Laneige Radian C - Cream - Review Female Daily

Laneige

Radian C - Cream

Rp. 370.000

3.7

5
9
2
4
0

19 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garizahgp

Oily, 25 - 29

14 Mar 2021

garizahgp recommends this product!

akhirnya kebeli juga setelah sekian lama nunggu krn sold out dimana2. sebenernya bagus, bangun tidur wajah jadi cerah dan juga lembap. tapi sayang banget diaku nggak cocok krn emang gabisa sama yg ada fragrance nya? padahal selama ini pake produk laneige selalu cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

lianamantika

Dry, 25 - 29

20 Feb 2021

lianamantika doesn't recommend this product!

(Preloved) skin type ku sensitive terus gk cocok sama vit. C tp dengan nekatnya membeli laneige varian ini, pertama kali pake memberi kesan cool di wajah tp beberapa jam aku langsung bruntusan. yg minat bisa chat w.a (082339504526)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

chikayunindraa

Oily, 30 - 34

13 Feb 2021

chikayunindraa recommends this product!

(Preloved) ini enaak bgt buat kulit oily, walaupun dipake siang2 tp gak bikin becek n makin oily, cpt bgt blend ke kulit. mau di preloved krn mau ngabisin 2 produk sejenis di merk lain. so far pake ini plus laneige clear C nya makin nampol n cerah yang minat boleh japri ya baru dipake 2x full size 50ml exp 2023. WA 087880602552

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

acazahra

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

acazahra recommends this product!

This one is a good moisturizer, cream type moisturizer that is lightweight. It claims to eliminate visible & non-visible ultra fine spots. To be honest, I could not notice the effect, since I was only using the trial size, so I think I will need to finish the full sized one to prove the claims to be true. However, this moisturizer provides enough moisturising properties for my own skin. It has citrusy scent but since my skin is not that sensitive to fragrance, I had no problem with it. Somehow, I felt a bit warm sensation after applying this moisturizer that kinda scares me a little bit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

neniyuniar doesn't recommend this product!

beli ini karena kemasannya yang eye catching, fresh orange kek nyegerin banget gitu kan! berharap bisa cerah kinclong tapii ternyata enggak cocok di aku... 😭 untung beli travel size dulu jadi gk sakit ati banget kalo gk cocok. aku pake di malam hari aja, teksturnya kayak balm n baunya aneh, bau obat vit c gitu. pas diapply berminyak n lama nyerapnya. awal pake masih ok2 aja gk ada masalah, hari ke 2 pake muncul jerawat gede gk ada mata. aku stop dlu trus coba beberapa hari lagi eh besoknya lgsg muncul jerawat gede! oh noo! mungkin ada ingredients yg gk cocok di kulitku. so sad....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Dec 2020

mahendraluvitahappy recommends this product!

ini produk holly grail bgt sih dimukaaakuu yang kalau punya bekas jerawat yang warnanya coklat , seminggu mudar dehhhhh , dan btw karna kulitku tipe yang sensitive kemerahan, soo ini penyelamat hidupkuuu, biasanya aku kalau siang kena sinar teriknya matahari ga bikin merah merahhh, loveeee itttt bgt, efek mencerahkan iyaaa bekerjaaa dimukaku, sudah entahlah ini produk beli yang keberapaaa, awalnya beli travel size lalu yang full size, dan sekarang sihhh lebih suka yg travel size karna simpleee dibuat kemana mana,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

nataliamary recommends this product!

product ini sebenernya not that bad sih.efek melembabkannya oke. di kulit wajah aku yang cenderung berminyak juga engga bikin tambah oily..engga ada efek negatif juga di kulit wajah aku. wanginya engga mengganggu, wangi khas vitamin c seperti pada umumnya..yang aku kurang suka teksturnya..menurut aku teksturnya agak lebih kental daripada moisturizer yang biasa aku pakai. kalau untuk efek mencerahkannya mungkin harus pemakaian jangka panjang ya baru kelihatan hasilnya (product laneige rata-rata menurut aku butuh waktu agak lama supaya kelihatan hasilnya). karena aku baru nyobain beberapa minggu jadi belum kelihatan efek mencerahkannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

callmegie

Dry, 19 - 24

02 Nov 2020

callmegie doesn't recommend this product!

udah ekspektasi tinggi sama produk ini yang katanya bisa ilangin flek2 hitam dan mencerahkan, mungkin efeknya emg agak lama bru keliatan karna selama ak pake sekitar 3mgguan ga ngerasa lebih cerah dan flek berkurang sih. malah numbuh milia baru karna produknya terasa agak berat dan greasy, untungnya ga bikin kulitku bruntusan. menurut ak sih produk ini biasa2 aja dan hrganya lumayan mahal, jadi ga akan repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

astridleona

Oily, 30 - 34

26 Oct 2020

astridleona recommends this product!

Pertama kali tau produk ini dari salah satu media sosialnya Laneige lalu nonton videonya Suhay Salim. Walau tipe kulit wajahku berbeda dari Suhay, aku memutuskan beli yang 30ml saat tau Suhay cocok dengan produk ini. Baru 4x penggunaan dan ternyata cocok. Kulit wajahku jadi terlihat makin cerah. Aku coba habiskan dulu baru setelah itu akan mikir beli lagi atau engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

JoannaFei80

Oily, 40 - 44

24 Oct 2020

JoannaFei80 recommends this product!

coba pake produk ini krn liat review nya sunnydahye.yg claimnya bisa menghilangkan darkspot. cuma sayang di aku bikin kulit wajah tambah oily. jadi gak dipake lagi deh. lwbih cocok untuk yg tipw kulit nya kering kayanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next