Laneige Water Bank Gel Cream - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000

4.1

175
137
36
27
10

385 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvinahisyam

Combination, 25 - 29

3 days ago

alvinahisyam recommends this product!

Kulitku berminyak, tp pake ini cocok sih cepat menyerapnya. Kulit jd lembab dan keliatan sehat gitu. Semenjak pake ini aku nggak pernah pake bedak, moistnya ini bikin wajah glowing dan Pernah aku set pake foundi langsung nempel kayak pake primer gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinulqoyyimah

Oily, 19 - 24

6 days ago

dinulqoyyimah doesn't recommend this product!

untuk kulit berminyak dan berjerawat kayak aku sepertinya ngga cocok pakai ini, entah salah kulitku atau gimana tapi di aku produknya susah menyerap dan bikin bruntusan di dahi. baru pakai 2x sih, tapi gak berani pakai lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

damarweny

Combination, 25 - 29

11 Jun 2021

damarweny doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena keracunan salah satu beauty vlogger yg klaim nya bagus utk kulit berminyak. Pas ku coba moisturise nya dapet bgt sih tp sayang bgt utk pagi dan siang hari pake ini serasa kulit tebel dan nyerap nya lama :( atau mungkin yg ga cocok sm iklim tropis di indonesia ini. Malah banyak numbuh jerawat. Untuk kulit yg kering spt nya ini cocok. Repurchase? No, mahal dan bikin minyak banget 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

medianamoffatt

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

medianamoffatt recommends this product!

Bagus banget ini tuh,,, dia cepet menyerap dan hasil akhir nya matte gitu, good banget pokoknya , aku udah pakai 4 botol dan udah ganti skrng karena terlalu mehong😶 dia itu ngontrol minyak di wajah, efek mencerahkannya lumayan kerasa, dia bantu mengecilkan pori" juga overall good cuman harganya aja yg ga good sama kantong mahasiswa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hisglamjourney

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

hisglamjourney recommends this product!

Di kulitku yang berminyak, dipake satu colek tipis diratain aja pas malem hari. Pas paginya rasanya kenyal hydrated plumping. enak banget sumpah. ya sesuai lah dengan harganya yang cukup mehong beb. but I LOVE THIS SO MUCH. ya in case ada yang mau kasih hadiah ke aku ini :') heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

28 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Pelembab yang bisa dipakai buat siang dan malam, pastinya dia gak bikin berminyak, dan gak susah diaplikasikan ke wajah, pas diapply ke kulit langsung menyerap. Wanginya ada efek segernya juga. Tapi mahal banget ya😭, jadi bingung mau repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Febrifara

Oily, 25 - 29

17 May 2021

Febrifara doesn't recommend this product!

Moisturizer yg cukup pricey, tekstur nya gel gtu jd mudah menyerap dan ga buat minyakan di muka ku, tapi menurutku di wajah ku yg oily dan acne prone ini ga ada efek signifikan selain membuat lembab. repurchase? Enggak, karna mau nyari yang lebih ekonomis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Gak ada efek lain yang ku rasa selain lembab, makin lama juga kadang malah jadi makin berminyak walaupun takaran kadar lembabnya di kulitku udah aku sesuaikan. Packagingnya emang bagus tapi karena kadang suka ngerasa berat di kulit atau bahkan jadi berminyak, kayanya gak bisa 100% suka sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adda_123

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Packing sangat menarik , tekstur cream kental. Saat digunakan membutuhkan waktu beberap menit untuk menyerap dikulit dan agak lengkep. Kurang cocok dengan produk ini karena terdapat sensasi agak panas dan sensasi cream yang berat saat digunakan. Namun cream ini membuat kulit lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

venniatjen

Normal, 25 - 29

08 Apr 2021

venniatjen recommends this product!

Bagus buat yg butuh hidrasi tapi gamau jadi berminyak,pake ini muka jadi glowing. Cm ga usah expect banyak ini pelembab bs hilangin beruntus,jerawat,dll sih. Soalnya memang buat lembabin aja. Tp so far suka kok packaging jg mewah. Yg punya kulit normal-dry wajib punya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

4.3(3)

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige