Laneige Water Bank Gel Cream - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000

4.1

177
138
37
27
10

388 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meprime

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

meprime recommends this product!

Teksturnya enak bgt buat kulitku yang dry ini. Nggak bikin greasy sama sekali. Aku paling suka pake produk ini sebelum tidur buat ngunci skincare yang aku pake sebelumnya, besok paginya kulitku kerasa lembab dan kenyal. Harganya emang cukup pricey, tapi worth to buy! Ga perlu apply banyak karena sedikit aja udah cukup buat cover mukakuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astaridivia

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

Astaridivia doesn't recommend this product!

Personally aku kurang suka teksturnya pas selesai di aplikasiin ke wajah karena nyerepnya lama bgt bikin wajah lengket dan basah gitu. Cuma ga bikin jerawat atau beruntusan gitu. Di kulitku yg ada eczemanya juga dia ga memperburuk juga. Jadi sebenernya sih cocok aja cuma yg aku ga suka lengket dan basah itu jadi kalo mau di pake malem takut nempel di bantal dan malah bikin jerawatan. Repurchase sih no krn masih banyak produk moisturizer yg lebih cepet nyerep ke kulit dan ga bikin wajah lengket. Kalo mau dibandingin sm brandlocal s*m****** sih mending ini krn ini lebih cepet nyerepnya walaupun rasa basah di wajahnya hampir mirip ya sensasinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alviraekas

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Alviraekas recommends this product!

jenis kulit aku itu kombinasi, nah yang kering itu sekitaran pipi dan dagu, biasanya sih dahi juga. waktu itu pernah sekali iseng beli pelembab yang ini menurut aku emang extra melembabkan yah, dan ga membuat minyakan juga sih. walaupun pricey yah tapi fungsi utamanya baguss sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

cream pelembab yg bisa dipake di siang hari juga sih, meski muka aku berminyak dia gak buat tambah keliatan berminyak gitu, teksturnya gak tebel langsung nyerap, wanginya enak pokoknya enak deh g bs dijelaskan, efek langsung setelah pemakaian pasti melembabkan jelas sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

alvinahisyam

Combination, 25 - 29

19 Jun 2021

alvinahisyam recommends this product!

Kulitku berminyak, tp pake ini cocok sih cepat menyerapnya. Kulit jd lembab dan keliatan sehat gitu. Semenjak pake ini aku nggak pernah pake bedak, moistnya ini bikin wajah glowing dan Pernah aku set pake foundi langsung nempel kayak pake primer gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinulqoyyimah

Oily, 19 - 24

17 Jun 2021

dinulqoyyimah doesn't recommend this product!

untuk kulit berminyak dan berjerawat kayak aku sepertinya ngga cocok pakai ini, entah salah kulitku atau gimana tapi di aku produknya susah menyerap dan bikin bruntusan di dahi. baru pakai 2x sih, tapi gak berani pakai lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

damarweny

Combination, 25 - 29

11 Jun 2021

damarweny doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena keracunan salah satu beauty vlogger yg klaim nya bagus utk kulit berminyak. Pas ku coba moisturise nya dapet bgt sih tp sayang bgt utk pagi dan siang hari pake ini serasa kulit tebel dan nyerap nya lama :( atau mungkin yg ga cocok sm iklim tropis di indonesia ini. Malah banyak numbuh jerawat. Untuk kulit yg kering spt nya ini cocok. Repurchase? No, mahal dan bikin minyak banget 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

medianamoffatt

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

medianamoffatt recommends this product!

Bagus banget ini tuh,,, dia cepet menyerap dan hasil akhir nya matte gitu, good banget pokoknya , aku udah pakai 4 botol dan udah ganti skrng karena terlalu mehong😶 dia itu ngontrol minyak di wajah, efek mencerahkannya lumayan kerasa, dia bantu mengecilkan pori" juga overall good cuman harganya aja yg ga good sama kantong mahasiswa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hisglamjourney

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

hisglamjourney recommends this product!

Di kulitku yang berminyak, dipake satu colek tipis diratain aja pas malem hari. Pas paginya rasanya kenyal hydrated plumping. enak banget sumpah. ya sesuai lah dengan harganya yang cukup mehong beb. but I LOVE THIS SO MUCH. ya in case ada yang mau kasih hadiah ke aku ini :') heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

28 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Pelembab yang bisa dipakai buat siang dan malam, pastinya dia gak bikin berminyak, dan gak susah diaplikasikan ke wajah, pas diapply ke kulit langsung menyerap. Wanginya ada efek segernya juga. Tapi mahal banget ya😭, jadi bingung mau repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

4.3(3)

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige