Laneige Water Bank Gel Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000

4.1

126
110
27
21
11

295 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adrid22

Normal, 19 - 24

Adrid22 does recommend this product!

06 Dec 2019

Aku lumayan suka sama produk ini dan melembabkan buat tipe kulitku yang normal to dry hasilnya jadi lembab, kenyal dan kaya sehat gitu. Tp utk mencerahkannya blm keliatan. Nah kemarin pas flash sale akuh sama temenku beli 1 1 box laneige itu isinya Waterbank gel cream 5 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

deasfira

Combination, 19 - 24

deasfira does recommend this product!

03 Dec 2019

best moisturized i ever tried! benerbener sesuai klaimm, ngelembapinnya itu gak yg lebay yg bisa buat muka kaya kilang minyak. dimuka aku yg combi ini malah dia ngatur minyak di t zone aku. teksturnya gel aku mmg suka tipe moisturized yg bentukannya kekgini. repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adriana990

Normal, 19 - 24

adriana990 does recommend this product!

27 Nov 2019

hiii semuaa, last week aku baru beli seri White dew sherbet cream dan ampoule essence nya, 2 sekaligus 👍, gara2 di racun mba2 nya. baru pake 2 malam muka jd cerah banget sih, tp ak muncul jerawat juga huhuhu.. kyknya mau JUAL PRELOVED deh. baru pke 2x aja, masih ada p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1

son

Oily, 25 - 29

son does recommend this product!

25 Nov 2019

Dulu aku pernah ke skincare isi nya gel Kaya gini dan itu enak banget dipake sehri2 tapi aku udah berhenti skin carean terus mau coba lagi karena wajib katanya, terus ak search2 liat review disini katanya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

diahtze

Combination, 30 - 34

diahtze does recommend this product!

24 Nov 2019

Moisturizer ini adem di kulit dan teksturnya ringan. Selain itu juga cepet nyerap di kulit, jadi enak dipake pagi sebelum dilayer dengan sunblock. Begitu juga buat malem hari biasanya aku pake setelah serum/essence. Pas bangun kulitku yang berminyak/kombinasi terasa seg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

yosephineldn

Oily, 25 - 29

yosephineldn does recommend this product!

16 Nov 2019

Gel creamnya putih keruh bening, wanginya soft ga nyegrak gitu. Dipakai dikit aja bisa buat semuka dan enak banget gampang ngeresap di wajah. Wajah jadi lembab yang ga lebay, kenyal dan plump. Walaupun agak lengket sedikit, tapi bisa di set pakai bedak kalau pergi2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhea1992

Oily, 25 - 29

dhea1992 does recommend this product!

13 Nov 2019

pertama x beli ini yg trial kit nya ( essence,gel cream and moisture cream gel cream dr laneige ini menurutku ringan,meski lama2 ttep aja mukaku berminyak tp dia tuhh menghidrasi bgt gtuu . apalagi klo pake nya d barengi sama essence nya lama2 ku rasa kulit aku glowing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thisismydaily

Combination, 19 - 24

thisismydaily does recommend this product!

11 Nov 2019

udah hampir setahun pakai ini. awal pake gara2 dulu banget sempet pake ki*hls tapi ganti karena kemahalan, terus ganti ke w*rdah, sebenernya ga kenapa2 tapi gara2 jerawat ngeradang (bukan salah w*rdah kok!) aku jadi agak parno dan ternyata baru sadar aku gaperna pake pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianairmas

Oily, 25 - 29

dianairmas doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Hmmm gimana ya bagiku agak krg nampol sih ini cream dg harga 400k ke atas krg worth it. cuma ya dlu ku beli krn lg hamil, lama banget ngeresep di kulitku dan jd bikin kulit agak lengket, pdhl harusny klo gel cocok utk tipe kulitku malah bikin kulitku makin kyk full sebu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

nadyarizkis

Normal, 19 - 24

nadyarizkis does recommend this product!

28 Oct 2019

Sebenernya, aku agak picky kalo masalah moisturizer, tapi ternyata moisturizer ini enak banget! Meskipun harganya mahal ya (buatku hehe) tapi emang efeknya beneran ada. Pertama, dia teksturnya kayak gel aja gitu (sesuai namanya). Kedua, karna teksturnya gel jadi dia aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS