Laneige Water Bank Moisture Cream EX - Beauty Review

Laneige

Water Bank Moisture Cream EX

Rp. 450.000

4.1

101
75
37
15
6

234 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Suka banget lembab nya. Dia bener bener nyerep ke kulit, bikin glowing tanpa residu dan kenyal. Rangkaian nya oke banget sih, no break out juga. Tapi ak pribadi butuh yg nyerahin juga, jadi ak tambahin produk yg khusus untuk dullness. So far okay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

21 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini produk ebuset sodara2! parah sih keren banget. padahal teksturnya kayak silky puding, ringan banget, tapi lembab nya sungguh OMG!!! excited banget pas pertama kali pake. kalo mau liat hasil cream bagus atau enggak, setelah double face wash, pake toner, coba langsung pake cream. kalo emang rasanya lembab banget, berarti bagus cream nya. ini tuh juga bikin produk2 skincare lain lebih menyerap maksimal ke kulit. 3 hari aja udah keliatan wajah lebih sehat, kenyal nya tuh beneran sehat banget! love bangetttt deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Valen123

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Jun 2022

Valen123 recommends this product!

Jadi ceritanya, waktu itu aku udah pake ini dari tahun 2020, dan sekarang kulit aku yang dulu suka kering banget kelupas kelupas, udah normal and hydrated :D Beruntung banget nemu produk ini waktu jalan di mall. Aku sering kombinasi sambil pakai produk yang lain juga dari laneige

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

katyahfir

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

14 Jun 2022

katyahfir recommends this product!

Coba gini gegara terpengaruh sama selebram yang mukanya bening banget,pas ada promo.nyobain tu. Pemakaian seminggu kulit jdi lembab banget dan jatohnya kaya too much oily gitu kalo di muka aku. Tapi kalo buat kulit kering boleh si ini di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

adinsakinah

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

01 Jun 2022

adinsakinah recommends this product!

waktu itu lagi cari pelembab yg cocok untuk kulit kering pas lihat di ytb nemu si ini,,plis bagus banget untuk kulit kering,karena waktu itu lagi di luarngri musim pamas jdi enak di muka ,cocok banget si baunya juga enak ,kalo di aku itu aja sih hasilnya cuman melembabkan aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 May 2022

honaleva recommends this product!

Kurang cocok pake ini padahal pake water bank essencenya tuh cocok banget :( kalo pake si cream ini, teksturnya emang thick sih jadi pas baru dipake emang ngelembabin banget dan bikin plump. Tapi yang aku notice kalo aku pake di malam hari, pagi pas baru bangun tidurnya pori-pori di pipi aku kelihatan jauh lebih besar banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2022

gwennie recommends this product!

Kalo sleeping masknya itu cocok dipake malem, si water bank cream ini cocok dipake siang harii karena melembabkan banget tp ringan di kulit, cepat meresap juga wanginya super gentle! Anyone yg punya sensitive skin sih bakalan cocok dan sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

ogg333

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Apr 2022

ogg333 recommends this product!

Dapet pas event online fd x laneige. Asli sih ini pelembab magic. kalo dipake teksturnya mouse gel gitu tapi lembabnya tuh tahan lama dan efek glowing nya kerasa. juga gak berat dikulit. aku dapet mini size jadi enak banget dibawa travelling gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Alyaregina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2022

Alyaregina recommends this product!

aku beli yang travel kit, tapi aku pakai ini udah lebih dari 1 tahun, jujur awalnya kulit aku sangat kering sampai ngelupas, setelah aku coba pakai varian travel kit varian ini hasilnya benar" melembabkan dan kulit aku yang dulunya kusam jadi cerah, bruntusan jg jadi ilang, repurchase? untuk skrg no karena mau coba produk yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Emmarsy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Dec 2021

Emmarsy recommends this product!

recommended buat yg punya wajah dehidrated, sensitif, sama acne prone dari wajahku yg dehidrasi sampe ngelupas dia moist yg repair skin barier aku, cuma pake dikit doang udh menghidrasi bngt, tapi entah knp kadang bikin kusem gitu dan cuma ngehidrasi aja sih nggk bikin wajah cerah jg, jadi mau nyoba produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS