Laidlunos Multi Action Night - Beauty Review

Laidlunos

Multi Action Night

Rp. 155.000

4.4

24
23
4
0
0

51 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lalusyanasm

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

03 Oct 2023

lalusyanasm recommends this product!

Udah gatau jar ke berapa, krim malam ini emang LOVE bgt sih, soalnya bukan krim malam yg berat gitu beneran sesuai klaimnya ringan & cpt nyerap juga. Bekas jerawat beneran ampuuh cepet hilang.. paginya setelah pake ini jadi auto kulit sehat, lembab. Aku juga rekomenin ini ke mamah krna ada flek hitam or melasma dan hasilnya juga baguss fleknya jauh menipis.. worth to buy bgt dengan harga segitu kulaitasnya mantullllūüĎćūüĎćūüĎćūü©∑ūü©∑ūü©∑

Laidlunos Multi Action Night imgfdn-d2f1cd05-04a3-4aff-a576-9837fec88b97-2479123 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

Krim malam dengan kemasan jar kecil, pas dibuka tutupnya masih ada lapisan penutup lagi dan ada spatula kecil sebagai aplikator jadi tetap higienis. teksturnya creamy light warna putih, mudah menyerap dan after feel-nya wajah terasa banget lembabnya. Ga heran karena klaim di website-nya pakai SMM Teknologi yang bisa mengunci kelembaban. Ada nano teknologi juga jadi partikel kecilnya bisa masuk ke dalam kulit bagian dalam sehingga lebih efektif mengatasi flek hitam. diperkaya kandungan Crystal Ice Plant, Probiotic, Collagen, Lactic Acid, PH Resorcinol dan Tripeptide. Di kulit oily saya terasa lembab-nyaman, ngga berat dan besok paginya kulit jadi halus banget. Menurut saya sih cocok untuk kulit kering dan oily karena mampu melembabkan wajah tanpa membuat greasy.

Laidlunos Multi Action Night imgfdn-00dfe07b-6193-4950-8d52-867fb1c4b5e9-2477888 1
Laidlunos Multi Action Night imgfdn-53352a04-b06f-497a-bcfc-1b36c9e97130-2477888 2
Laidlunos Multi Action Night imgfdn-126b7cd0-5f5c-44de-9b9c-f54f665dee89-2477888 3
Laidlunos Multi Action Night imgfdn-398553e2-9cb5-49d4-8f3f-07731cd314aa-2477888 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anti_ayu

19 - 24

19 - 24

19 Dec 2022

anti_ayu recommends this product!

pake ini pgn mudarin bks jerawat..awalnya liat di medsos..gasengaja nemu di PI,jd bisa nyoba textur nya..sebulan bks jerawat ud memudar jauh..awal" pke di aku agak kering,aku konsul ke Cs nya ktanya krn ada eksfoliasi..dan biasanya di awal" aj. jd aku lanjut..dan work di aq beneran bks jerawat yg membandel menipis..

Laidlunos Multi Action Night 221219 367 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : plaza Indonesia

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

04 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

Texturnya gel lotion yang enak diaplikasikan dikulit walau gak creamy akan berasa emolient (Cyclopentasiloxane) dan humectannya (Hydrolyzed Corn Starch). Ada aroma fresh namun tipis gak ganggu.

Multiaction night mousiturizer malam yang dapat Aa rasakan berkerja dengan multi benefits : menghidrasi, melembabkan, gentle ekfoliasi, brightening, dan juga ada fungsi memudarkan darkspot dan sebagai anti aging.

Tidak perlu menggunakan skincare berlayer-layer cukup laidlunos multi action night.

Multi Action Night from Crystal Ice Plant series is the best night moisturizer you should try !

Laidlunos Multi Action Night 221112 113 1
Laidlunos Multi Action Night 221112 923 2
Laidlunos Multi Action Night 221112 363 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

adindahapsar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 May 2022

adindahapsar recommends this product!

Pertama kali coba produk ini senang banget lantaran works well pada kulit ku, bikin kulit ku jadi lebih cerah, bekas jerawat ku jadi cepet ilang sesudah pake ini cintaaa ‚Ě£ÔłŹ, padahal saya pakenya kurang rajin. Dia mampu ngurangin bruntusan ku di jidat. Pasti bakal repurchase lagi deh ini mah ūüéČ‚ú®

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nonakononk

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

26 May 2022

Nonakononk recommends this product!

Sebelumnya kulit saya itu Normal to oily. pas mau pake cream ini sempet takut muka saya jadi kilang minyak lantaran tekstur nya, ku beranin untuk pakai. ternyata cocok walaupun kulit ku kombinasi oily ternyata gak bikinbrutusan ataupun berminyakūüėā. FYI saya baru pake semingguan, belum terdapat perubahan mencerahkan akan tetapi buat melembutkan dapet bgt kok. saya gatau ini bakal repurchase atau nggak, tunggu nanti review selanjutnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

audia_jasmin

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

26 May 2022

audia_jasmin recommends this product!

menurutku ini bagus, aku lg nyari night cream, kebetulan ketemu review cream ini karna reviewnya cakep jadi aku nyoba beli, dan bener dong kulitku lebih cerah, kinclong bening ga bikin mukaku jerawat samsek bagus pokonya aku suka‚̧ԳŹ‚̧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

romaulinaa_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

26 May 2022

romaulinaa_ recommends this product!

POKOKNYA FAV MOIST EVER DEH! Ada bau yang aku kurang suka tapi its ok. Langsung nyereppp ga pake lengket! Super lembab juga + ga bikin minyakan. Pokoknya suka bgt deh, ini udah jar ke 2 hehehe. Tinggal ambil dikit tuh udah bisa untuk 1 muka. Cocok buat segala jenis kulit sih bahkan yg sensitif sekalipun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nalda_chairani

18 and Under

Combination, Medium, Cool

26 May 2022

nalda_chairani recommends this product!

my first night cream dan langsung jatuh cinta. beli nya kemarin karena ada promo, pas di pake eh beneran suka. part paling suka nya bikin pori pori aku yang gede iniiiii gak terlalu keliatan trus no efek samping di ak, jadi glowing cucok meong. harganya juga affordable banget aku suka sama creamnyaaa ūü§ćūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arantzans

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2022

arantzans recommends this product!

Beli ini karena di rekomendasiin sm tante waktu aku nanya-nanya produk apa yang bagus buat menghilangkan bekas jerawat. yaudah, langsung aku beli deh. Packagingnya jar pot plastik yang aman banget dibawa ke mana-mana. Produk ini memiliki tekstur cream bewarna putih yang tidak berbau menyengat sama sekali. Sekali oles di wajah langsung melt di wajah.beruntusan goneee, tekstur kulit jadi lembut banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
ic-chevron