White Dew Tone-up Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000
4.1

211 REVIEWS

5 Stars

101

4 Stars

58

3 Stars

35

2 Stars

9

1 Star

8

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
rensienw

19 - 24

a day ago

tiap pagi buat makeupan bagus banget untuk mencerahkan wajah seketika,. mungkin ini tone up cream terbaik yg pernah gw coba. ga bikin nyumbat pori, teksturnya ringan gampang menyerap di kulit, dan naikin skin tone lebih cerah. tapi pakenya harus hati2, kalo kebanyakan jd whitecast. selama ini blm pernah ada masalah pake ini. repurchase? maybe.. ka... Read More

female-daily-user-image
anasyaah

18 and Under

4 days ago

ga nyatu bgt sama warna kulit sawo matang malah ky abu2 dan putih dibagian tertentu aja. mana pricey dan bikin bruntusan dijidat padahal baru pakai sekali 😫 sayang bgt gakepake dirumah😌 Repurchase? Ofc No

female-daily-user-image
yayukayuk

35 - 39

06 Jun 2019

beli ini kemasan sample 1 set white dew...napa di muka ga nge up tone kulitku ya? biasa aja..trus lengket gt..tp abis pake rangkian white dew ini kemudian make foundation..bagus lebih gampang nge blend..bisa dipake malem jg ya ternyata

05 Jun 2019

Baru pertama kali cobain tone up cream, belinya juga yang share ini jar karena takut ga cocok, ternyata bagus juga si laneige ini, asal pakenya dikit aja jangan berlebihan, kulit wajah jadi lebih cerah, bukan putih yang dempul ya, untuk repurchase kayanya yes

female-daily-user-image
destamr

19 - 24

03 Jun 2019

tone up cream nya enak bgt apalagi kl dipake didalem ruangan (ga banyak berkeringat) aku pake ini setelah laneige clear c effector adv + laneige white dew emulsion baru pake ini. efek tone upnya tu super natural, nyatu banget dikulitku. buat ngehindarin greasy, abis itu aku tutup pake emina sebum fighter powder dibagian yg berminyak, jd kubiarin di... Read More

01 Jun 2019

Makai ini gara-gara dapat bonus dari pembelian sleeping mask maupun lip sleeping mask dan eye sleeping mask. Agaknya lebih cocok dipakai untuk make up dibandingkan dengan tanpa make up. Muka memang terlihat cerah cuma agak kurang cocok dimuka ku, bikin jerawat dan bikin muka jadi berminyak banget. BIG NO!

female-daily-user-image
fanirazz

18 and Under

01 Jun 2019

Ini kupake jadi night cream plus moist sebelum makeup kalo ada acara malem. Karena ini bagus banget buat tone up, sama kulitku cakep. Buat night cream juga ajaib. Ngerasa tercover sepanjang malam. Tapi jangan kebanyakan pakenya, bisa bikin greesy. Masalahnya cuma satu, dia mahaalllll.

29 May 2019

bagus banget buat alas foundation, kulit jd keliatan sehat. terus g nimbulin white cast, dan foundation juga jd tahan lama. ini ga cepet luntur, pokoknya bagus cuman harganya aja yg mahal😪 repurchase? absolutely

24 May 2019

Ini cream / pelembab untuk mencerahkan secara instan. Cuma emang harus pinter2 nge-blend nya biar gak belang mukanya😂 udh botol kedua sejauh ini sih so so. Gak ada hasil yg signifikan banget. Packaging rata2 product laneige bagus bgt. Sampe udh abis gak dibuang.

female-daily-user-image
ayufiery22

25 - 29

22 May 2019

Udah gtw lagi deh mau bilang apa.. ini udah jar ke 2 yang aku pake.. dan ini bagus bangeettt😍😍 aku pake ini pagi & malam. dan itu ngaruh banget di wajah aku..wajah jadi lembab, glowing dan putih natural kayak bohlam😂😂 Repurchase?? ABSOLUTELY YEESSS😍😆😍

similar products

Prev
Next