ADD

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000
4.1

188 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

55

3 Stars

30

2 Stars

8

1 Star

6

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
kakaeriska

25 - 29

5 days ago

bikin kulit agak sedikit berminyak, ga langsung menyerap, tapi tone up nya oke bikin cerah-cerah glowing gitu ;) harga nya lumayan nabung dulu, padahal hasilnya ga bikin putih-putih banget sih.. buat yg mau nyoba-nyoba aja mending pikir-pikir lagi menurut aku :3

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

15 Apr 2019

pertama kali beli ini, waktu mau cobain tone up product yang ala2 korean makeup gituuuu. tapi ternyata ga cocok di kulitku.. dia ga nempel gitu sedih dan minyakan parah. aku ga ngerasa mencerahkan.. repurchase? dengan harga segitu hm no

14 Apr 2019

tone up cream pertama dan tone up cream terenak menurut saya. kalo suka yg hasilnya glowing sehat sih cocok ya pake ini. teksturnya agak sedikit thick, tp di kulit tu jadinya bikin cerah gitu, ga keliatan kalo pake tone up cream, beda sm p*nds dan g*rnier yg habis pake ini tu keliatan pake cream2 pemutih gt 😅. dan aku pakenya tipis2 banget. bel... Read More

female-daily-user-image
dinda1710

19 - 24

14 Apr 2019

Halo temen temen aku jual Laneige Ampoule Essence White Dew full size,baru pake sekali. Aku jual karna aku lebih cocok sama skincare ku yg biasa aku pake. Masih baru banget karena baru pake 1x ajah. Aku jual 550rb aja aku belinya di GI. Masih ada kardusnya juga dan nanti dpt free sample dari aku. Sama aku juga jual Laneige Multi Deep Cleanser aku b... Read More

13 Apr 2019

Aku masih bingung ini kategori skincare atau makeup tapi ini baguuus, buat yang mau kulitnya keliatan glass skin instan dan lebih cerah seketika harus cobain ini teksturnya aga berat kalo dipake kebanyakan so buat yg jenis kultnya oily pake bener2 sedikit aja, untuk pemakaian 1 bulanan di aku belum keliatan dia bisa buat permanen atau engga tapi di... Read More

12 Apr 2019

buat yg kulitnya nggak terlalu gelap cocok pakai ini. seketika bisa bikin cerah dan putihnya pas. wanginya juga harum. sayang harganya emang mahal aku kmrin beli yg travel size harganya 50 ribu. tpi efek putihnya bukan efek yg berkepanjangan ya.

female-daily-user-image
ayulin

19 - 24

09 Apr 2019

Dari tekstur krimnya ini ga lengket dan creamy bangett enak aja gitu lembut. Pas diaplikasiin di wajah emang langsung nunjukin perbedaanya sih agak putih gitu, tapi untuk jangka waktu yang lamaaa baru bisa permanen deh 😔 ini dulu aku pake pas malem atau pengganti bedak kalo mau keluar tapi ga keliatan kucel. Overall hasilnya iya bikin putih (tapi ... Read More

female-daily-user-image
nidyadelvi

19 - 24

07 Apr 2019

Awalnya nyoba trial kitnya. Teksturnya cream yang agak thick, isinya lumayan banyak ya, dan cpt nyerepnya. Lgsg terasa wajah lembut, plump, tapi minusnya kalo dipake kebanyakan bakalan whitecast, makenya dikit2 dulu dan beneran ngasi efek cerah tp sementara.

female-daily-user-image
hifani

19 - 24

05 Apr 2019

pertama beli ini tuh iseng kan, karna lagi banyak bekas jerawat abis jerawatan parah. trus beli yg travel size. tiap pagi malem selalu aku pake, ternyata ngaruh banget. bekas jerawat cepet banget ilangnya trus juga ga bikin berminyak, sama aku makenya dikit aja tapi abisnya itu sebulan lebih, trus juga buat wajah makin cerah. awal pemakaian agak ... Read More

female-daily-user-image
ayyyy_

19 - 24

03 Apr 2019

Sesuai sama namanya "Tone Up Cream". sekali dipakai langsung meningkatkan warna kulit wajah, tapi pakainya dikiiiit aja, karna kalau banyak2 jdi gmn gitu. trus creamnya itu ngeblendnya sedikit susah soalnya teksturnya kentel agak kering gitu

similar products

Prev
Next