Laneige White Dew Tone-up Cream - Review Female Daily

Laneige

White Dew Tone-up Cream

Rp. 560.000

4.2

145
85
47
12
10

299 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oyotlisa30

Normal, 19 - 24

oyotlisa30 recommends this product!

22 Jun 2020

bagus banget sih tapi di aku malah ga cocok karna malah bikin mukaku kusam. aku mau prelovedin aja siapa tau ada yanv minat. boleh wa ke 082122513754 ya. isinya masih 75%. aku beli di laneige offc store nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

utilaras

Normal, 25 - 29

utilaras recommends this product!

19 Jun 2020

MY HOLY GRAIL! Secinta itu sama produk ini. Aku pribadi orang yang malas dandan tebal (pakai foundation dll yang membuat wajah terasa berat dan kulit kurang bernafas). Dan produk ini semacam jawaban atas kemalasanku. (?) Di wajahku, produk ini bisa memberikan efek seper ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessicaard1

Combination, 19 - 24

yessicaard1 recommends this product!

16 Jun 2020

Pake Laneige tone up ini jadi ga perlu ribet2 pake fondation/bb cream/bedak lagi. tinggal oles cream ini nah langsung natural look deh 😍 nyatu banget dikulit dan ga bikin abu2. cocok banget untuk ku yg maless make up tapi tetep pengen wajah tetep auto cerah dan ga kusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cintana

Oily, 30 - 34

Cintana recommends this product!

16 Jun 2020

Tone up cream yang berfungsi mencerahkan melembabkan di pake sedikit2 aja udh bikin muka fresh tanpa makeup ,cocok buat yang suka bare face untuk sehari hari. Ngebersihin nyaa kudu double cleansing biar ga muncul jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dfiberia

Normal, 25 - 29

dfiberia doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Ini kemasannya mewah yaaa dengan paduan warna yang cantik, untuk pemakaian dapet sepaket sama puff/beauty blender nya, tapi saya pakainya langsung pake tangan hehehe. Tone up nya bukan yang ekstrim ya, jadi bisa dijadikan sebagai primer makeup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juneanen

Combination, 19 - 24

juneanen recommends this product!

09 Jun 2020

BAGUSSS BANGEET!!! Dipake sebelum sunscreen, di aku ini cocoknya dipake dikit2 ajaa jangan sampe berlebihan, putihnya ga lebay, ga bikin abu-abu juga, bikin kulit jadi lembab tapi ga berminyak, sejauh ini belum ada white cast yang mengganggu, gaada efek aneh-aneh juga. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chyntiiaa02

Combination, 19 - 24

chyntiiaa02 recommends this product!

09 Jun 2020

..................... ..................... ..................... ..................... ..................... ..................... ..................... ..................... ..................... .....................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imaydasilvia recommends this product!

05 Jun 2020

Awal pemakain diwajah bagus banget langsung ngecover tanpa keliatan abu abu. Saat pemakaian seminggu juga uda kelihatan hasinya skin tone juga udah naik, tetapi sekitar pemakaian minggu kedua gatau kenapa tumbuh beruntusan di pipi kanan dan tetap dilanjuti pemakaian jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sogo

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

01 Jun 2020

Tone up nya sih oke banget ya, ngga abu2 jatuhnya di skin tone aku. Keset, ngga mengkilap. Tapi cuma tahan sebentar aja, paling 2 3 jam an. Abis gitu kayak balik lagi tone kulit ke semyla, dan sedikit oily, y wajar sohm tapi ga wajar aja kalo dengan harga segitu ya. Hah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rosie

Combination, 18 and Under

Rosie recommends this product!

20 May 2020

Aku suka banget pakai produk ini untuk menghilangkan warna kantung mata yang gelap. aku pakainya seperti pakai masker, jadi aku pakai semalaman, dan besok paginya, aku hapus pakai air ( agak susah di hapus ) warna kantung mata ku yang gelap, udah kembali ke warna awalny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige
Laneige Clear-C Peeling Serum

be the first to review!

Clear-C

Peeling Serum

Laneige