Laneige Water Bank Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000

4.0

66
62
26
9
6

169 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindaghorro

Combination, 18 and Under

adindaghorro recommends this product!

7 days ago

produk ini memamng khusus untuk melembabkan , aku suka banuya ,katanya cepet menyerap tpi agk lama🤔 klo di aku ,aku baru pakai 2 bulan tpi jga gk rutin sih ya hasilnya cumak melembab kan ,karena aku skrng kulit kering soalnya lgi di musim dingin👍klo ada tambahan untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

ghiadfa

Combination, 19 - 24

ghiadfa recommends this product!

20 Jan 2020

Sending so much loves to this moisturizer. Tekstur cream, easy to blend, ringan, tidak membuat wajah terlihat berminyak. Wangi creamnya sangat menenangkan. Kelembaban luar biasa seharian, udah dipakai wudhu berkali kali masih lembab tidak perlu re-apply. Cocok banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iblung

Combination, 25 - 29

iblung recommends this product!

23 Dec 2019

Produk ini emang bener-bener bikin kulit lembab yg tahan lama. Sebulan pemakaian kelihatan bgt perbedaanya. Terlihat kenyal kulitnya. Ditambah pake hydro essence-nya makin mantul dah 👍 Cocok buat yg punya kulit kering. HIGHLY RECOMMENDED 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurfaprilia

Dry, 19 - 24

nurfaprilia recommends this product!

04 Dec 2019

Cinta banget sama produk yang satu ini. Aku sering ganti-ganti mosturizer karena kulitku yang super kering dan setiap dicek kemana-kemana tetap kering tapi setelah pake ini seketika setelah dicek kulitku berangsur jadi nggak kering :”). Aku makenya cuma siang aja atau m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

vithamp

Dry, 25 - 29

vithamp recommends this product!

03 Dec 2019

Pakai product ini saat kondisi kulit lagi kering bgt karena cuaca yg dingin. Aku hanya pakai Di malam hari, begitu pagi kulit terasa lembab. Yang ga begitu aku suka dari produk ini adalah kemasannya karena kita mesti pakai spatula lagi untuk mengambil produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adriana990

Normal, 19 - 24

adriana990 recommends this product!

27 Nov 2019

hiii semuaa, last week aku baru beli seri White dew sherbet cream dan ampoule essence nya, 2 sekaligus 👍, gara2 di racun mba2 nya. baru pake 2 malam muka jd cerah banget sih, tp ak muncul jerawat juga huhuhu.. kyknya mau JUAL PRELOVED deh. baru pke 2x aja, masih ada p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1

cath99

Normal, 19 - 24

cath99 recommends this product!

13 Nov 2019

ini produk bagus sih, bisa bikin lembab di wajah. cocok buat kulit kering. Barangkali ada yang mau coba produk ini aku mau jual sisa punya aku, masih banyak sisa 80%. kalo kalian berminat silahkan hub aku di nomor wa ini ya 08155555715 atau ig @famelanessa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

Zaahsb

Combination, 19 - 24

20 Sep 2019

Pakai ini cuma pas wajah berasa kering aja. Atau setelah maskeran atau exfoliating. Jd makenya bener2 gk rutin, cuma pas butuh aja. Setelah pakai ini wajah berasa lebih lembab. Tp di aku kalau pakainya gk pas kulit kering, dia tuh justru bikin wajah minyakan dan bruntus ... Read more

0

leennnn

Dry, 19 - 24

14 Sep 2019

suka banget sama moisturizer yg satu ini!! baru pake 1x aja uda kerasa besoknya muka aku yg biasanya kering jadi lembutttt banget dan ga kering pastinya! sebelum nya aku pake merk sebelah masih aja kering muka aku besoknya walaupun uda pake skincare di hari sebelumnya : ... Read more

0

Delinamlyn_

Dry, 19 - 24

12 Sep 2019

salah satu cream kecintaan aku yang parah si oke banget di kulit ku yg kering. aku pakenya pagi malem, beneran melembabkan dan cepet banget nyerepnya. wanginya enak ga lebay juga. repurchase? maybe ~

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS