Laneige Water Bank Gel Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000

4.1

127
112
27
22
12

300 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindaghorro

Combination, 18 and Under

adindaghorro recommends this product!

2 days ago

ada yang tau cara hapus komen nan sperti iniπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”salah mengomentari produkkπŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Syahnidaareo

Dry, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

4 days ago

Aku cobanya yang trial kit bukan yg full size. teksturnya tuh menyerupai gel agak liquid (nah loh pada ngerti gak ngerti gak tuh). warnanya putih keruh susu gitu, wanginya enak benar aroma yang gak ganggu hidung kalian pas pakai nih pelembab. aku merasa ini sangat melem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MDPu

Combination, 19 - 24

MDPu doesn't recommend this product!

5 days ago

I'm sorry, disaat orang lain begitu tergila" sama produk Laneige. Aku coba yang seri water bank, terutama yg produk ini malah bikin kulitku berminyakan parah padahal baru beberapa jam pake. Kayaknya kulitku gak cocok sama produk mahal, syukur deh wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

wietuwit

Oily, 35 - 39

wietuwit recommends this product!

11 Jan 2020

untuk melembabkan produk ini the best sihhhh...tapi untuk mencerah kan ..ngga deh..kayanyaaa..tapi boleh bgt buat di coba..,.,...,..,,,,...,.,,........,,.,........,.........,.......,,.,.......,............,,..........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

joenzo recommends this product!

05 Jan 2020

Gais mau jual nih baru 90% use kalian ada yg mau ga aku pakeknya bersih ko selalu cuci tangan dulu sebelum pakek , aku mau jual ini karena pelembab aku kebanyakan dan di mrhin mama karena beli lagi aku jual harga murah ko sis bs nego 081258945929

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wytayulita

Oily, 25 - 29

wytayulita recommends this product!

02 Jan 2020

Cepet menyerap. Cocok buat kulit oily. Tapi aku ngga suka baunya, kulitku sensi sama fragrance. Masih ada sekitar 80% lengkap spatula dan box nya, mau aku preloved aja. Belinya 350 aku jual 150 aja, yg minat bisa wa 081945472361

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Adrid22

Normal, 19 - 24

Adrid22 recommends this product!

06 Dec 2019

Aku lumayan suka sama produk ini dan melembabkan buat tipe kulitku yang normal to dry hasilnya jadi lembab, kenyal dan kaya sehat gitu. Tp utk mencerahkannya blm keliatan. Nah kemarin pas flash sale akuh sama temenku beli 1 1 box laneige itu isinya Waterbank gel cream 5 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

deasfira

Combination, 19 - 24

deasfira recommends this product!

03 Dec 2019

best moisturized i ever tried! benerbener sesuai klaimm, ngelembapinnya itu gak yg lebay yg bisa buat muka kaya kilang minyak. dimuka aku yg combi ini malah dia ngatur minyak di t zone aku. teksturnya gel aku mmg suka tipe moisturized yg bentukannya kekgini. repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adriana990

Normal, 19 - 24

adriana990 recommends this product!

27 Nov 2019

hiii semuaa, last week aku baru beli seri White dew sherbet cream dan ampoule essence nya, 2 sekaligus πŸ‘, gara2 di racun mba2 nya. baru pake 2 malam muka jd cerah banget sih, tp ak muncul jerawat juga huhuhu.. kyknya mau JUAL PRELOVED deh. baru pke 2x aja, masih ada p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1

son

Oily, 25 - 29

son recommends this product!

25 Nov 2019

Dulu aku pernah ke skincare isi nya gel Kaya gini dan itu enak banget dipake sehri2 tapi aku udah berhenti skin carean terus mau coba lagi karena wajib katanya, terus ak search2 liat review disini katanya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS