Water Bank Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000
4

147 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

55

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

6

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

3 days ago

Aku beli sepaket sama toner dan emulsionnya dan ternyata di kulit aku ga cocok muncul beruntus gitu di daerah pipi. Pdhl ini kan cocok untuk kulit kering tp di aku ga cocok pdhl aku berharap bgt. Isinya msh 90% msh byk bgt aku baru pake beberapa kali doang. Aku mau jual nih sepaket toner,emulsion dan moisture 500rb. Yg mau beli kontak aku ya di wa ... Read More

female-daily-user-image
rikatania

19 - 24

09 Jun 2019

aku cobain ini soalnya wkt itu ada promo di sephora, dan hasilnya di aku sih biasa aja ga ada perubahan apa2, cuma emng produknya melembapkan sih di muka aku, wangi'nya enak, repuchase? maybe no! soalnya mau coba produk yang lain'nya aja hehe

female-daily-user-image
kifalaxmi

19 - 24

25 May 2019

aku emang pake rangkaian laneige... aku mau jual ini. tapi yg tak jual punya papa aku. cuman di pake 3x katanya gamau pake skincare 100steps wkwk terus di balikin deh ke aku. daripada mubadzir aku jual 430k... ini tu teksturnya thick poll dan kalo di pake itu kyk ngunci semua skincare yg di pake sebelumnya..punyaku jg mau abis udh an

female-daily-user-image
chacha2407

30 - 34

24 May 2019

aku ud brp x nyoba make ini punya mama ku . ku pake buat base sblm bedak powder buat kluar rumah siang hari.entah knp muka malah natural menyatu emang sih glowing tp kan jd enak aja klo lembab dan glowing. heran deh pdhl kulit aku minyakan bgt. ga ngerti nih aku hrs beli yg ini atau bagusan yg gel??? ada yg saran??

female-daily-user-image
keziaprank

25 - 29

24 May 2019

Aku salah beli ini. Tapi tetep coba pakai siapa tau gak masalah buat kulit yang cenderung berminyak kaya aku. Tapi ternyata kurang cocok yah, karena teksturnya tight banget di kulit muka aku. Jadi berasa gak nyerap ke muka, cuma ngambang aja di kulit muka. Dan malah bikin muncul beruntusan kecil kecil. Tapi beruntungnya masih bs diakalin dengan pem... Read More

female-daily-user-image
fevadyna

19 - 24

23 May 2019

Mencoba ini karna jatuh cinta dengan produk laneige yang water sleeping mask. So i give it a try. Lumayan pricy, tp emang mosturized dan meresap bgt kalau di kulitku. So far tidak menimbulkan efek samping yang negative. Dan kulitkuuu jd glowing” gimana gitu after use this product. Jd penasaran coba yang gel cream nya.

female-daily-user-image
deanande

19 - 24

19 May 2019

Dapet trial kit saat pembukaan store laneige di PIM, baru dipake beberapa bulan kemudian saat aku traveling ke malaysia karna males bawa yang ribet2, akhirnya saat traveling itu aku pake ini sebagai base untuk make up, super duper suka sama hasilnya dan teksturnya, dia ga terlalu cair dan ga terlalu lengket jadi pas menurutku, dan bikin make up jad... Read More

17 May 2019

Ini produk holy grail waktu kulit super kering, kulit lembab parah dan make up jd lbh gampang di blend plus ngga crack. Tapi stlh mukaku kembali lembab pakai ini lg kyknya terlalu thick jd pindah ke gel creamnya.

16 May 2019

sy gunakan cream ini sebagai cream malam. moist sekali. terasa lengket dan agak lama meresapnya. tapi walau begitu, tidak menimbulkan kilangan minyak di pagi hari lho. tapi kulit bisa terlihat segar glowing gt begitu bangun tidur.

female-daily-user-image
panipuni

19 - 24

12 May 2019

Aku penggemar skincare laneige apalagi series waterbank, tapi yg ini aku so-so aja. Sbnernya bagus sih cuma terlalu rich buat kulit aku yg kombinasi, jadi meskipun pakenya dikit2 muka masih jd agak oily aja. Tapi untuk yg kulit kering kayanya pasti suka sih bikin muka glowing. Packagingnya juga bagus kaca gitu, well anyway dia kan emang pricey ya

similar products

Prev
Next