Laneige White Dew Tone-up Cream - Review Female Daily

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000

4.2

171
90
57
14
10

342 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nunajma

Dry, 19 - 24

4 days ago

Nunajma recommends this product!

Kecintaaankuuuuuu. Packagingnya mewah dan elegan tapi simple di saat yang bersamaan. Teksturnya dia krim agar cair berwarna putih, aromanya nggak begitu menyengat dan lembut, aku suka. Dia gampang diapply daaaan seperti namanya, dia langsung ngasih efek ceraaaaah dan flawless banget wajah meski nggak pake apa2 lagi. Tapiiiii aku stop pakai ini pas lagi susah dicari dan harganya mulai nggak masuk akal. Huhu sayang banget, padahal kalau sering pake ini, meski nggak pake make up, di pagi hari wajah keliatan cerah dan halus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

6 days ago

annisaasondakh recommends this product!

Gw beli ini awalnya karena kulit gw super menggelap karena kena matahari akibat golf hahha, super despo karena belang makanya gw beli ini dengan harapan bisa membantu sedikit mencerahkan kulit yg gosong wkwk. tp surprisingly gw suka bgt sm efeknya, tone up nya juga ga lebay bikin muka gw abu2, kaya lbh agak rata aja, dan ngelembapin muka nya juga ok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

getccy

Combination, 30 - 34

22 Feb 2021

getccy doesn't recommend this product!

sejujurnya yang bagus tuh serumnya, pelembab ini cuma pelengkap aja. tapi karena kerjanya serum dan moisturizer saling melengkapi ya udahlah terpaksa beli. aku kurang suka teksturnya yg creamy, thick, kalau kebanyakan kaya white cast dan penyerapan ke kulit butuh waktu. tapi seperti namanya tone up cream emang bukan kaleng-kaleng sih, 1 layer aja udah bikin muka skin tone nya naik. packagingnya bagus, kokoh dan dikasih spatula jadi bisa jaga hygine produk. suka dapat bonus sponge/blender gitu kalau beli full size tapi yah kl kepo banget pengen coba mendingan beli sample size di shopee, karna pakainya dikit aja udah bisa cover satu muka. gitar, good luck.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yukihartanto

Oily, 18 and Under

15 Feb 2021

yukihartanto recommends this product!

Awal pertama beli ini karena aku pikir moisturizer, soalnya dulu blum tau apa itu tone up cream. Aku suka banget sama tone up cream ini soalnya dia mencerahkannya gak lebay jadi keliatan natural di muka aku. Gak bikin muka aku kering dan berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini satu rangkaian karena sebelumnya cocok banget pas pake trial setnya, akhirnya aku beli satu rangkaian. Tapi entah kenapa 2 bulan terakhir ini malah bikin wajah breakout parah. Padahal aku udah ekpektasi lebih buat produk ini karena harganya juga lumayan buat pelajar. Padahal toneup ini bikin wajah terlihat cerah n nggak bikin whitecast. Dipake sebelum sunscreen n makeup nampol banget padahal, bikin makeup nempel halus. Tapi apa dikata, karena nggak cocok lagi aku kasih rangkaian white dew ini buat mamaku. Hasilnya bagus banget di wajah mama 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nirmalakamiana29

Normal, 25 - 29

27 Jan 2021

nirmalakamiana29 recommends this product!

Awalnya gak suka karena kelihatan abu, tapi karena sayang kan mahal belinya, aku pake terus. Eh 2 bulan pemakaian, wajah jd cerah gk abu lagi. Dan hasilnya glowing muka sehat (btw mukaku normal to dry ya, dan pakai ini wajib pakai serum biar gk dempul)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

15 Dec 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Love hate this product. Sebenernya ini salah satu tone up cream yang cukup bagus selama aku nyobain tone up cream. Easy to blend dan hasilnya natural ga kaya putih macem tembok yang lama lama jadi abu abu tapi memang balik lagi ke skintone sih. Pakai ini awal enak enak aja tapi setelah 2-3x pakai kok berasa ada jerawat kecil kecil eh lama lama banyak beruntusan so aku stop daripada runyam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

tyas90

Dry, 30 - 34

07 Dec 2020

tyas90 recommends this product!

Beli skincare di ig @lovebyapril, gara2 tasya farasya pernah nge-review skincare/ makeup dari toko itu (pastinya original). Menurut aku ini yg paling the best dari rangkaian white dew series. Setelah pakai bener2 glowing, bahkan bisa dijadiin pengganti foundi (kalau lagi males makeup bold dan buru2). Skin tone aku bright/light btw, jadi warnanya langsung nge-blend. Cuma kalau skin tone medium ke gelap pikir2 lagi kalau mau beli, takutnya malah jadi abu2 (namanya juga tone up). Creamnya gak yg thic lengket gitu, biasanya aku pakai ini tanpa bedak, langsung timpa blush on dll. Hasilnya glowing (bukan berminyak ya).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Giscaps

Dry, 25 - 29

07 Dec 2020

Giscaps doesn't recommend this product!

Awalnya teracuni nek suhay pake ini di malam hari. Pas awal2 banget tuh booming laneige. Akupun ga paham arti tone up. Cuma mikir ini cream malam yg bisa bikin cerah. Lol dulu tu masih yg orang pake, orang bilang bagus gw beli. Wkwkwk taunya bikin muka putih, ga cocok lah di kulitku. Hasilny jg matte. Bahaya sih untuk kulit kering kaya aku😩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

chairunisar

Dry, 19 - 24

06 Dec 2020

chairunisar recommends this product!

Bagus mudah di blend dan putihnya gak bikin muka ku jadi abu2 lumayan untuk ngampus dan tahan seharian pokoknya dan keliatan natural banget kek ga pake apa apa jd ditanyain temen kok mukanya putihan WKWKWKWKWKWWKWKKW

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

3.7(3)

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige