Laneige Water Bank Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000

4.0

70
66
28
9
6

179 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fianamarshaaa

Combination, 18 and Under

fianamarshaaa recommends this product!

26 May 2020

Recommended buat kulit nya yg kering bgt ini bener” ngelembabin apalagi ditambah waterbank essencenya udah bener” ngelembabin parah , terus bikin glowing” gimana gtu , tapi sayang banget di aku yang mukanya combination malah bikin komedoan + numbuh blackhead di area T z ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HeniAkbar

Dry, 25 - 29

HeniAkbar recommends this product!

16 May 2020

Aku nyobain sample size nya untuk.ngecek dia bikin breakout atau tidak dan ternyata dia oke2 aja. cuma emang sepertinya produk ini hanya untuk melembabkan. tidak ada untuk mencerahkan. price wise mending Huxley yg Glow Awakening, masih ada sedikit brightening nya. tp in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

michisanjaya

Dry, 19 - 24

michisanjaya recommends this product!

09 May 2020

Sesuai namanya, produk ini moisturizing your skin so well. Buat kulit kering dan lagi dehidrasi, produk ini cocok banget untuk memberikan kelembapan ekstra. Teksturnya nyaman banget, wanginya khas Laneige yang enak. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Erykamayang

Dry, 19 - 24

Erykamayang recommends this product!

17 Apr 2020

Produk ini nyaman banget digunakan karna sesuai fungsinya, yaitu melembabkan. Kalau aku pakai produk ini setiap malam sebelum tidur keesokan harinya langsung terasa banget lembabnya, wajah juga terlihat glowing dan kenyalll. Wanginya juga gk menggangu sama sekali ✨ seja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidyadelvi

Dry, 25 - 29

nidyadelvi recommends this product!

06 Apr 2020

Buat yg pemilik kulit kering, wajib coba sih ini. Beli aja yg trial kit waterbank di shopee banyak kok, tp harus yg trusted ya. Ini tuh teksturnya cream dan bener2 ngelembapin banget, jd tuh ga main2 lembapnya. Laneige kan emang terkenal buat kulit dewy ala2 korea, jd e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

vinaayuniar

Combination, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

05 Apr 2020

Salah satu penyelamat kulit kalo lagi dehydrated! Teksturnya kayak krim pada umuknya, kalau dipakai dia kerasa thick di kulit tapi percayalah produk ini bisa banger bikin kulit jadi lembab walaupun baru 1x pkai. Walaupun teksturnya thick, dia ga lengket banget di muka. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Novapaloma

Combination, 19 - 24

Novapaloma recommends this product!

01 Apr 2020

Beli ini pas kulit sangat kering sampe terkelupas gitu,tp karna takut gak cocok akhirnya beli sample sizenya dan yaallah bagus banget. sedikit nyesek karna aku cocok pake itu,yg bikin nyesek adalah harganya mehong cinn,tp harus coba sih ini bikin muka lembab banget💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gyeabintang

Oily, 19 - 24

Gyeabintang recommends this product!

23 Feb 2020

So far so good, sangat menghidrasi kulit dimuka jadi halus. Aku kurang suka sama teksturnya yang berminyak karena mukaku oily parahhhh tapi setelah di apply langsung menyerap ke kulit. Setelah di pake bsk paginya muka jadi glowing sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anglics

Dry, 19 - 24

anglics recommends this product!

03 Feb 2020

Teksturnya enak, mudah menyerap dan wanginya juga ga ada wangi menyengat ! Ini enak banget digabung sama moisture essencenya. Setelah pakai muka glowing dan besok paginya kelembapan muka selalu terjaga ! Good job laneige ! Saya sangat rekomen untuk berkulit kering seper ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

michelgloria

Combination, 25 - 29

michelgloria recommends this product!

31 Jan 2020

Laneige Moisture Cream ini sangat cocok di kulit wajah aku. Teksturnya pas baru di oles ke muka kesannya kaya minyakan gitu tapi pas udah diratain dia bakal meresap dalam sekejap dan it leaves my skin just well hydrated! It’s not making my T zone area lebih berminyak be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Laneige Clear-C Peeling Serum

4(1)

Laneige

Clear-C Peeling Serum

Laneige