ADD

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000
4.1

204 REVIEWS

5 Stars

83

4 Stars

82

3 Stars

21

2 Stars

11

1 Star

7

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
sar_ul

19 - 24

a day ago

si laneige ini enak banget dipake kulit aku yg gampang berminyak, dia moist banget. teksturnya juga enak dan pas di aplikasiin ke muka juga gampang di blend dan cepet nyerapnya. oh ya, wanginya juga enak banget:) kalo untuk harga sih agak pricey menurut ku jd tidak ku repurchase:(

07 Feb 2019

Akhirnya aku coba produk Laneige! Gel moisturizer ini cepet nyerepnya, nyaman di kulit, ga bikin tambah oily, dan jujur ini 1 dari 3 moisturizer ga bikin aku jerawatan di aku (Sunday Riley - Tidal, Clinique DDMG). Yang aku suka kulit aku jadi lebih plump, dan bekas2 jerawatku yg rada bopeng2 ini terlihat lebih halus. Cuman menurut aku ini ga cukup ... Read More

female-daily-user-image
jeselin

19 - 24

02 Feb 2019

packaging super cantikk, tapi minusnya terlalu berat dan susah dibawa kemana2, bahannya kaca jadi harus hati2 juga. Creamnya bagus bangett! suka banget dan sangat ringan. Bikin muka jadi mulus tapi harganya lumayan banget nguras kantong haha.

female-daily-user-image
keti_ket

35 - 39

02 Feb 2019

Suka banget gel cream ini, rasanya pengen dipke banyak2 klo ga ingat harganya..hahhaha..Gel cream ini aku pke paling akhir,muka jadi terasa lembut,kenyal dan moist gthu. Kulit kering aku skrg jadi cakep banget(menurut aku sih,hehehe)

28 Jan 2019

aromanya lembut dan aku suka, saat dipakai aku ga ngerasain sensasi dingin tapi entah kenapa terasa nyaman diwajah, ga lengket dan ga ngerasa berat jadi rasanya seperti ga pakai apa apa tapi ga bikin kering sama sekali.

22 Jan 2019

Udh nyoba beberapa pelembab dan slalu balik ke dia lagi. Sbnrnya efeknya cm melembapkan aja sih, tp dia lumayan bikin kulit jd lebih halus dan glowing. Di aku ga bikin breakout jugaa Pake ini jadi base makeup jg bagus, bikin makeup nempel. Buat dijadiin night cream juga oke.

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

22 Jan 2019

Moisturizernya laneige yang pertama aku coba. Teksturnya gel dan dari tiga pelembab laneige di seri waterbanknya, aku rasa ini yang paling cocok buat yang kulitnya oily. Ngeresapnya cepet banget dan pas di pake ada sensasi adem gitu. Sempet repurchase sekali, tapi karena makin ke sini, kulitku lebih cenderung normal to dry daripada normal to oily, ... Read More

female-daily-user-image
anatya

19 - 24

19 Jan 2019

Aku preloved moisturizer ini. Ini bagus bgt tp aku lg netralin wajah setelah lepas krim dokter dan ini gak kepake. Beli di counter lengkap sm box dan spatulanya. Msih 80% isinya. Harga dibcounter 450,aku jual 300 aja udh sama ongkir deh. Minat wa 082135317133.

15 Jan 2019

Ngga cocok dikulitku, bikin breakout. Teksturnya seperti gel tapi lebih cair, mudah meresap. Melembabkan tapi membuat kulit berminyakku lebih berminya lagi. Padahal suka sama produk-produknya laneige, bisa bikin kulit glowing.. Tapi yang ini ngga cocok dikulitku

female-daily-user-image
hfzhaia

19 - 24

09 Jan 2019

Awalnya pake ini coba yang trial kitnya dulu. Teksturnya ringan dan gampang menyerap, sama kayak essencenya. Abis pake ini rutin keliatan hasilnya, kulit jadi well hydrated, glowy, dan pori2 juga ngecil. Repurchase? yes

similar products

Prev
Next