Lacoco 2% Bakuchiol Day Cream - Beauty Review

Lacoco

2% Bakuchiol Day Cream

Available in

4.7

14
5
0
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Revialivia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 May 2022

Revialivia_ recommends this product!

Okai karna produk ini memiliki kandungan utama, yaitu : 🌸 2% Bakuchiol 🌸 2% Niacinamide 🌸 Centella Asiatic 🌸 Octly Methoxycinnamate (Sebagai UV Filter) 🌸 Licorice Extract 🌸 Bisabolol Yang mana kandungan ini uda complete bgt nih, sdh ada anti-aging, moisturizer, uv filter, mencerahkan wajah, merawat jerawat dan juga memudarkan garis halus. Selama pemakaian diwajah aku alhamdulillah aman gak ada masalah, dan dia juga no whitecast. Jadi langsung menyerap secara sempurna, terus yang aku suka dari produk ini dia gak membuat wajah kita terlihat kusam. Melainkan dia membuat wajah kita seperti sehat dan terjaga kelembapannya🔥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 May 2022

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Penasaran sama day cream lacoco ini, kecil ukuran 20 gram. Teksturnya cream milky, ada wangi soft. Kandungannya 2% bakuchiol. Setelah pakai ini, hasilnya b aja sih. Menurutku agak pricey dengan ukuran yang mungil. Ga bakal repurchase buat daily day cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

14 Apr 2022

diyahyaah recommends this product!

dikemas dalam tube 20gr berwarna lilac yang cantik. ujung aplikator nya runcing. travel friendly banget karena ukurannya kecil dan simple teksturnya creamy hampir kaya gel yang gampang banget diblend dan cepet meresap. aromanya khas bakuchiol aku suka. day cream ini feel nya ringan banget dimuka duh gimana ya jelasinnya hihi suka banget sama day cream nya ini. ok aku bahas satu satu deh ya, bermula dari teksturnya nya super ringan dikulit aku dan gampang banget diblend nya, udah gitu finishnya langsung bikin kulit jadi lembab, gak greasy juga tenang aja, dan packaging nya simple banget jadi gampang kalau mau dibawa kemana mana gaperlu ribet day cream ini bisa dipake sebagai base makeup juga, kalau aku pake ini dpagi hari terus setelahnya apply sunscreen duh finishnya cakep banget deh kulit jadi lembab banget dan glowing juga. loose powder yang sering aku pakai juga bisa langsung nempel gitu ke kulit walaupun sebelumnya ga pake base makeup. selain benefit diatas, penggunaan day cream ini juga cukup membantu untuk ngurangin kesan gatel dikulit aku, kulit aku ini sensi dan sering gatel gitu. juga bisa untuk meredakan kulit wajah yang ruam ruam merah. day cream ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit ya, termasuk sensitif skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Mar 2022

kalpika recommends this product!

Day cream terenak yang pernah aku coba! Finishnya dimuka aku itu dewy dan lembap bangett. Sebagai primer atau base makeup juga bagus. Makeup jadi lebih nempel dan pori-pori tersamarkan. Kemasannya yang ramping akan mudah dibawa kemanapun. Ga ada efek toneupnya sama sekali dan terasa ringan diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

thaskinterest recommends this product!

Pelembab ini juga punya texture creamy yang lebih ke gel dan keliatannya thick tapi pas udah di apply di kulit gampang banget di blend dan nyatu sama kulit wajah ✅ gak ada greasy feeling atau lengket di kulitku aromanya juga enak. Finishnya juga gak bikin kulit oily dan gak bikin gerah — biasanya juga setelah aku timpa sama sunscreen itu gak pilling. Overall, 2% bakuchiol day cream ini selain hasilnya yang bikin kulit jadi instant plumpy tapi ngebantu juga buat calming kemerahan dan bantu menghaluskan kulit ✨ Finishnya juga cakep dan texturenya ini nyaman buat dijadiin pelembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nandaocta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

nandaocta recommends this product!

Texture day creamnya menurut aku cukup lebih mirip ke lotion dibanding cream. Wanginya awalnya sedikit aneh jujur susah deskripsiinnya, tapi lama kelamaan ga masalah juga, mungkin karena terbiasa. Dan setelah coba beberapa produk dengan kandungan bakuchiol, memang wanginya mirip mirip seperti ini. Day Cream ini mengandung UV filter, tapi karena ga ada keterangan lebih lanjut, dia tetep ga bisa gantiin sunscreen. Formulanya termasuk ringan pas dipake, untuk kulit kombinasi kaya aku yang di hidung tetep berminyak, dia bisa mengontrol minyak di hidung dan juga cukup bisa jaga kelembaban di daerah kulitku yang lain, emang bukan tipe pelembab yang ngasih kelembaban extra. Lebih ke cukup gitu kalo dikulit aku. Untuk layeringnya aman, dengan serum dan suncreen macem macem yang ada dirumah, ga pilling sama sekali. Di timpa make up juga ga bikin geser, karena emang bisa dijadiin sebagai primer. Efek soothing nya di kulitku ga terlalu keliatan signifikan. Begitu juga untuk efek anti agingnya yang belom keliatan. Aku selalu pake produk anti aging sebagai usaha preventif aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Jjeaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

Jjeaa recommends this product!

aku suka banget sih sama lacoco bakuchiol day Cream ini texture nya creamy agak thick tapi nggak bikin gerah diwajah dan spreadable malah jadi kayak primer bikin auto glowing ada UV filter nya juga, apalagi pake nya dibarengin lacoco 5% bakuchiol Essence jadi auto lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putriindarumsa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Jan 2022

putriindarumsa recommends this product!

Teksturnya lebih thick dari night cream, tapi ga berat, masih tergolong ringan dikulitku. (Normal to dry) Nah day cream ini lebih sering aku pake, am maupun pm, dan aku paling suka day creamnya karena lembabnya sesuai sama yang aku mau dan tentunya aku suka tekstur yang semi cream gini, karena cocok aja dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

PutriThasha

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

12 Jan 2022

PutriThasha recommends this product!

Aku notice setiap pagi skincareku yang sebelumnya super basah/lembap akan jadi kinda semi-matte setelah ditimpa dengan produk ini. Aku suka banget soalnya kulitku oily dan rasanya kurang nyaman aja kalau wajah terlalu berminyak untuk aktivitas panas-panas di siang hari. Apalagi kalau pakai masker, rasanya jadi rada sumuk kan ya 😤 Semenjak pakai ini jadi lebih nyaman aja akunya. Produk ini mudah meresap, tidak meninggalkan rasa lengket atau heavy setelah pemakaian, dan melembapkannya menurutku pas untuk ukuran day cream. Finishnya juga cakep. Kalau dari deskripsi produknya produk ini akan memberikan healthy dewy look to the skin dan aku setuju banget dengan itu. Sejauh ini produk ini bekerja dengan baik di kulitku dan tidak menimbulkan jerawat/iritasi apa pun. Super recommended untuk teman-teman oily skinku di luar sana 😳👌 Sayangnya isinya mini banget ya untuk harga yang menurutku cukup mahal, huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

santiapri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2021

santiapri recommends this product!

Teksturnya cream tapi gak greasy, mampu melembabkan kulit, mudah diblend serta tidak meninggalkan whitecast. Ingredientsnya juga mantap, membuat kulit lebih sehat, plumpy dan glowing. Packagingnya tube jadi lebih higenis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next