mall langsre jadi pasti ori. overall it’s a good product tapi aku terlalu banyak buka produk dalam 1 waktu terus lupa ngabisin jadi aku preloved aja dari pada kebuang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

asashaliha

Normal, 19 - 24

31 Dec 2020

asashaliha recommends this product!

moisturizer underrated yg ternyata bagus bgt! agak lupa berapa lama pake ini cuman udah habis 2 jar dan masih pake sampe skrg. moisturizer yg enaaaak banget, gak berat di muka sama sekali dan gak greasy after feelnya. dipake dikit aja udah cukup ngeratain satu muka, tp bisa dipake agak banyakan dan tetep gaberat sama sekali. diratain ke muka jg gampang dan enak banget ada sensasi dingin2nya sedikit. yg paling aky suka, di kulitku cukup melembabkan dan bikin wajah lumayan cerah besok paginya. sebenernya moisturizer ini utk kulit yg cenderung oily, tp karena pandemi ini kulitku jd normal tp tetep gamasalah pake ini karena ternyata kulitku kurang suka dipakein skincare lebih dari 6 layer dan step skincareku sebelumnya udah melembabkan jadi ini pas bgt buat ngunci. worth to try walaupun underrated tp hasilnya bagus bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desymega

Oily, 25 - 29

25 Dec 2020

desymega doesn't recommend this product!

berawal dari mencari moisturizer cream krn sebelumnya cm pake aloevera gel dan sepertinya memang gak cocok pake beginian utk muka ku 😭😭 tiap kali coba dipakein di skincare routine malam ku, bsknya pasti muncul jerawat gede di dagu 😣 utk melembabkannya sih krn baru brp x belum terlihat ya, tp emang wangi banget. Huhu sedih deh gak cocok pdhl bnyk yg cocok untung baru beli yg kemasan kecil 😇

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurrahmatun

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

Nurrahmatun doesn't recommend this product!

PRELOVED 082340122496 Aku suka tekstur nya dia gampang nyerap aku juga suka bgt sama aromanya pas abis dipake gaberasa gerah tapi diaku kasi efek tingling panas2 gitu terus setlah pake 3 minggu muncul jerawat yang gakbiasa muncul untuk aku ukuran segitu lumayan pricey kalau untuk aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farahditalrst

Oily, 25 - 29

17 Nov 2020

farahditalrst recommends this product!

Akhirnya bisa review setelah habis 2 jar. Imho, Langsre ini underrated ya. Sebenernya produk2nya banyak yang oke tapi ga sefamiliar brand2 k-beauty lainnya. Aku udah coba beberapa produk Langsre, sebagian cocok, sebagian lagi kurang. Untuk Aqua Hydrating Power Cream ini termasuk yang cocok sih makanya sampe repurchase. ••• Packaging nya ku suka banget, niat dan cukup berkelas. Ada spatula nya juga jadi lebih higienis. Teksturnya gel yang kental dan enak banget pas di-apply, jadi watery gitu. Ada wanginya yang soft dan samar2. Cukup cepat diserap kulit walaupun kulit tetep terasa hinyai2. Pas dipake kayak ada sensasi tingling yang samar2 banget di area yang berjerawat atau redness. ••• Menurutku, ini bener bisa menghidrasi & melembabkan kulitku. Habis pake pelembab ini pun kulit jadi super hinyai bin glowing✨ ••• Sayangnya di jar kedua ini aku ngerasa ga secocok di awal. Tiap habis pake malam sebelum tidur, paginya beruntusan kayak nambah... tapi sepertinya juga karna udah lewat PAO sih atau aku ada salah dalam penyimpanan. ••• Sementara lagi coba moisturizer lain yang mirip2 sama si Langsre ini, masih cari2 mana yang paling cocok di kulitku yang acne prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

6

illaa

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

illaa recommends this product!

Finally! Ketemu juga sama moisturizer yang aku bisa bilang 'INI DIA YANG AKU MAU' nyesel banget kenapa baru tau langsre sekarang 😭 Teksturnya yang buat aku love banget, dia itu gel tapi ada hint creamnya sedikit. Dan yah super melembabkan! Aku pake setitik aja di 4 spot muka aku, dan udah melembabkan banget dong 🥺 wanginya so refresh, nggak nyegrak. Ada kandungan centella asiacticanya, sehabis dipake kayak ada sensasi dingin gitu. Amaze nya lagi aku sama si Langsre ini, aku punya jerawat merah sakit meradang bisa kalem woy 😭 terus kering. Ajaib banget ini di aku 💗 Aku pakenya pagi sama malam, di pagi hari kalo aku mau keluar terus pake complexion gitu, dia bikin stay banget. Kalo malam, pas bangun bikin muka halus banget. fix ini moisturizer kesayangan aku sekarang 😭💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lusihwang

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

Lusihwang recommends this product!

(preloved) ini bagus sih buat yg punya kulit kering, karena dia finish nya bikin glowing dan lembab banget. sedangkan kulitku berminyak, jadi kurang nyaman di wajahku. aku baru make dikit doang abis itu ngga kepake. mungkin ada yg mau coba dl bs beli diaku, punyaku size 20gr harga 75rb bs nego. ini WA ku 08113111808

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mayaw

18 and Under

07 Nov 2020

Mayaw recommends this product!

Produk ini bagus banget buat hydrating kulit, ini udah jar travel size ke 2 aku. Tapi dikombinasikan serum langsre terlalu hydrating buat aku jadi lebih berminyak gitu. Pemakaian jar ke 2 ini baru sekitar 3 hari jadi masih banyak isinya. Aku mau preloved 60k include box. Wa only 088228620914

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next