White Dew Tone-up Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000
4.1

229 REVIEWS

5 Stars

109

4 Stars

62

3 Stars

40

2 Stars

10

1 Star

8

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
meimeilika

25 - 29

4 days ago

Moisturiing pastinya! Bikin muka langsung cling putih kinclong seketika. Ajaib. Hasilnya dewy. Kayaknyua ga perlu lagi deh pake make up. Cukup rangkaian skin care aja buat daily. Buat kulit kering? Cocok! Repurchase? Why Not? Tapi pricey sih. Emang harus siap-siap bnabung kalo mau nyetok lagi :(

08 Aug 2019

Coba beli yg travel size waktu msh gampang di cari dan masih murah. skrng mah udah naik karna langka kyaknya ๐Ÿ˜… dan cream ny bnar2 putih, naikkan tone cuma ga brani bnyak2 bisa abu2 kalo yg kulit nya kuning langsat pasti bgus bgt, kalo d akumah mesti d mix sm yg lain nya, repurchase no ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
fnheni

25 - 29

06 Aug 2019

Essence dari laneige ini emang bagus banget sih bikin muka cerah. Memudarkan noda hitam juga. Tapi kurang cocok di aku jadi ganti produk lain. Barangkali minat, aku mau preloved aja. Ukuran yg full jar 240k baru dipake 4kali dijamin masih banyak banget. Kalo minat WA aja 085695223709 atau ke akun shopee ku https://shopee.co.id/product/5497274/26212... Read More

female-daily-user-image
olta

25 - 29

06 Aug 2019

aku makai ini gak rutin tiap hari .. packagenya no traveling kebanyakan laneige wadahnya kaca sih.. baunya gak aneh.. pemakaian nya jangan terlalu banyak takutnya oily.. harga udah pasti ya 100 keatas aku beli pas ada promo di salah satu online shop walaupun mahal tetep bakal repurchase ๐Ÿ˜€

female-daily-user-image
vivialing

25 - 29

28 Jul 2019

emng bnr bkin brightening, trs d tumpuk sm bb cushionnya laneige jg malah makin cucok.barangkali ada yg minat punyaku aku jual murah, soalnya gnti produk lain. suka coba2 sih, beli asli counter kok bukan ols. 082131979880

19 Jul 2019

aku cinta banget sama diaaa, sesuai klaim nya untuk brightening bener banget aku kalo ke kantor literally cuma pake dia doang gak pake cushion, concealer apalagi foundation karena ngerasa kasian aja sama kulit kalo ditimpa based makeup gitu terus setiap hari, akhir nya aku nemu ini dia bikin muka bright tp gak aneh2 putih2 nya ya kayak jd sehat dan... Read More

female-daily-user-image
praventyyyss

18 and Under

13 Jul 2019

aku beli ini waktu year end sale 2018, ini bagus banget sih di kulit aku yang combination, kalo pakainya sedikit-sedikit ini gak akan dempul kok, dan yang kulitnya sawo matang gak akan jadi abu-abu. Menurutku, harga dan isi serta kualitasnya sebanding kok, isinya banyak banget, sekitar 50ML, tapi karena pakainya sedikit-sedikit jadi lama habisnya. ... Read More

female-daily-user-image
farraszha

19 - 24

11 Jul 2019

Produknya oke oke aja sih di aku. Tapi belum di tahap kalo abis aku harus beli lagi. Again, makenya aku irit karena gak mau keputihan di muka. Awalnya di wajah agak jadi abu-abu sih pas baru banget di aplikasikan, tapi kalo didiemin dia bakal ngeset di muka. Tapi buat efek mencerahkannya, di produk ini kayaknya engga sesignifikan itu deh. Tapi buat... Read More

female-daily-user-image
aulian.a.m

19 - 24

09 Jul 2019

tone up cream terbaikk yang pernah kucobaa karena selain warnanya yang ga bikin abu abu dimuka tone up cream laneige ini supertahan lama walaupun efek tone upnya setelah 6jam hilang tp glowingnya ga hilang bahkan udah kena wudhu sekaligus. teskturnya yang thick dan lama menyerapnya tp dijamin warnanya ga bikin muka putih krim bgt beda sama tone up ... Read More

female-daily-user-image
danindra

30 - 34

04 Jul 2019

salah satu product Laneige yg gagal total d muka aku nih... muka putihnya jd kebangetan. aku pikir karena kebanyakan ambil creamnya, pas pemakaian kedua kalinya aku ambil lbh sedikit tp teteup aja putih bgt bgt. trs menyerap ke kulitnya lama bgt dan setelah 2 jam pemakaian kulit jd hinyay ga karuan...

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next