Laneige Water Bank Moisture Cream - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Moisture Cream

Rp. 450.000

4.1

92
72
33
11
6

213 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

hanyandjani recommends this product!

I can’t believe it’s only 4 stars here. I LOVE this moisturizer!!! The cure to my dry skin yg dulu pernah kena very bad sunburn :( Feel pas dipake mmg agak berat.. Lebih cocok sbg moisturizer malam hari sih. But any time you need to well-moisturized your skin, THIS IS THE ANSWER <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwimaya

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

pratiwimaya recommends this product!

Sebenernya yang pake produk ini suamiku yang kulitnya kering dan kasar. Dan WAOW habis pake ini lembuuut banget kulitnyaaa huhuuuu aku sedih karena kalah lembut :(. Di kulitku yang kombinasi ini agak terlalu becek ya. Aku tetep pake sih kalo malem tapi cuma sedikit karena becek banget aku ga suka. Tapi bener klaimnya yang menghidrasi tuh bener banget, muka suamiku yang kering ngelupas jadi lembab dan halus banget. Tapi tapi, kayanya produk ini lebih prowerfull kalo dibarengin sama moisture essencenya deh. Soalnya pas moisture essencenya habis, muka suamiku jadi kaya kering lagi tapi karena essencenya laneige mahal jadi diganti pake PHTE Avoskin, best banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

08 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Pakai produk ini cocok2 aja sih dikulitku, tapi hanya melembabkan saja. Selama pakai produk ini sampai habis, ga ada breakout. Dipakai siang hari ga terlalu gerah, cukup ringan. Aku sudah tidak repurchase, karena sudah ketemu dupe yang lebih affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alverine

Normal, 25 - 29

31 May 2021

alverine recommends this product!

Cinta banget sama produk ini!!! Kulit aku sensitif banget dan sudah lama mau melepas obat dokter yang sudah aku pakai kurang lebih 8 tahun. Dan berhasil lepas karna produk ini!!! Thank you Laneige! Teksturnya lembut dan saat dioleskan di wajah memberikan efek dingin. Membuat kelembapan kulit sangat terjaga plus aman buat kulit sensitif. Beruntusan dan kemerahan pada kulit hilang dan kulit jadi terasa kenyal. Super rekomen untuk produk ini. Walaupun kadang susah di cari di Indonesia tapi bagus banget ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyahdt

Combination, 25 - 29

15 May 2021

tasyahdt recommends this product!

Aku sebenernya cocok banget sama water bank hydro cream karna kulitku yg kombinasi cenderung oily. Tapi aku malah salah beli jadi moisture cream di pembelian yg kedua 😅 aku mau jual belum kupake sama sekali, masih disegel juga. Kujual 330 karna masih full blm dicolek + aku kasih water sleeping mask yg kecil. Bs hub aku di email carahandita@yahoo.com, makasii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Kulitku cenderung kering, suka banget sama moisturizer ini. Tekstur nya thick banget, tapi gak lengket atau greasy gitu. Enak, lembab nya dapet. Kalo di pake terlalu banyak berasa si muka tebel gitu, jadi kalo mau pake tipis-tipis dlu aja, baru nanti di layer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidakth

Dry, 19 - 24

09 May 2021

nidakth recommends this product!

Hate and love sih sama moisture ini, love nya ini ngelembabin banget buat very dry skin yang sampe aku pernah kulit ngelupas2 karena aktifitas outdor, ini bener bener menyembuhkan lumayan cepet, best banget buat ngelembabin pokoknya. Hate nya, yang aku rasain karena saking lembabnya jadi kurang nyaman dan lebih berat aja, apalagi kalau ditimpa pake sunscreen yang ga cocok, jadi aku memutuskan untuk memakai hanya 1 kali habis dan ga repurchase karena kondisi kulit aku kering tapi ga parah, kalau kering parah mungkin balik lagi hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaullya

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Kulit aku kering parah di smile line ama dagu. Bisa ampe ngelupas kering nya. Moisturizer ini kurang nampol menurut aku. Awal nya rada kecewa karna sebelumnya make glossier kok luwar biyasa sekali make ini jadi b aja wkwkwk. Tapi karna mahal jadi di pake terus. Lama lama ya oke juga sih mulai kebiasa. Tapi ttp aja ga nutup kalo lagi kering bgt bgt. Tapi kalo kalian cuma masalah nya di kering aja (bukan kering parah kek aku) ini bagus bgt sebenernya karna ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Amilyamyreview

Dry, 25 - 29

24 Apr 2021

Amilyamyreview recommends this product!

Ini bagus banget ya melembabkan wajah, aku pake ini wajah terasa kenyal, sangat menghidrasi wajahku yang kering. Dari pagi sampai sore. Tapi wajahku sekarang sedang sensitif jadi aku sekarang memakai cream dari dokterku. Ini baru banget aku beli baru sekitar 3 kali pake jadi isinya masih ada sekitar 90 persen ya. Karna sayang aku mau jual, bisa hubungi ke lineku ID LINE: “helloomik”, aku jual 280k aja ya bisa NEGO. (Belinya Aku langsung di official shop ya dijamin ori) Aku akan kasi bonus nya juga 1 set trial kit moisture. Thanks 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

cavelladp

Normal, 19 - 24

14 Apr 2021

cavelladp recommends this product!

ini mamaku dikasih paket 1 rangkaian laneige gitu. sumpah aku suka banget water banknya sangat lightweight! cocok bgt buat muka yg oily/normal kali ya! di aku cocok cocok aja sih, tapi kayak kurang moisturising untuk seharian. overall aku suka sih sama formulanya yang aaa enak banget dipakai!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

4.3(3)

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Laneige Clear-C Peeling Serum

5(3)

Laneige

Clear-C Peeling Serum

Laneige