ADD

Lancome

Hydra Zen Cream Gel

Rp. 747.600
4.1

17 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

35%

users will repurchase

28 Jan 2019

Moisturizer ini waktu diaplikasikan ke wajah kerasa dingin dan seger, jadi jarang beruntusan juga karena ini dan yang paling penting nggak bikin breakout. Nyerapnya juga cepet dan nggak tacky. As for hydrating it works fine. Gue nggak begitu suka karena packagingnya dalam bentuk jar dan nggak ada spatula, jadi kurang higienis. Harganya lumayan mah... Read More

26 Jan 2019

Love this product! Cream ini baunya enak banget dan nyaman banget dipake dikulit wajah aku, kyk ada efek soothingnya gitu . Jadi bagus banget kalau kulitnya hbs kepanasan atau hbs scrub/peeling soalnya ini kyk ada anti iritasinya gt. Jd cocok buat yang kulitnya sensitif dan kemerahan, aku pake ini pas malem , besok paginya muka kelihatan cerah dan ... Read More

female-daily-user-image
mitamidori

25 - 29

01 Jan 2019

Wah inisih moisturizer yg cocok banget buat kulit keringku yg sensitif soalnya bikin jd fully hydrated tapi gak bikin kesan minyakan atau lengket dan gak bikin breakout! Aku selalu pake ini + aloe vera gel dari nature republic dan hasilnya wow bangetttt kulit keringku kayak abis minum air 1 galon!. Kulit yg terhidrasi bagus juga bikin makeup yg ada... Read More

female-daily-user-image
meemoo

30 - 34

29 Dec 2018

gw dapet gegara beli genefique yg botol gede. dapet versi travel size. pas dicoba enak ya adem, menyerap banget dikulit rasanya kayak kenyal gemez. tapi ku malas membelinya karna pake genefique aja udah bagus.

female-daily-user-image
mearvic

19 - 24

26 Nov 2018

ini enak cepat menyerap bahan kaya gel, melembabkan banget, bikin kenyal, moist dan makeup nempel banget. tetapi kekurangan nya gel ini meninggalkan sedikit residu, sehingga kalau pakai foundi agak susah utk flawlessnya..

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

20 Nov 2018

beli ini bermula dikarenakan kebutuhan akan moisturizer yang ringan, dan tidak menimbulkan iritasi memilih ini karena formatnya yang gel, dan cepat menyerap beauty advisor nya lancome menyarankan, untuk kulit sensitive, pertama kali coba pake ini aja dulu baru coba moisturizer lancome lainnya so far memang cocok ga bikin iritasi, tapi memang tidak ... Read More

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

09 Nov 2018

Pny moisturizer ini sbg gift set dr beli produk lancome, sktr 15 ml. efeknya sih ngelembabin aja, enak bgt lembabnya, tp ga ada efek lain selain ngelembabin doang,jd cocok bgt bwt kulit kering. repurchase? engga. dah dpt lg dr gift nya lancome, itu jg blm kepake.

10 Oct 2018

Begitu lepas dari cream dokter langsung pakai moisturizer ini. Aku kira bakal breakout parah karena pakai cream umum. Ternyata cream ini sebagus itu!! Awalnya memang muncul bintik-bintik merah yang lumayan mengganggu di sekitar hidung dan kantung mata. Tapi tetap rutin aku pakai. Sekarang udah satu bulan lebih kondisi kulitku udah bagus kaya dulu p... Read More

female-daily-user-image
marshars

18 and Under

25 Jun 2018

Aku pakai ini saat puasa kemarin,when my skin comes to super duper dry karena kurang minum kali ya.Sebenernya moisturizer ini claimnya lebih untuk ke normal to dry skin,tapi di kulit muka ku yang sangat oily ini dia ga gitu annoying sih.Maksudnya,masih ukuran moisturizer yang wajar aja..emang sih rada sedikit basah.Tapi aku suka bgt pake moisturize... Read More

female-daily-user-image
rinuria

30 - 34

22 Jun 2018

Product dr Lancome terfavorit buat aku soalnya suka banget wanginya yg bikin relaxing, enak dan packaging-nya gak terlalu besar jadi enak dibawa traveling kemana2 gak bikin berat dan gak perlu mindahin ke botol2 untuk travel size . Sebenarnya aku merasa Lancome Hydra Zen ini lebih bekerja kalo dipake bareng Lancome EDV yang booster entah kenapa di ... Read More

similar products

Prev
1
2
Next