Laneige White Dew Tone-up Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000

4.1

141
82
46
12
10

291 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

2 days ago

Tone up nya sih oke banget ya, ngga abu2 jatuhnya di skin tone aku. Keset, ngga mengkilap. Tapi cuma tahan sebentar aja, paling 2 3 jam an. Abis gitu kayak balik lagi tone kulit ke semyla, dan sedikit oily, y wajar sohm tapi ga wajar aja kalo dengan harga segitu ya. Hah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rosie

Combination, 18 and Under

Rosie recommends this product!

20 May 2020

Aku suka banget pakai produk ini untuk menghilangkan warna kantung mata yang gelap. aku pakainya seperti pakai masker, jadi aku pakai semalaman, dan besok paginya, aku hapus pakai air ( agak susah di hapus ) warna kantung mata ku yang gelap, udah kembali ke warna awalny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

20 May 2020

udah jar ke-3 dan surely repurchase dehh.. krn tone up cream ini selalu jadi andalan tameng terakhir morning routine buat step akhir sebelum bedakan ala ala. Cukup pake ini, dan aku gaperlu foundie or BB cream-an lg, krn udh cukup cover make up daily ku. Pake ini emg be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nitafzh

Combination, 19 - 24

Nitafzh doesn't recommend this product!

20 May 2020

Ini emang baguss, bikin mukaa keliatan lebih cerah dan skin tone naik lebih terang dari sebelum nya . Cuma gatau kenapa di muka aku malah bikin berminyak .dan aku stop pemakaiaan baru seminggu isinya lumayan banyak .sayang jadi ga kepake dengan harga yang lumaya price

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

marcell4

Dry, 18 and Under

marcell4 recommends this product!

19 May 2020

Superb! ini bagus banget, buat kulit seketika jadi plump, glowing dan cerah banget! bayangin deh kulit seketika jd cerah dan glowing aftet apply..dulu aku pake 1 series dari si laneige yang white dew .. karena iseng keadaan kulit bagus aku coba2 skincare brand lain tau2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Echaaaa17

19 - 24

Echaaaa17 recommends this product!

13 May 2020

gk prlu bnyk" pake ny udh bsa buat semuka. hbs pake creamnya, muka jadi lebih cerah gt engga abu". suka bgt sma produknya😍,tp mkin ksni krng ccok dikulit krna bkin komedoan. tapi overall bagus bgt kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Orilliaaas

Combination, 19 - 24

Orilliaaas recommends this product!

12 May 2020

Baru pertama kali berani nyoba pake tone-up karna takut beruntusan atau jerawatan sebelumnya, ternyata ngga. Pake ini sebelum tidur, udah semingguan, pagi nya jadi cerah & glowing. Ngerasa pake ini muka jadi lebih cerah dari sebelumnya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

xuximiii

18 and Under

xuximiii doesn't recommend this product!

12 May 2020

Ini cocoknya dipakai dikit dikit aja sih. Karna bikin putih banget ada white cast nya. Kalau kelamaan di mukaku jatohnya malah bikin bruntusan tp ga banyak2 banget. Cuma sebenernya bagus sih tergantung kulit mukanya. Menurutku lebih bagus drjart

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinitien

Normal, 19 - 24

vinitien recommends this product!

09 May 2020

BAGUS BANGET!!! sumpah sebagus itu, bener-bener bikin kulit wajah satu tingkat lebih cerah. ngga ada white cast sama sekali, gabikin muka abu-abu. sukaa bangetttt!! bikin lembab, glowing, cerah, dan cukup tahan lama walaupun bakal luntur kalau kena air pas wudhu. i high ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fillah

Dry, 18 and Under

Fillah recommends this product!

08 May 2020

Ini sebenarnya enak dipakai beri kesan cerah secara cepat tapi buat kulit aku yang super oily kurang cocok gitu. Makanya aku mau preloved baru 2 kali pemakaian, kalo ada yang berminat bisa wa ke 081380768557

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige