Lancome Blanc Expert Nuit Firmness Restoring Whitening Night Cream - Beauty Review

Lancome

Blanc Expert Nuit Firmness Restoring Whitening Night Cream

Rp. 1.500.000

3.1

gheawd

04 Jun 2021

gheawd recommends this product!

Awalnya takut mau pake ini karena liat kok reviewnya pada ga cocok 😅😢 tapi... udah terlanjur beli, jd yaudah akhirnya memberanikan diri. Teksturnya aku suka bgt, bukan kyk cream biasa gitu, terlihat padat tp ga padat. Ngelembabin banget22 kalo di aku, sejauh ini ga bikin breakout malah ngebantu meratakan tekstur dan warna kulitku, suka banget sih :' kekurangannya cuma satu; ✨mahal✨

NafaAhmed

25 Nov 2019

NafaAhmed doesn't recommend this product!

:( :( :( ga cocok ga cocok ga cocok.............................................................................................................................................................................

Purchase Point : Metro

deviaa8

15 Jun 2019

Belum tau review sejujurnya gimana karena baru pakai seminggu ini. Tapi belom ada tanda tanda ketidakcocokan. Yang aku rasain selama pakai ini di malam hari, paginya wajah kerasa moist, super hydrated dan kenyal

hongyun

Normal, Light, Neutral

22 May 2019

Awal nya saya beli ini krn kaka counter d lancome nya nawarin trs dan memberi diskon yg mengilerkan jdi Tanpa mkr panjang membeli nya saya menyesal bgt !! Harus nya sbelom saya beli saya beli tester cba dlu d muka . Sedih d rmh masi sisa 3/4 ( akhir nya saya oles d leher ! Krn tidak bsa d oles d muka ) setiap saya oles ini muka saya bsk nya lgsg jerawatan kecil yg ada nanah nya. Abis itu saya mkr mungkin muka saya lg sensitif atau apa saya mencoba berhenti dan muka saya tidak tumbuh jerawat dan saya cba lgi. Dan meletus jerawat kcl sampai saya beli obat jerawat untuk pakai. Untuk org yg ingin pakai produk ini saran saya beli tester dlu , memcba apa kah cocok dengan muka sndiri . Jgn spt saya Skrg sangat menyesalll...😭😭😭

luciakrismawulan

Oily, Dark, Warm

06 Feb 2019

Ekspektasiku ke produk ini sebenarnya tinggi banget, tapi sayangnya malah setiap aku habis pakai night cream ini, paginya malah muncul jerawat 1 or 2 spot. Akhirnya aku coba jeda dulu stop pemakaian beberapa hari lalu pakai lagi, ternyata efeknya sama. Kuputuskan untuk bener2 stop krim ini akhirnya.

rikakuncoro11

31 Jan 2019

beli cream malem lancome ini krn tetarik dengan byak review positifnya dan claimnya yg bs bkin wajah cerah krn ak ngerasa kulit wajahku agak kusam akhir2 ini, dan semalem ak cobain utk finish skincare malemku si cream ini dan suka banget sm wanginya yg lembut, texturenya yg melembabkan banget dan pas dioles ke wajah langsung efeknya glowing yg paling amazing pas bangun tidur kulit wajah glowing dan terlihat cerah wow wow wow kyknya kl rutin dipake terus beneran bangus banget di kulit wajahku super luvvvvv! 😘

elokputri

11 Sep 2018

elokputri recommends this product!

Baru berani review ini setelah abis satu jar (baru abis setelah 7 bulan pemakaian) dan lanjut jar kedua. Awalnya enak banget krn kulitku yang kering krn obat dokter jadi super moist but not oily. Bangun tidur rasanya lebih cerah (bright not white). Cuma harganya emg agak nguras kantong ya 😂, skrg udah 1,8jt di Sogo/Seibu. But worth the price sihh👌👌. Tapi utk jar ketiga kayanya ga sih, mau cari yg lebih murah dengan kualitas yg ga kalah oke

Purchase Point : SOGO

Redpearl

45 and Above

11 Oct 2016

Yang pake ini sih sebenernya ibuku. tapi dia ngasih review tentang produk ini ke aku, so i can share with you guys. ibuku kayak punya banyak dark spot gitu kan, dia pake ini udah sebulan. lumayan ngebantu buat dark spot dan mencerahkan wajahnya. kulitnya jg jadi lebih lembut dan kenyal gitu. tapi dia combined sama blanc expert melanolyser spot eraser serum. dua produk ini bekerja dgn baik di wajah ibuku. gak signifikan banget sih, tapi ya hasilnya lumayan bekerja seperti yg di claim