Water Bank Gel Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000
4

253 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

95

3 Stars

27

2 Stars

19

1 Star

10

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
panipuni

19 - 24

3 hours ago

salah satu fave dr laneige, yg kulitnya berminyak harus coba karna ini enak banget dipake. Ada cooling sensationnya, dan emang tujuannya menurunkan suhu kulit jd mengurangi produksi minyak, wktu di apply dia ringan tapi cukup lengket but surprisingly setelah dibaurkan ke seluruh muka, cepet banget meresap dan ga lengket deh tuh, aku pakenya emang s... Read More

female-daily-user-image
mutiarae

25 - 29

2 days ago

Teksturnya enak dan nyaman dipakai di wajah. Mudah menyerap dan tidak mengganggu pemakaian makeup di atasnya. Pastinya melembabkan namun tidak membuat wajah lengket atau kusam. Kemasannya cukup besar jadi harus dipindahkan ke jar lebih kecil kalau utk travelling. Sudah habis 1 jar full size dan mau coba merk lain yang melembabkan tapi juga mencerah... Read More

female-daily-user-image
keziaprank

25 - 29

3 days ago

Aku pakai ini pertama kali abis pulang liburan dan kulit lagi kusam kusamnya. Sumpah hasilnya bagus banget, dan langsung berasa efeknya besok paginya. Teksturnya yg light cocok untuk kulit yg cenderung berminyak. Pakai ini sesudah pemakaian essence nya kaya ngebuat gel cream lebih cepat nyerap ke muka. Ditambah sleeping mask, besok paginya muka lan... Read More

female-daily-user-image
putudayana

19 - 24

6 days ago

Pake ini waktu jerawat bruntusan lagi banyak banyak nya aku awlnya pake buat malem aja. Gasuka teksturnya bikin wajahku jadi berminyak terus gada efek yang lain sih, bruntusan tetep ada kadang malah nambah. Ku sumbangkan ke adikku eh dia malah cocok jerawatnya berkurang pake ini. Sebenernya bagus sih krim ini tapi Kayaknya emang kurang cocok di kul... Read More

female-daily-user-image
mpiyoo

25 - 29

16 May 2019

Pelembab wajah yang satu ini cocok banget buat kulit kombinasi hingga berminyak. Karena kulit wajah aku kombinasi jadinya aku cocok banget pake ini. Sangat melembabkan wajah aku dan texture gel bikin cepet nyerap dikulit aku. Wanginya juga enak. Cuma kalau sudah dipake terlalu lama di wajah bikin wajah terlihat berminyak. Jadi kalau untuk melembabk... Read More

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

15 May 2019

Coba beli yg travel size dulu. Kesan pertama begitu dipake tuh efeknya adem, teksturnya gel watery gitu. Aromanya lembut gak nusuk hidung. Melembapkan tapi gak lembap banget, masih kurang nampol kalo menurutku. Pas udah diratain ke muka, kerasa lebih halus. Mungkin aku akan repurchase travel sizenya, buat di tas/abis wudhu Kalo full size, enggak.

11 May 2019

gel cream seri water bank ini dewa utk melembapkan, apalagi kulitku normal. jadi cukup menghidrasi. gelny cepet nyerap di kulitku. dan wangi produk laneige ini kenapa dewa banget sih. suka banget sm wangi seri waterbank. selain jd moisturizer kulit wajah, aku juga fungsikan sebagai eye cream. hasilny efektif melembapkan dan bye kerutan 😁

female-daily-user-image
kaisma08

19 - 24

10 May 2019

awalnya aku coba ini karna dapet travel size nya dari sociolla dan wawwww aku suka bgt karna ga bikin minyakan. kalo pagi pake ini kira2 jam 3an baru ngerasa minyakan karna emang teksturenya jg gel sih. jadi aku repurchase deh

female-daily-user-image
sarlestari

19 - 24

07 May 2019

Gel cream ini cocok banget kalau dipakai untuk night skincare routine bareng sama essence-nya, pas bangun wajah lembab, kenyal, halus dan glowing. Wanginya calming banget, bikin tidur malam makin nyenyak.

07 May 2019

beli ukuran trial size dengan essence dan eye creamnya. diantara itu semua semua gel cream ini yang nggak begitu cocok,sayang sekaliii... padahal karena teksturnya dalam bentuk gel cream kupikir sudah oke, ternyata masih rada berat di wajah. terlalu lembab jadi bikin bruntusan. ini sih harusnya lebih cocok saman yang kulitnya kering.

similar products

Prev
Next