Laneige Water Bank Moisture Cream - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000

4.1

88
69
34
12
6

209 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astantin

Combination, 35 - 39

7 days ago

astantin recommends this product!

Karena waktu itu aku coba yang gel cream terlalu light di kulit aku, makanya aku coba yang ini. Dan untuk kulitku yang ini lebih pas. Melembabkannya lebih dapat dan cukup mudah untuk diserap kulit juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

octavianiw

Normal, 25 - 29

26 Feb 2021

octavianiw recommends this product!

Suka banget pakai water bank seriesnya laneige. Dari essence sampai cream waterbank nya laneige. Dipakai setiap hari bikin mukaku jadi lembab dan ga berasa kering. Lumayan cocok, udah pakai 2 tahun. Teksturnya lembut, cepat menyerap di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

soniamarizka

Dry, 25 - 29

07 Feb 2021

soniamarizka recommends this product!

Udah bingung banget cari pelembab untuk kulit dehidrasi, udah coba produk apapun yang klaim nya bisa melembabkan kulit dehidrasi tapi gak ada yang ngaruh. Akhirnya coba ini dan sama sekali gak berharap apapun, cuma pengen coba aja. Eh surprisingly, ini ngaruh & melembabkan banget kulit dehidrasi ku! Wah gak sia-sia beli ini walaupun pricey haha. Isinya banyak banget, gak tau deh ini bakal abis berapa lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

novakristya

Combination, 30 - 34

10 Dec 2020

novakristya recommends this product!

Dulu bingung banget mau cari moisturizer tapi yg ringan dan efek lembabnya lama karena kulit sempat dehidrasi dan kelupas. Sempat nyoba yg Gel cream tapi dia kayak ga meresap dan cuma diam di kulit aja. Langsung beli yg ini aja dan dia bagus banget dong. Kalo pagi pake refiner, serum sama Cream ini langsung glowing ga perlu pake foundation. Kalaupun mau pake foundie dia bs bikin makeup km keliatan lebih bagus. huhuhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Untuk hidrasinya oke dan ada efek cooling waktu di aplikasiin ke kulit tapi selama pake ini gak ngerasa ada skin improvement jadi efeknya cuma di rasain waktu pake productnya aja, kulitku gak ada improve apa apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

jennyy14

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

jennyy14 doesn't recommend this product!

[PRELOVED] aku beli ini pas kondisi kulit lg kelupas parah dan sebenernya bagus buat ngelembabin, tp lama2 dikulitku yg oily malah jd kilang minyak, Jd aku mau jual aja, 350k masih 2x pemakaian itupun pake spatula ambilnya. Box masih lengkap, aku beli di ofc store nya jd dijamin ori👌🏻 Minat bisa kontak aku 082116467709

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

15 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

bagus utk muka kering.. yg mukanya brmnyak.. lbih baik tak usah atw resikonya bakalan lbih brmnyak mukanya..😣 wlau sbnernya dia nii bsa bkin muka kenyel2 gtu stelah pmakaian rutin tpi aku tetep gak suka si efek akhir yg product ini hsilkan.. yaitu agak brmnyak.. baunya sii enak banget yaa,, sprti product lainnya.. bau2 khas laneige gtu.. soft2 gmnaa gtu. tpi tetep gak mau repurchase ini lgi krna brasa gerah aja muka abia pke diaa..😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayunke

Dry, 19 - 24

14 Nov 2020

ayunke recommends this product!

dulu sempet pake ini lumayan lama karena kondisi kulit waktu itu cuma kering, tanpa PIH PIE dll. menurut aku creamnya agak berat sih, berasa lumayan minyakan... malah kadang clog my pores gitu dan bikin timbul jerawat. jadi yaaa so-so creamnya, mungkin yang kering banget bakalan cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shinfaania

Dry, 19 - 24

04 Nov 2020

shinfaania doesn't recommend this product!

[PRELOVED] Konsistensi cream ini cukup thick, cocok buat yg kulitnya sangat kering. Pengalaman setelah pemakaian ini lgsg iritasi di aku, jd mau jual preloved ini 450k yaa (baru 1x pakai, lengkap dgn boxnya), contact me if you are interested! 081221084704

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, 30 - 34

24 Oct 2020

rency doesn't recommend this product!

Sorry aku ga suka creamnya. Teksturnya lengket, baunya nyengat dan bikin kulit aku berminyak dan gatal gatal udahnya. kulit aku sensitif dan kl ada produk yg ga cocok biasanya gt reaksinya, gatal2. sayang bgt mana beli lgs yg gede nyatanya ga cocok. utk hasil juga ga kelihatan signifikan di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

3.7(3)

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Laneige Clear-C Peeling Serum

5(3)

Laneige

Clear-C Peeling Serum

Laneige