ADD

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000
4.1

225 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

88

3 Stars

22

2 Stars

13

1 Star

9

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanao

18 and Under

6 hours ago

Aku beli bareng essence nya juga ini bagus banget dan apalagi kalo pengen hasil makeup ya watery plum glass skin ini bagus karna water basenya yang bikin effect glass skin walaupun agak pricey tapi ini worth it untuk dicoba

a day ago

Lebih light dibanding yang cream, biasa ak pake untuk pagi biar ga berat di muka hehe. Moist bgt dan lebih cepet ngeresep ke kulit di banding yang cream. Bagus buat kulit kering, tp I feel like it’s contain alcohol, so kdang takut kalo bikin kulit kering lagi

female-daily-user-image
rahmimar

25 - 29

01 Mar 2019

Aku beli ini sih tapi nyobain aja dulu gitu trus aku bingung dulu pake nya kapan hahha dan kaya ngeminyak banget sih dimula tapi ga enak sih bikin kenyal gitu akhirnya aku kasih ibu aku aja deh😂dan dia suka

28 Feb 2019

iiii aku jual preloved karena gak cocok,, baru pake dikiiit banget. muka ku sensitive banget, kayaknya terlalu melembabkan jd keluar komedo2..,..,........................................................

28 Feb 2019

ku sangat cocok pake ini. dimuka bermimyak dan dibawah foundation. bikin muka lembab walau pake foundation yang thick dan full cover. muka jadi halus jarang bruntusan. walau gak bs mencerahkan atau menghilangkan bekas jerawat aku tetep big fans. karena muka ku sensitive dan jarang ada produk yang cocok.

female-daily-user-image
tvlssa

30 - 34

27 Feb 2019

Sayang banget sih ga cocok sama wajah kuuu.. krn pemakaian pertama lgsng wajahku tumbuh jerawat kecil merah2 banget sedih deeh yg tdnya gada jerawat malah jadi jerawatan gini padahal katanya bagus buat wajah berminyak tp malah lebih oilyyyy dan mungkin ituu yg menyebabkan jerawat2 kecilku tumbuh di pemakaian pertama

female-daily-user-image
chennehh

19 - 24

27 Feb 2019

unfortunately , tidak cocok sama product laneige satu ini. Bikin wajah aku jerawatan gedeee. Pertamanya bingung kenapa jerawatan karena ngiranya pms, tapi setelah pms jerawatnya nambah lagi. dan aku nyoba ga pake ini selama seminggu dan jerawatku berkurang..

26 Feb 2019

rangkaian produk setelah toner, clear c effector, serum, lalu moustraizer ini.. aq cocok sih pake ini.. sudah beli bolak balik.. soalnya males coba2 merek laen.. selain itu harga juga ramah.. untuk hasil ke muka okelah yah.. g sampe wow gimana.. cuman aq kerasa cocok..

female-daily-user-image
salmazaya

19 - 24

26 Feb 2019

Mari kita mulai dari packagingnya. Packaging nya biru kaca, lumayan berat. Teksturnya gel. Cepat meresap dan gak greasy. Sesuai judulnya water bank, rasanya pakek ini kyk pakek air, bener bener berasa seger dan ngerasa kulit cukup ke hydrated. Tidak terlalu memberikan efek yang wah, tapi hasil dari rutin pemakaian, kulit jadi kenyal dan jauh dri pe... Read More

female-daily-user-image
nilashe

25 - 29

26 Feb 2019

pake versi travellnya dan seneng banget, dia berhasil habis haha rasanya enak dan ngak minyakan. rasanya halus tapi ngak bikin kering. tapi biar kecil lamanya abis. beli lagi kapan2 kalo kepengen *versi travell😂

similar products

Prev
Next