Laneige Water Bank Gel Cream - Beauty Review

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000

4.2

188
142
39
27
10

406 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

seri water bank laneige ini semuanya paten deh! kandungannya gak neko2, fokus ke hydrating kulit, pemakaian rutin akan terlihat kulit jadi dewy, glossy gitu. terlihat sehat banget kulit pake ini. di kulit aku yang kering, setelah semua step2 skin care, produk ini beneran efektif untuk "mengunci" kelembapan di wajah. teksturnya juga lembut, gak lengket di muka, kalo di aku malah lebih "heavy" emulsion nya dibanding cream ini. seri water bank ini bakalan nampol banget perubahannya kalo dipake sekalian toner, dan serumnya. ini bagus banget sumpah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dyucaan

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 May 2022

dyucaan recommends this product!

Suka banget sih sama produk satu ini, waktu itu aku mulai pake ini pas baru berenti dr krim dokter dan alhamdulillah cocok dikulit aku. Malem pake ini trs bangun pagi udh kenyel kulitnya apalagi teksturnya gel jadi enak diaplikasiin di kulit aku yg kombinasi ini 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafpril

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 May 2022

shafpril recommends this product!

Beneran bagus banget banget bangettt, ga nyesel sih nyobain produk ini. Kyk tadinya cuman nyoba aja, tapi malah jadi nyaman dan udah ga bisa tanpa produk iniiii. Recomend banget buat yang kulitnya keringg, malamnya dipakai besok pagi udah terasa efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nindhyz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2022

nindhyz recommends this product!

The real defition of B A G U S B A N G E T hehe ga lebay tapi beneran sangat melembabkan hanya dengan satu malam pemakaian, teksturnya ga terlalu lengket, rasanya ga berat di muka dan gampang menyerap di kulit jadi kalau mau digunakan siang hari masih ok banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sashyala

19 - 24

Dry, Light, Cool

26 Apr 2022

sashyala recommends this product!

kulit aku tipikal yg kering banget, trus iseng coba ini ternyata bener bener holy grail! tekstur bener bener jadi ga keliatan. terus sesuai claimnya jd super lembab, tapi di aku jg keliatan efek mencerahkannya. oke banget buat dicoba pokonya! gaada ingredientsnya aneh aneh juga hihi lov

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

19 - 24

Oily, Medium, Cool

12 Apr 2022

bernika16 recommends this product!

awalnya asal beli aja sih, dan bener bangett sesuai klaimnya. dia ini moisturizer buat kulit berminyak. teksturnya gel bening yang ringan bangett, dipakai adem maknyes, dan enggak lengket, pokoknya ini teksturnya yang disukai si kulit berminyak. Meski gitu, lembabnya juga dapet kok, pas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamulil

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2022

mamulil recommends this product!

nyobain cream ini karena sebelumnya udah cobain yg essence. beyond expectation, hasilnya lebih bagus dibandingkan essence nya di muka ku. muka jadi lbh cerah dan lembab bgt. tipe kulitku termasuk yg lama efeknya kalau pakai skin care. tp series laneige yg ini hasilnya udah keliatan sebulan. highly recommend sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Mar 2022

gogonokicha recommends this product!

Skincare korea pertama kali yang aku coba, pelembap yang nyaman di wajah aku gak bikin kulit ngambek, auto kenyal. Tapi seiring bertambah usia harus yang jauh lebih bikin kenyal kenyal hohoho.. ini cocok banget untuk pemula yang masih belajar pakai basic skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Mar 2022

Catriona_gray doesn't recommend this product!

Salah satu moisturizer yang cukup bagus menurutku. Aku biasa pakai setelah mengaplikasikan serum. Bentuknya cream watery gitu, ada calming scent nya juga. Claim dari produk ini melembabkan, dan nggak bikin greasy saat diaplikasikan. Personally aku suka dengan produk ini, tapi terlalu pricey & bi repurchase, karena banyak produk serupa yang lebih affordable dengan khasiat yang sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alyaregina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2022

Alyaregina recommends this product!

aku beli yang travel kit, tapi aku pakai ini udah lebih dari 1 tahun, jujur awalnya kulit aku sangat kering sampai ngelupas, setelah aku coba pakai varian travel kit varian ini hasilnya benar" melembabkan dan kulit aku yang dulunya kusam jadi cerah, bruntusan jg jadi ilang, repurchase? untuk sekarang no karena mau coba produk yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next