Laneige Water Bank Gel Cream - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Gel Cream

Rp. 450.000

4.1

173
138
33
28
10

381 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venniatjen

Normal, 19 - 24

4 days ago

venniatjen recommends this product!

Bagus buat yg butuh hidrasi tapi gamau jadi berminyak,pake ini muka jadi glowing. Cm ga usah expect banyak ini pelembab bs hilangin beruntus,jerawat,dll sih. Soalnya memang buat lembabin aja. Tp so far suka kok packaging jg mewah. Yg punya kulit normal-dry wajib punya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

astantin

Combination, 35 - 39

7 days ago

astantin recommends this product!

Ini seri dan produk pertama yang aku beli dari Laneige saat aku mulai pakai Korean skincare hampir sepuluh tahun lalu. Teksturnya light mudah menyerap di kulit. Untuk scent juga sama seperti produk Laneige lainnya yang selalu ada scent nya (tapi buat aku scent nya ga ganggu). Produk ini membantu kulit aku jadi lembab banget. Produk yang jenisnya gel cream ini kalau untuk malam kurang melembabkan kalau di kulit aku. Jadi aku lebih suka pakai ini di daytime.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alpukat

Combination, 35 - 39

7 days ago

alpukat recommends this product!

Moisturizer ini oke,sudah repurchased beberapa kali, melembabkan hanya sayang harga cukup mahal, Rp. 400.000an, jadi cocok untuk kalangan menengah atas, tapi ok dan mantap kualitasnya. Laneige ini brand asal Korea. Ok sejauh ini tapi ternyata ada produk lain buatan dalam negeri yang bagus untuk moisturizer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lennyyng

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

Lennyyng recommends this product!

Super loveeee itt banget sm cream yang ini, benar-benar cocok di kulit aku yang berminyak tekturnya kyak gel gitu jadi pas dipake langsung cepat meresap juga dikulit. Dan setelah pemakaian teratur kulit jadi lembab, kenyal dan cerah jugaa. Pokoknya suka bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fitriazhary

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

fitriazhary recommends this product!

SUPER DUPERRRR IN LOVVVVEEE BANGET, tapi untuk kantongku sayangnya ga affordable, ya ada harga ada rupa untuk produk ini, kalo aku makenya cuma buat malem, di sayang2 di pirit2 hasilnya juga udah bagus banget besok paginya auto ciamik. lembut, bersinar, paling cakep sedunia deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

20 Feb 2021

lelaurdyy recommends this product!

Pakai ini pas awal smp sampe mau lulus (3 tahunan ya berarti). Cream ini aku kurang suka teksturnya, kaya rada minyakan kalau habis pake ini, rasanya lumayan berat di kulit. Dan untuk melembabkan pasti bgt sih karna ya tadi, berminyak gitu walaupun mungkin ngga ya. Repurchase? No, percaya di luar sana ad yg lebih worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Arrymarin

Combination, 35 - 39

13 Feb 2021

Arrymarin recommends this product!

suka banget sama moisturizer gel ini, cocok sama kulitku yang kombinasi tapi cenderung oily. pas di apply kaya ada effect cooling nya. produk skincare nya Laneige memang ga bakal mengecewakan selama kita pakai sesuai sama kondisi kulit kita and of course i will repurchase this product over and over again.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamkriyuk

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

ayamkriyuk recommends this product!

Cocok secocok cocoknya di muka aku yg oily dan gak bikin jerawatan. Uda pake ini selama 4 tahun lebih. Teksturnya gel dan cepat meresap. Produk skincare laneige gak prnah mengecewakan. Untuk kosmetiknya spt cushion range warna ny kurang luas. Tapi Skincare ny BEST deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

tracywuisan

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

tracywuisan recommends this product!

Untuk kulit kering pasti sukaaa! Buat kulit super duper oily seperti kulitku, masih agak sedikit lengket. Padahal teksturnya gel sebenarnya.. tpi enak” aja sih buat melembabkan. Cuma kalo dipake siang” agak trll berat buat kulit oily kuu ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisamw

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

anisamw recommends this product!

Aku udah pake water bank laneige sekitar 3 tahun. Teksturnya gel jadi cepat nyerep buat kulitku yang berminyak, melembapkan dan bikin kulit kenyel. Tapi lama-lama mungkin karena kulitku jadi terbiasa gaada hal lain yang istimewa gitu huhu tapi kalau mau beli worth it kok karena bikin glowing✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

3.7(3)

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige