Laneige White Dew Tone-up Cream - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000

4.1

126
70
45
11
10

262 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosalitascp

Oily, 19 - 24

rosalitascp doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli ini karena klaimnya ini bisa bikin muka jadi putih satu tingkat (di olshopnya nulis gitu) Pas aku coba ternyata dia whitecast bgt jadi bikin muka abu-abu dan kusam, terus berminyak bgt mungkin pengen dewy finish tapi jatohnya oily bgt di kulit gue yg berminyak.. se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Regitabee

Combination, 19 - 24

Regitabee recommends this product!

2 days ago

My first tone up, dan hasilnya sebagus itu di kulit aku. Tone up nya masih better di kulit aku, ga bikin abu abu kok. Pas apply ada efek glowing nya cmn lebih glowing berminyak manjah gitu tone up nya si some by mi yg v10. Efek mencerahkan ada kok cmn untuk menghilangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aputsel

Oily, 19 - 24

aputsel recommends this product!

17 Jan 2020

ini udah aku beli ke 3 sesuka itu. di aku ga bikin bruntusan langsung cocok dan warnanya ga bikin abu2. emang harganya lumayan sih tapi pake sedikit juga udah bisa semuka jadinya hemat banget. 1 kotaknya tuh bisa aku pake sampe sekitar 6 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minyakim

Combination, 19 - 24

minyakim recommends this product!

14 Jan 2020

Untuk warna kulit aku yang kuning langsat pakai tone up cream ini ngga bikin wajah terlihat abu-abu karena whitecastnya ga terlalu lebay. Aku pakai ini cuma kalau lagi ngga pingin pakai make up jadi kelihatan ga kusam aja. Overall bagus sih, tapi harganya kemahalan huu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mauli38

Combination, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Menurut aku produk ini cocok nya cuma di skin tone tertentu karna kalo di pakai di skin tone yang sawo matang bakal terlihat abu2. Untuk skin tone aku sndiri lumayan mencerahkan tapi pakai nya jangan kebanyakan dan berpikir kalo pake aga banyak kemerahan dan bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

22 Dec 2019

Tone up cream yang memberikan kesan cerah dan glowing! Beda banget sama tone up cream lain yang udah pernah aku coba, yang lain bikin muka jadi super putih, gak natural dan bikin abu-abu. Biasanya aku pake ini pagi aja, setelah pakai sunscreen. Efeknya bikin glowing tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

onionbird

Combination, 30 - 34

onionbird doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Padahal teksturnya ringan, fragrancenya jg ga kenceng, tapiiii langsung jerawatan kecil yg mateng2 gituuu di hari ke 2 pakai. Pertama mikir, oh penyesuaian kali ya, dipakai tanpa dimix produk lain, cuma ya kok tambah banyak jerawatnya, akhirnya stop. Efek whiteningnya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hanamasita

Combination, 25 - 29

hanamasita recommends this product!

17 Dec 2019

tekstur creamnya ringan,cukup melembabkan,dan memang bikin kulit lebih 'putih' natural tapi ngga abu-abu kok. Saya notice kalau dipakai wudhu,dia langsung luntur kayanya. Ngga tau deh kalau keringetan kaya gimana yaa,krn aktivitas saya mostly indoor. Sayang, harganya ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

Rosaliaseptia

Dry, 19 - 24

Rosaliaseptia recommends this product!

12 Dec 2019

pertama kali Makai krim ini muka lgsung klihatan lebih cerah dan halus banget💖tahan Berjam jam , aku suka karena baunya juga agak seger gtu,tapi skrang aku udah pakai produk yg lebih bagus dari ini..dan berniat aku mau Preloved in isinya masih 90% 🤗lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

ameliaputri739

Combination, 19 - 24

10 Dec 2019

Awalnya dikasih dan gk berharap bagus karena harganya lumayan hehe tp jd suka bgt parah bikin kulitku jd lbh cerah dan moist gtu. Apalagi klo udh pake essence, sheet mask dll trus pake ini makin soft dan bagus bgt setelah bangun tidur.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS