Water Bank Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000
4

157 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

57

3 Stars

26

2 Stars

9

1 Star

6

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
gwennnnnn

18 and Under

6 days ago

hmmm..... awalnya pas make memang melembapkan banget dan pas paginya muka terasa lebih lembut dan kenyal. Namun setelah 3 malam gue memutuskan untuk stop menggunakan product ini, karena muncul beruntusan,

female-daily-user-image
ratna2607

30 - 34

08 Aug 2019

ampuh banget buat melembabkan kulit seharian, biasanya pakek pagi hari, teksturnya enak, gampang menyerap, wanginya enak. pas digunakan pas cuaca dingin, krn biasanya kulit kering ngeletek2. selama pemakaian belum ada masalah yg muncul. baru pakek 2 minggu....harapan setelah pemakaian jangka panjang, kulit saya semakin sehat krn terhidrasi dg baik

female-daily-user-image
reggina

18 and Under

03 Aug 2019

lagi lagi laneige juara banget buat urusan ngelembabin dan beri hidrasi ke kulit. ini bener bener bikin muka aku yang lagi kering kerontang jadi balik kayak biasanya, bener bener se ampuh itu buat kulit yang lagi kering

female-daily-user-image
syandaoksa

18 and Under

03 Aug 2019

Bagus bgt tp liat harganya bikin gigit jari :( beli kotak trial size laneige, isinya ada 5 produk termasuk ini. Teksturnya gel cream, ga terlalu berat, msh tergolong ringan, ada baunya sih cm ga begitu menyengat, kulit jd lembab dan awet lembabnya, terlihat glowing, agak lengket sih tp klo di ruang berAC bagus bgt, kulit gak kering sma sekali, isin... Read More

female-daily-user-image
robost98

19 - 24

20 Jul 2019

Thick banget mungkin karna ini yang cream. Tapi, ini cucok meong banget kalo kulit lagi kering kerontang bagai gurun Sahara sih!! ๐Ÿ˜‚ gabungin lg aja sama varian dari seri WB yang lain, auto-bye-bye sama kulit kering sih ๐Ÿ–๐Ÿป๐Ÿ–๐Ÿป

female-daily-user-image
nada2312

25 - 29

18 Jul 2019

cream nya ini gak begitu pekat tapi juga gak cair baunya gak nyengat soft banget malah hampir gak kecium di idung kalo lagi mampet wkwk... oia kenapa pilih waterbank nya laneige...karena Sy pemula Dan pengennya yg Aman buat bumil Dan busui...Serta no paraben no alcohol...nah laneige ini cocok banget buatku...apalagi Ada kemasan trial kit...cukup he... Read More

female-daily-user-image
hillarystw

19 - 24

15 Jul 2019

Moisturizer yang menurutku dipake sedikit aja udah cukup merata di kulit terus ngelembapin muka seharian. Awalnya beli ini iseng karena moisturizer ku yang sebelumnya udah mau habis. Eh ternyata aku malah suka sama moisturizernya yang aku kira bakal boros bgt pakenya. Packagingnya cukup besar dan berat karena dia dari beling makanya kurang travel f... Read More

15 Jul 2019

Kalau u/ seri water bank ini saya gak nemuin efek yang bener" signifikan kecuali efek hydrating. Kalau mau cari efek hydrating go buy this cream. But kalau mau cari efek cerah, i think no no. Laneige white serbet cream jauh lebih ngefek , dapet lembabx, cerah, dan glowing. Repurchase? Lebih baik cari yg lain kalau hanya sekedar melembabkan

female-daily-user-image
vanessatheophilus

18 and Under

11 Jul 2019

Udah pemakaian jar kedua. Cuma sekarang lagi mau fokus ngilangin fungal acne & produk ini ga cocok buat ngilangin fa. Mau aku jual di shopee (devasha.id) condi 50% aku jual 195.000 aja. Repurchase? Definitely no

female-daily-user-image
azurast

19 - 24

19 Jun 2019

I honestly love this, I have a combination to dry skin and this moisturizer is just Bellissima! It hydrates, replenishes, moisturizes, you name it. It does wonderful things to your skin I swear. However, I do not recommend it to use during the day, especially if your job/activity requires you to be outdoors. It also takes some time to absorb due to... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next