Laneige White Dew Tone-up Cream - Beauty Review

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000

4.2

173
93
57
15
9

347 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

sevenrain recommends this product!

ini salah satu dari beberapa produk yang aku beli berkali-kali. menurut aku harganya masih manusiawi sesuai konstitusi NKRI (paansik) dibanding SK ll , Estee Lauder, dan rekan2 lainnya. begitu di aplikasikan ke wajah, langsung mulus dan efek "dewy" nya lah yang membuat aku kasmaran banget!!! semua klaim dari produk ini bener2 nyata. di aku produk ini cocok banget. aku layer produk ini dengan sun screen di urutan pertama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putekuki

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

putekuki recommends this product!

Ini pengalamanku pakai tone up dew sekitar ud 5blnan.. cocok, karena ini yg aku cari.. di muka dia ga kecampur sama skincare kl diaplikasiin, pakainya dikit2 biar ga keputihan.. tp walaupun keputihan dimuka lama kelamaan nyatu gitu sama kult wajah jadi ga kaya cemong2 tp jd cerah gitu.. untuk beli lg kayanya sih yes ya…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

nononcitra

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Feb 2022

nononcitra recommends this product!

Pertama kali nyoba tone up cream yang senyaman itu. Teksturnya creamy tapi ringan. Memang agak tricky untuk ngeratain ke wajah supaya gak ada white cast. Makanya diaplikasiinnya sedikit demi sedikit. Aku suka karena dia gak bikin muka abu-abu dan keliatan lebih sehat kulit wajahnya. Finish dewy nya bikin aku obsessed 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

like_chairunnisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

like_chairunnisa recommends this product!

Sesuai namanya memang akan bikin kulit jd tone up ya, tp ngga lebay. Tetep natural, malahan di aku jdnya dewy gitu finishnya. Aku pakai ini setelah pakai sunscreen di pagi hari. Kalau habis wudhu atau sekiranya udh perlu re-apply, stepnya ttp sunscreen dl yaa baru pakai ini. Cintaa bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ardianiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

ardianiy recommends this product!

Pake ini waktu beli yg trial kit nya. Sesuai judul & seriesnya buat yg kulitnya kering bagus bgt, ngelembapin, bikin glowing dan warna kulit kita naik 1 tone. Tapi sayangnya kata pacar aku malah jadi aneh putihnya tuh, terus menurut dia bukan glowing tp kaya berminyak. Dari situ aku ga pede lagi deh pake tone up huhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Kayanya gue make ini sampe abis deh tapi tidak memutuskan beli lagi karena mehong dan jarang pake tone up. Bagus banget deh buat dijadiin based makeup it makes the skin bright terus tidak ngecrackin makeup. Dipake daily juga oke tidak bikin “medok” keputihan gimana gitu, bentuknya cream rich yang mana suit banget di kulit aku yg kering ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

suka sih sama tone up nya laneige. pas hawa dingin atau diruangan ber ac bagus dipakainya. natural nyatu dengan warna kulit. putihnya juga ga lebay..asalkan pas aja ambil creamnya.. jangan kebanyakan.. tapi kalo pas hawanya lagi panas2 pakai ini tuh berasa berminyak banget ini muka 😭 kulitku sensitif cenderung oily. kemungkinan kalo punya uang lebih bakal repurchase lagi sih.. karna aku suka..creamnya tuh natural n nyatu sm kulit wajahku..bagus untuk dipakai pas aktifitas didlm ruangan berac

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Resita27

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

06 Sep 2021

Resita27 recommends this product!

I have normal to dry skin, so I love thick moisturizer. And this product is one of it. I just use a little amount for face and neck. The packaging is so cute, there is shimmer on the top of the lid. The fragrance is so sweet. For the result, I think my skin is waaay softer and brighter. I love this !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cielarc

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2021

Cielarc recommends this product!

Ini cream mencerahkan. Pake ini abis rangkaian skincare lain kelar. Jangan banyak2 pakenya kl ga nanti jd whitecast. Repurchase? Iya tp nunggu diskon HAHAHA sayangnya ini cream baiknya cuma buat dipake pas matahari ada. Kl malem ga pake ini huhu. Coba ini cream bisa dipake buat kapanpun. Kl bikin glowing? Ya ga tau sih soalnya ini kan harusnya buat serangkaian ya, bukan one for all skincare gt. Jd baiknya dicampur sama skin care lain biar hasilnya glowing. Pernah cuma coba pake ini abis cuci muka dan hasilnya ga banget wkwkkw komedo jd pada numpuk di hidung plus ga bikin haluss jd emg mesti dicampur yg lainnya jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianikemala

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Jul 2021

dianikemala recommends this product!

Aku pake produk ini hasilnya muka aku putih dan lembut banget . Bekas bekas jerawat juga memudar . Tp ga bikin putih pucet loh . Bikin putihnya natural aja gitu mukanya. Aku pake ini juga di barengin sama yang lainnya serum nya dll . Pokoknya must have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron