Laneige White Dew Tone-up Cream - Review Female Daily

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000

4.2

171
90
58
14
10

342 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eireneganap

Combination, 25 - 29

4 days ago

eireneganap recommends this product!

Aku pakai tone up cream ini krn lagi benerbener gosong. Sempat merasa agak abu-abu dan susah diblend sih, mungkin krn kulitku yg lagi ga sehat waktu itu. Tp ini sangat bagus mencerahkan, dan bikin warna kulit tampak merata. Aku ga begitu suka spongenya sih..tp packagingnya soooo adorable! Dalam pemakaian lebih dari 2 bulan udah keliatan kulit lebih cerah..tp ini ga melembapkan yaa, jd harus extra pakai produk lain sebelumnya yg bikin kulit moist baru deh si tone up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nalidaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

Nalidaa recommends this product!

Tone up cream ini tuh bagus banget, tekstur nya ringan dan gampang buat di blend trus nge tone up warna nya juga bagus kaya natural dan gak abu2 di kulit aku. Dia juga bikin kulit lebih cerah kalo dipakai rutin suka banget sih sayang harganya cukup mehong buat kantong aku jadi gak repurchase lagi sih :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

6 days ago

SathyaTika recommends this product!

Recommended !! Tone up nya bagus sayy nyatu sama warna kulit ksh efek wajah lbh cerahh dan bersih, ngga lengket & greasy si amaann , suka si sama texture nya cream yg watery gitu , mudah bgt di ratakan nya . Ada aroma nya khas series white dew soft si wangi nya enakkk series ini 😍. Must try si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

raudasehun

Normal, 18 and Under

24 May 2021

raudasehun recommends this product!

Tone up cream terkece😻😻suka sama texture nya,gk bikin minyakan,trus tone up nya gk lebay✌️dia bisa sesuai dengan warna kulit kita, pokoknya gk bikin abu abu deh. Cuma sanggup beli yg share in jar:( Repurchase??Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Efek tone up nya sih emang dapet dan ga lebay, gak bikin kulit jadi abu-abu juga. Tapi kalau efek moistnya kurang di kulitku, jadi harus pakai moist dulu sebelum ini. Dia juga ga bikin piling kalo pas pakai moist yang teksturnya gel dan ada efek sedikit basah gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriamalina

Normal, 25 - 29

29 Apr 2021

putriamalina recommends this product!

Beli ini karena penasaran banget gara2 pernah di review sama salah satu beauty vlogger dan emang lagi nyari moisturizer juga. Menurutku ini salah satu tone up cream yang kece sih dan produk laneige gak usah diragukan lg lah. Aku suka sama tekstur nya dan hasil akhir setelah pake tone up cream ini, muka langsung cerah maksimal dan lembab, dan wangi nya khas laneige banget. So far sih aku suka. Pakai nya juga cukup sedikit aja biar hasilnya bagus. Tapi minus nya kalo dia aku lama2 bikin jadi banyak komedo, akhirnya aku berhenti pake tone up cream ini. Dan punyaku isinya masih ada setengahnya lagi, siapa tau disini ada yg penasaran mau coba tone up cream ini aku mau preloved ya sayang soalnya..bisa dm ke : ig amalinaputrii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trrm17

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

trrm17 recommends this product!

Buat yg mau mencerahkan wajah, cream ini bisa jadi opsi. Aku sendiri coba karena waktu itu dapat oleh2 cream ini. Setelah pemakaian sebulan, kulit ku lebih cerah. Cons nya aku ngerasa putih banget/white cast? setelah pake cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku emang lagi cari produk yang mencerahkan pas itu, dan ngeliat ini pengen banget coba. aku beli ini sekalian sama ampoule dan sherbet cream nya. hasil yang bener2 aku rasain yah kulit beneran jadi cerah banget, noda bekas jerawat memudar perlahan. cuma emang gak instant yah. aku pake ampoule dulu baru lanjut pake tone up cream ini di pagi hari. kalau malam hari baru pake sherbet cream nya, hasilnya aku sukaaa banget :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratnasaridwisaputri

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Tertarik beli ini karna mau coba bandingin sama etude cc cream 8 in 1 yg udh aku pake dari jaman kuliah. Siapa tau lebih bagus dan up to date kan ya teknologi dan bahan2nya. Kalo dari tekstur sih mirip2. Sama2 tone up dan moist juga. Overall aku suka sih, tapi sayangnya laneige pake acara re formulasi tone up cream nya ini, huhu kata mba2 BA nya karna formula yg lama teksturnya susah di blend. Tapi aku kok malah ga suka teksturnya yg baru. Emang sih lebih light, tapi entah kenapa efek fresh dari tone up nya malah jadi kurang awet seharian gt. Kalo formula lama nya lumayan awet. Tapi tetep ga ngalahin awet n fresh look nya etude sih. Akhirnya aku balik lagi ke etude karna laneige reformulasi ini. Yg bagus cm packaging nya sih, keliatan mewah, bagian tutupnya cantik, di pegang kokoh mantep gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

avila16

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

avila16 recommends this product!

Wah! Ini adalah tone up cream favorite bener bener deh😭 udah make selama 1 tahun lebih, mungkin udh masuk tahun ke-2 yah? anyway, ini produk yang selalu di repurchase cuma baru direview aja🤪 Laneige seri tone up cream ini ringan banget, gak bikin abu-abu, wanginya mewah, dewy effectnya bener bener bagus banget, dan dia dapet beauty blender juga buat di aplikasiin! Cuma mungkin utk travel agak ribet yah karna lumayan besar dan makan tempat packagingnya, tapi tetep cinta banget💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

3.8(4)

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige