27 Dec 2023
putriakim recommends this product!
Cinta sama produk ini deh pokoknya, cobain ni produk krn dpt freebies dr belanja produk laneige yg lain, teksturnya mirip kaya sleeping mas waterbank, mudah nyerap dan nglembabin kulit bgt. Semua produk laneige gak ada yg gagal keknya huhu cintaaa
17 Dec 2023
GinaRhy recommends this product!
Laneige Water Bank Moisture Cream bagus, cocok untuk semua jenis kulit, Teksturnya yang kaya dan lembut menjadikannya ideal bagi mereka yang memiliki jenis kulit normal hingga kering, memiliki tekstur yang ringan dikulit bagus banget
18 Nov 2023
alfifadilah recommends this product!
Moisturizer cream dengan teksturnya yg thick. Kerasa agak berat dan lama nyerapnya. Bikin kulit lembab sih, tapi butuh waktu agak lama nunggu nyerapnya. Sedangkan aku kalo pake skincare harus satset. Ga repurchase krn lagi cobain produk yg lain. Laneige ini agak pricey sih. Jadi belum bisa dijadiin lini 1 untuk skincare ku. Mau trial yg harganya lebih affordable.
03 Aug 2023
Lovatics recommends this product!
Moisturizer terbaik buat kulit kering. Kalian harus banget coba at least yg trial size dulu karena emang sebagus ituuu. Teksturnya ringan dan cepet menyerap ke kulit. Emang sih harganya agak mahal yaa tapi kalo yg full size bisa tahan 3-5 bulan kok
12 Jul 2022
yola0 recommends this product!
Suka banget lembab nya. Dia bener bener nyerep ke kulit, bikin glowing tanpa residu dan kenyal. Rangkaian nya oke banget sih, no break out juga. Tapi ak pribadi butuh yg nyerahin juga, jadi ak tambahin produk yg khusus untuk dullness. So far okay
21 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
ini produk ebuset sodara2! parah sih keren banget. padahal teksturnya kayak silky puding, ringan banget, tapi lembab nya sungguh OMG!!! excited banget pas pertama kali pake. kalo mau liat hasil cream bagus atau enggak, setelah double face wash, pake toner, coba langsung pake cream. kalo emang rasanya lembab banget, berarti bagus cream nya. ini tuh juga bikin produk2 skincare lain lebih menyerap maksimal ke kulit. 3 hari aja udah keliatan wajah lebih sehat, kenyal nya tuh beneran sehat banget! love bangetttt deh!
16 Jun 2022
Valen123 recommends this product!
Jadi ceritanya, waktu itu aku udah pake ini dari tahun 2020, dan sekarang kulit aku yang dulu suka kering banget kelupas kelupas, udah normal and hydrated :D Beruntung banget nemu produk ini waktu jalan di mall. Aku sering kombinasi sambil pakai produk yang lain juga dari laneige
14 Jun 2022
katyahfir recommends this product!
Coba gini gegara terpengaruh sama selebram yang mukanya bening banget,pas ada promo.nyobain tu. Pemakaian seminggu kulit jdi lembab banget dan jatohnya kaya too much oily gitu kalo di muka aku. Tapi kalo buat kulit kering boleh si ini di coba
01 Jun 2022
adinsakinah recommends this product!
waktu itu lagi cari pelembab yg cocok untuk kulit kering pas lihat di ytb nemu si ini,,plis bagus banget untuk kulit kering,karena waktu itu lagi di luarngri musim pamas jdi enak di muka ,cocok banget si baunya juga enak ,kalo di aku itu aja sih hasilnya cuman melembabkan aja
Purchase Point : Whatsapp
17 May 2022
honaleva recommends this product!
Kurang cocok pake ini padahal pake water bank essencenya tuh cocok banget :( kalo pake si cream ini, teksturnya emang thick sih jadi pas baru dipake emang ngelembabin banget dan bikin plump. Tapi yang aku notice kalo aku pake di malam hari, pagi pas baru bangun tidurnya pori-pori di pipi aku kelihatan jauh lebih besar banget.