ADD

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000
4

134 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

46

3 Stars

23

2 Stars

7

1 Star

6

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
rintiik

30 - 34

14 Apr 2019

i used this as a pm skincare moisturizer, the consistency is like a thick cream, really moisturizing without any greezy feeling. as their tagline its a waterbank.. means it keeps ur skin well moisturized during day or night, this product wont give me breakout.. but also not that really good effect which make me repurchasing, no easy brightening, no... Read More

female-daily-user-image
icapf20

19 - 24

12 Apr 2019

Produk pertama dari Laneige yang aku coba dan milih produk ini karena skin concern aku adalah dry skin. Selama sebulan pemakaian pagi dan malam aku gak ngerasain efek yang wow banget selain dia melembabkan dan efek lembabnya hilang setelah cuci muka. Untuk packagingnya berat dan gak travel friendly. Sepertinya gak bakalan repurchase karena efeknya ... Read More

female-daily-user-image
sarraah

19 - 24

09 Apr 2019

produk ini sebenarnya bagus banget dan sangat melembabkan tapi karena kulitku yang kombinasi oily jadi agak berat karena terlalu creamy mungkin aku yang salah beli juga jadi aku pindah ke gel cream nya.

female-daily-user-image
puttilarassatyy

18 and Under

06 Apr 2019

Udh pake ini sejak 2016 dan CINTA❤️ apalagi kalo pake essence ex sebelum pake ini, udah muka nya lgsg dewy gitu tapi ga berminyak? Gmn tuh wkwkwk. Mahal? Bisa dibilang iya, memang relatif mahal. Tapi isinya jg banyak jadi ga sebulan lgsg habis gitu. Compared to cream yg 100k setiap bulan habis ya sama aja kan sebenernya? Pake ini bisa 3 bulanan git... Read More

female-daily-user-image
yulia_dewi

30 - 34

05 Apr 2019

Moisturizer Cream sangat melembabkan kulit, cocok banget untuk kulit kering, saya tipe kulit kombinasi juga cocok selama pakai tidak menimbulkan jerawat atau masalah lainnya.. aromanya tidak terlalu menyengat dan sangat cocok dipakai harian

female-daily-user-image
novalizam

19 - 24

28 Mar 2019

ga cocok banget sama laneige seri water bank ini, padahal skin type ku dryskin, tp dia bikin muka aku jadi numbuh2 bruntus gitu disekitaran pipi jd ku putuskan ga pake dia lagi, sayang banget dia cuman jd cadangan di meja riasku huhu

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

21 Mar 2019

pertama kali cobain trial kit dapet gift dari laneige. aromanya enak banget gak pernah ada cream baunya kayak gini 😍 lembab di kulitku, cepat meresap dan ada niacinamidenya. belum liyat hasilnya nanti nunggu 1 minggu pemakaian dulu. over all aku suka ❤ semoga gak bikin BO 😁

21 Mar 2019

Entah kenapa, love-hate relationship bgt sama laneige. Some of them is like die-hard for me, some of them just NO. Yg ini bagus!! Awalnya pake biasa aja sih, just like any other laneige product, kerjanya gak terlalu signifikan. Tp udh beberapa bulan belakangan pake ini, akhirnya sadar kalo ternyata moisturizer ini bagus hahah. Kulitku yg cenderung ... Read More

20 Mar 2019

Good for dry skin 👌🏻 tp ttp harus rajin pakenya dan di sambung sama varian lainnya. Teksturnya agak thick jadi di muka agak berat 😅 I prefer use it for night jadi ga berat mukanya pagi”. Dan harus sabar pakenya soalnya ngeresep di kulitnya agak lama

07 Mar 2019

Packagingnya terlihat wah.. dan aku belum pernah nggak seneng sama packagingnya laneige hehe.. pakai ini setahun lalu pas lagi hamil. Cari cari yang water based. Tapi jujur aku nggak searching ini aman atau nggak buat bumil. Sejauh aku pakai, aman aman aja sih.. aromanya juga enak wangi. Tapi lama lama di wajahku kesannya agak kusam. Nggak bikin be... Read More

similar products

Prev
Next