Water Bank Gel Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000
4

273 REVIEWS

5 Stars

112

4 Stars

104

3 Stars

26

2 Stars

21

1 Star

10

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
irrrms

25 - 29

3 days ago

zona nyamanku kalau soal moisturizer!!! sangat lightweight dan cepat meresap. suka banget sama packaging yang keliatan mahal (dengan harga yang tentu juga tidak terlalu murah sih hhe..) dan dikasih spatula supaya tetap bersih. mungkin karena kulitku termasuk normal-kombinasi, pakai yang tipe gel cream kurang cukup melembabkan untuk daily cream (dim... Read More

4 days ago

penyelamat kulit keringku banget, kalau kulitnya lg kering banget sampai ada dry patches di pakain ini agak banyak 2 hari juga udah hilang, terus ini lumayan cepat meresap dan kalau dipakai pagi hari pun ga berat.

female-daily-user-image
andinhandayani20

18 and Under

6 days ago

ini menurutku pelembab paling enak yg pernah ku coba . teksturnya enak bgt klw di pake in ke wajah . langsung meresap dan wajah langsung lembut bgt .bikin lembab semalam tapii ga bikin berminyak .dan pagi2 nya kulit terasa cerah dan glowing. bikin halus juga kulit wajah nya 👍😍😍😍

female-daily-user-image
nada2312

25 - 29

11 Jul 2019

masih Varian waterbanknya laneige seri moisture. ini teksturnya sprti gel Kalo kena kulit adeeeem banget nyess gitu karena sebelumnya dipakein cream moisturizer juga tapi beda tekstur creamnya. pakenya sedikit aja yaa...biar gak terlalu basah...asal rata dikulit kemudian di tap tap pake tangan kalian biar lebih cepat meresap.

11 Jul 2019

ini pelembab berbentuk gel.. cocok banget buat yang oily, cepat meresap dan agak sedikit wangi.. untuk jar nya bisa dimanfaatkan setelah produk habis, tapi lebih enak lagi tempatnya di tube atau pump gitu

09 Jul 2019

Sama, pakai ini udah sekitar 1,5 bulan. Suka sama texture nya, lembut, sangat melembabkan tapi gak buat kulit terasa grease, ngerasa makin alus juga setelah lama-lama pakai ini. Kemasannya juga oke punya, keliatan mewah dan kuat

female-daily-user-image
dddews

19 - 24

03 Jul 2019

Aku sebenernya beli ini accidentally sih gara-gara ada flash sale di salah satu olshop gitu dan aku beli travel size nya seharga 75 ribu. Agak kaget sih kok travel size aja mahal gitu padahal kan kecil ya. Teksturnya cream tapi gak thick banget gitu dan baunya khas laneige aja. Aku pakai cuma kalo malam aja atau kalo pagi pas muka ku lagi kering. C... Read More

female-daily-user-image
andissari

30 - 34

02 Jul 2019

kemarin baru nyobain versi travel pack ya, enak di pakai ga lengket dan gampang meresap dan juga melembabkan selama aku pakai tidak menimbulkan jerawat atau komedo, menurut aku ini membantu untuk melembabkan

female-daily-user-image
imeldanathali

18 and Under

29 Jun 2019

ini supeeerrr melembapkaaaan, kalo masih kurang lembap pake yanh essence nya bisa di tambah ini lagi, apalagi kalo yg kulitnya kering/dehidrasi ini bisa bangeeet mengembalikan kelembapan wajah kaliaaann

female-daily-user-image
hnzharifa

19 - 24

24 Jun 2019

nahh ini rangkaian skincare kedua tiap malem stlh pake yg hydro essence, efeknya sama bener2 bisa ngilangin bruntusan selama 1-3 hari pokonya cintaaa bgt sm rangkaian water bank ini baunya gilakk sih wangi parah. repurchase? tentuuuu!!❤

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next