Laneige White Dew Tone-up Cream - Review Female Daily

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000

4.2

170
94
57
15
9

344 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

ardianiy recommends this product!

Pake ini waktu beli yg trial kit nya. Sesuai judul & seriesnya buat yg kulitnya kering bagus bgt, ngelembapin, bikin glowing dan warna kulit kita naik 1 tone. Tapi sayangnya kata pacar aku malah jadi aneh putihnya tuh, terus menurut dia bukan glowing tp kaya berminyak. Dari situ aku ga pede lagi deh pake tone up huhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

ADLusari recommends this product!

Kayanya gue make ini sampe abis deh tapi tidak memutuskan beli lagi karena mehong dan jarang pake tone up. Bagus banget deh buat dijadiin based makeup it makes the skin bright terus tidak ngecrackin makeup. Dipake daily juga oke tidak bikin “medok” keputihan gimana gitu, bentuknya cream rich yang mana suit banget di kulit aku yg kering ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

6 days ago

Danishaboo recommends this product!

suka sih sama tone up nya laneige. pas hawa dingin atau diruangan ber ac bagus dipakainya. natural nyatu dengan warna kulit. putihnya juga ga lebay..asalkan pas aja ambil creamnya.. jangan kebanyakan.. tapi kalo pas hawanya lagi panas2 pakai ini tuh berasa berminyak banget ini muka 😭 kulitku sensitif cenderung oily. kemungkinan kalo punya uang lebih bakal repurchase lagi sih.. karna aku suka..creamnya tuh natural n nyatu sm kulit wajahku..bagus untuk dipakai pas aktifitas didlm ruangan berac

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Resita27 recommends this product!

I have normal to dry skin, so I love thick moisturizer. And this product is one of it. I just use a little amount for face and neck. The packaging is so cute, there is shimmer on the top of the lid. The fragrance is so sweet. For the result, I think my skin is waaay softer and brighter. I love this !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Cielarc recommends this product!

Ini cream mencerahkan. Pake ini abis rangkaian skincare lain kelar. Jangan banyak2 pakenya kl ga nanti jd whitecast. Repurchase? Iya tp nunggu diskon HAHAHA sayangnya ini cream baiknya cuma buat dipake pas matahari ada. Kl malem ga pake ini huhu. Coba ini cream bisa dipake buat kapanpun. Kl bikin glowing? Ya ga tau sih soalnya ini kan harusnya buat serangkaian ya, bukan one for all skincare gt. Jd baiknya dicampur sama skin care lain biar hasilnya glowing. Pernah cuma coba pake ini abis cuci muka dan hasilnya ga banget wkwkkw komedo jd pada numpuk di hidung plus ga bikin haluss jd emg mesti dicampur yg lainnya jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

dianikemala recommends this product!

Aku pake produk ini hasilnya muka aku putih dan lembut banget . Bekas bekas jerawat juga memudar . Tp ga bikin putih pucet loh . Bikin putihnya natural aja gitu mukanya. Aku pake ini juga di barengin sama yang lainnya serum nya dll . Pokoknya must have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

vanessaangelina recommends this product!

Aku pertama kali beli skincare yang menurutku pricey banget, karena aku biasa pake skincare lain kurang ada efek yang gimana, aku cobaiin produk ini dengan harapan bakal bikin mukaku kembali ke tone awal, dan JENG efek banget! Tapi tetep harus di barengi dengan rangkaian skincare biar nampol efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2021

Husnia doesn't recommend this product!

Saat aku pakai cream ini emang kulit ku lagi dalam kondisi kurang bagus dan kusam. Tekstur nya terlalu thick sih menurut ku dan nggak tau kenapa warna kulit ku nggak bisa merata pakai cream ini, juga jadi abu² aneh gitu, jadi setelah 2kali pemakaian aku langsung berhenti karena aku ngerasa aneh banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Aku pakai tone up cream ini krn lagi benerbener gosong. Sempat merasa agak abu-abu dan susah diblend sih, mungkin krn kulitku yg lagi ga sehat waktu itu. Tp ini sangat bagus mencerahkan, dan bikin warna kulit tampak merata. Aku ga begitu suka spongenya sih..tp packagingnya soooo adorable! Dalam pemakaian lebih dari 2 bulan udah keliatan kulit lebih cerah..tp ini ga melembapkan yaa, jd harus extra pakai produk lain sebelumnya yg bikin kulit moist baru deh si tone up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Tone up cream ini tuh bagus banget, tekstur nya ringan dan gampang buat di blend trus nge tone up warna nya juga bagus kaya natural dan gak abu2 di kulit aku. Dia juga bikin kulit lebih cerah kalo dipakai rutin suka banget sih sayang harganya cukup mehong buat kantong aku jadi gak repurchase lagi sih :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next