ADD

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000
3.9

115 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

39

3 Stars

21

2 Stars

7

1 Star

5

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
arianerosa

19 - 24

18 hours ago

Awalnya nyoba trial kit dulu ternyata cocok bgt jd beli full size nya bener2 ngelembapin tapi ga bikin oily dan ga clog pores. teksturnya lightweight bgt walaupun cream tp gakaya cream biasanya yg lama ngeresepnya trs bikin keringetan. overall ok sih definitely will repurchase

6 days ago

hallo guys aku mau preloved moisture ini original 100% isinya masih banyak kira2 95% aku jual karena aku salah beli muka aku lebih ke oily daripada dry chat wa 08127256714 / line delfioraqonitah buat nanya2 dan aku bakal PAP kondisi productnya

female-daily-user-image
clrscrscnt

19 - 24

19 Jan 2019

Produk ini aku cobain bareng serum pyunkang sebagai base makeup dan ternyata bs bikin hasil makeupku keliatan lebih mulus dan no pore gt. Hasilnya ga langsung keliatan pas slese makeup tapi lama2 makin bagus gitu keliatannya.

female-daily-user-image
mybareface

19 - 24

16 Jan 2019

Pelembab yg cukup menyenangkan untuk dipakai. Water bank ini punya dua macam pelembab, satu yg gel dan satu yg cream ini. Aku udah pakai yg gel dan kurang suka pdhl biasanya kulitku lebih suka pelembab yg gel. Nah untuk yg cream ini ajaibnya termasuk produk yg cukup aku sukai. Walaupun cream dan keliatan kental dg warna putih susunya, tapi mudah di... Read More

female-daily-user-image
ems

30 - 34

11 Jan 2019

untung beli sample size, soalnya pas aku pake diatas emulsionnya kok kayaknya terlalu rich dan suangat lengket di mukaku. lama nyerapnya,jadi ngerasa lebih butuh waktu lama lagi nunggu meresap sebelum kutimpa pake sunscreen. belom berasa bo sih pake am pm selama seminggu dibarengin emuslionnya, cuman agak ribet karena lama nyerapnya. kayaknya sisa... Read More

female-daily-user-image
brenda22

19 - 24

08 Jan 2019

bagus parah bisa merubah tekstur kulit yg tadi ada brutusan jadi hilang perlahan dan mulus aku pake ini pas males doang karena siang pake cetaphil,...enak sih wangi nya ga strong lebay,...aman seperti nya karena kulit sensitif aja bisa pake ini love deh

female-daily-user-image
michellyasunaryo

18 and Under

06 Jan 2019

Sebenernya ditulis ini lebih cocok buat yang kulitnya kering tapi aku pake cream ini gabikin minyakan kok malah kayak hydrate gitu karna aku di rumah d sekolah d ruangan ber ac terus jadi bikin kulit tuh rada kering aku pake ini.ngelembabin nya juga lumayan lama. Repurchase?yes.

06 Jan 2019

ini bagus banget buat ngelembabin kulit apalagi yang kerjaannya selalu di bawah AC dan yg punya kulit kering kaya gue. ga bikin jerewi , dan ga bikin beruntusan. cocok bgt, pengen cobain produk laneige yg lain

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

05 Jan 2019

belinya barengan sama si sleeping mask lavender yang pernah ku review kemaren. belinya trial dulu karena takut ga cocok. Teksturnya ya kaya krim pada umumnya, dengan wangi jasmin2 kaya si gel cream nya. ku pake selang-seling sama gel creamnya tiap malem dan ku lebih suka ini! beneran ga bikin muka kering dan ga bikin jerawatan juga di aku. Dan ada ... Read More

01 Jan 2019

Sesuai namanya Moisture Cream. memang benar2 membuat wajahku lembab tanpa adanya minyak berlebih. aku pake produk ini di pagi/malam hari. Saat pake di malam hari, wajahku selain lembab, juga membantu mencerahkan. Kalo untuk jerawat, produk ini dapat mengempeskan jerawat, tp kurang mampu menghilangkan jerawat. tapi, selebihnya aku suka 👍🏼

similar products

Prev
Next