Laneige Water Bank Moisture Cream - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000

4.1

89
72
34
12
6

212 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidakth

Dry, 19 - 24

14 hours ago

nidakth recommends this product!

Hate and love sih sama moisture ini, love nya ini ngelembabin banget buat very dry skin yang sampe aku pernah kulit ngelupas2 karena aktifitas outdor, ini bener bener menyembuhkan lumayan cepet, best banget buat ngelembabin pokoknya. Hate nya, yang aku rasain karena saking lembabnya jadi kurang nyaman dan lebih berat aja, apalagi kalau ditimpa pake sunscreen yang ga cocok, jadi aku memutuskan untuk memakai hanya 1 kali habis dan ga repurchase karena kondisi kulit aku kering tapi ga parah, kalau kering parah mungkin balik lagi hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaullya

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Kulit aku kering parah di smile line ama dagu. Bisa ampe ngelupas kering nya. Moisturizer ini kurang nampol menurut aku. Awal nya rada kecewa karna sebelumnya make glossier kok luwar biyasa sekali make ini jadi b aja wkwkwk. Tapi karna mahal jadi di pake terus. Lama lama ya oke juga sih mulai kebiasa. Tapi ttp aja ga nutup kalo lagi kering bgt bgt. Tapi kalo kalian cuma masalah nya di kering aja (bukan kering parah kek aku) ini bagus bgt sebenernya karna ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Amilyamyreview

Dry, 25 - 29

24 Apr 2021

Amilyamyreview recommends this product!

Ini bagus banget ya melembabkan wajah, aku pake ini wajah terasa kenyal, sangat menghidrasi wajahku yang kering. Dari pagi sampai sore. Tapi wajahku sekarang sedang sensitif jadi aku sekarang memakai cream dari dokterku. Ini baru banget aku beli baru sekitar 3 kali pake jadi isinya masih ada sekitar 90 persen ya. Karna sayang aku mau jual, bisa hubungi ke lineku ID LINE: “helloomik”, aku jual 280k aja ya bisa NEGO. (Belinya Aku langsung di official shop ya dijamin ori) Aku akan kasi bonus nya juga 1 set trial kit moisture. Thanks 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cavelladp

19 - 24

15 Apr 2021

cavelladp recommends this product!

ini mamaku dikasih paket 1 rangkaian laneige gitu. sumpah aku suka banget water banknya sangat lightweight! cocok bgt buat muka yg oily/normal kali ya! di aku cocok cocok aja sih, tapi kayak kurang moisturising untuk seharian. overall aku suka sih sama formulanya yang aaa enak banget dipakai!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

astantin

Combination, 35 - 39

06 Apr 2021

astantin recommends this product!

Karena waktu itu aku coba yang gel cream terlalu light di kulit aku, makanya aku coba yang ini. Dan untuk kulitku yang ini lebih pas. Melembabkannya lebih dapat dan cukup mudah untuk diserap kulit juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

octavianiw

Normal, 25 - 29

26 Feb 2021

octavianiw recommends this product!

Suka banget pakai water bank seriesnya laneige. Dari essence sampai cream waterbank nya laneige. Dipakai setiap hari bikin mukaku jadi lembab dan ga berasa kering. Lumayan cocok, udah pakai 2 tahun. Teksturnya lembut, cepat menyerap di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

soniamarizka

Dry, 25 - 29

07 Feb 2021

soniamarizka recommends this product!

Udah bingung banget cari pelembab untuk kulit dehidrasi, udah coba produk apapun yang klaim nya bisa melembabkan kulit dehidrasi tapi gak ada yang ngaruh. Akhirnya coba ini dan sama sekali gak berharap apapun, cuma pengen coba aja. Eh surprisingly, ini ngaruh & melembabkan banget kulit dehidrasi ku! Wah gak sia-sia beli ini walaupun pricey haha. Isinya banyak banget, gak tau deh ini bakal abis berapa lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

novakristya

Combination, 30 - 34

10 Dec 2020

novakristya recommends this product!

Dulu bingung banget mau cari moisturizer tapi yg ringan dan efek lembabnya lama karena kulit sempat dehidrasi dan kelupas. Sempat nyoba yg Gel cream tapi dia kayak ga meresap dan cuma diam di kulit aja. Langsung beli yg ini aja dan dia bagus banget dong. Kalo pagi pake refiner, serum sama Cream ini langsung glowing ga perlu pake foundation. Kalaupun mau pake foundie dia bs bikin makeup km keliatan lebih bagus. huhuhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Untuk hidrasinya oke dan ada efek cooling waktu di aplikasiin ke kulit tapi selama pake ini gak ngerasa ada skin improvement jadi efeknya cuma di rasain waktu pake productnya aja, kulitku gak ada improve apa apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

jennyy14

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

jennyy14 doesn't recommend this product!

[PRELOVED] aku beli ini pas kondisi kulit lg kelupas parah dan sebenernya bagus buat ngelembabin, tp lama2 dikulitku yg oily malah jd kilang minyak, Jd aku mau jual aja, 350k masih 2x pemakaian itupun pake spatula ambilnya. Box masih lengkap, aku beli di ofc store nya jd dijamin ori👌🏻 Minat bisa kontak aku 082116467709

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

3.7(3)

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Laneige Clear-C Peeling Serum

5(3)

Laneige

Clear-C Peeling Serum

Laneige