ADD

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000
4.1

159 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

45

3 Stars

25

2 Stars

9

1 Star

6

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mcristiadi

19 - 24

02 Feb 2019

Beneran bikin warna kulit jadi lebih cerah, tapi krim ini gak gitu bikin lembab. Kalo gue pakein pelembab lain dulu trus ditimpa ini baru lebih enak dipakenya kayak lebih lembut gitu. Baunya juga enak trus ini dipake dikit aja udah cukup banget buat satu muka

30 Jan 2019

Nyobain cream ini gara2 keracunan beauty blogger.. beli yg kemasan kecil krn takut ga cocok.. Alhamdulillah cocok di muka, hsil pemakaian sktr 1 bulan kulit muka jadi lebih bright gitu.. ketika di apply bikin pori2 mengecil.. walo di muka jadi oily tapi so far suka sama hasilnya..

female-daily-user-image
wiepoe3

25 - 29

29 Jan 2019

Aku suka banget sama produk ini 😭 Teksturnya cream tapi ringan banget cuy 😭 di kulitku yg oily pun dia ga bikin minyak makin banyak. Aku suka efek mencerahkannya setelah di apply. Aku jadiin sebagai pelembab di step terakhir sebelum bedakan. Tapi sayangnya mehong ya cyin 😭

female-daily-user-image
ririafni

19 - 24

27 Jan 2019

Lagi itu beli ini yang versi kecilnya. Teksturnya bener2 krim banget. Di muka aku bikin kulit lebih cerah, cerah banget malah wkwk. Tapi dia bikin kulit makin berminyak. Kalo pake ini entah kenapa pori2 aku jadi makin keliatan gede gitu:( tapi ya aku pakein primer pore eraser abis itu. Ini andalan aku kalo lagi males pake pake base make up, dan has... Read More

26 Jan 2019

tone up cream pertama yang gua coba. beli yg trial size 10ml, pas pake itu emang bener2 langsung naik 1 tingkat lebih cerah mukanya. so far suka banget, dan di pake selang seling sm Water sleeping mask dan Water bank moisture nya

female-daily-user-image
aenita

25 - 29

21 Jan 2019

Beli produk ini langsung yg ukuran full size saat flash sale karena lumayan discount 50%. Agak khawatir sih karena kirain moisturizer cream biasa (gak merhatiin nama produk pas beli) gak taunya ini tone up cream. Aku kebetulan punya pengalaman gak enak sama tone up cream karena tone up cream yg pernah kupakai sebelumnya thick bgt dan clog pore jadi... Read More

15 Jan 2019

Tone up cream pertamaku yang bagus banget 😍. Beneran bisa naikin warna tone kulit. Pakainya cukup sedikit aja biar ngga terlalu putih. Awalnya bakal kelihatan ashy, tapi lama2 warnannya akan lebih natural.

13 Jan 2019

Pake ini karena katanya bagus banget bisa memudarkan bekas jerawat juga kata mbak BA nya tapi ternyata di aku tidak cocok yah karena tiap pake ini aku selalu beruntusan padahal sebenernya bagus banget loh untuk membuat muka cerah

female-daily-user-image
nisyla

19 - 24

06 Jan 2019

Sesuai namanyaaa beneran tone up warna kulit jd lebih cerah, teksturnya thick cuma masih gampang di blend dan agak lama nyerapnyaaa terusss gabikin kulitku beruntusaaan jadi its okk! sekedar saran, kalo mau pakenya malem hari ajaa wkkwwk

female-daily-user-image
yumbenss

19 - 24

04 Jan 2019

gapernah ngira kalo aku bakal suka sama produk "tone up cream" hahaha. kaka ku ngasih ini (travel size) ke aku karna menurut dia ga cocok di dia, terlalu bikin putih. well, karna aku anaknya medit gamau rugi, aku cobain. aku ambil produknya dikittt bgt di tiap part wajahku dan blend merata. muka aku yang awalnya kusam kalo abis pake skincare + suns... Read More

similar products

Prev
Next