LABORE Sensitive Skin Care BiomeRepair TopiCalm Cream - Beauty Review

LABORE

Sensitive Skin Care BiomeRepair TopiCalm Cream

senritsu27

Oily, Light, Neutral

16 Dec 2024

senritsu27 recommends this product!

Blind buy yg sangat worth it! Ampuh bgt utk calming angry skin! Bisa kepake di wajah dan seluruh tubuh. Aku ada alergi di jari tangan kalo kena sabun cuci piring tuh pasti flare up panas, perih, dan gatel. Diolesin ini sebentar aja udah reda

putrufatma

Dry, Dark, Warm

08 Dec 2024

putrufatma recommends this product!

Bagus untuk skin bariier dan sangat cocok untuk kulit sensitif. Untuk beberapa orang yang sangat sensitif ini sangat amat cocokkk untuk hal itu, skin barrier menjadi lebih bagus dan membaik dengan cepat tetapi tidak lengket sama sekali.

cherrycake

07 Dec 2024

cherrycake recommends this product!

suka creamnya melembabkan kulit ku, aman di pakai saat eksim sedang meradang, packing nya simpel bikin gambang di bawa kemana-kemana, aromanya ga nyengat, ga bikin merah dan gatal-gatal, ovell all aku suka cream ini kalian bole coba juga

Sensitive Skin Care BiomeRepair TopiCalm Cream imgfdn-17d161cd-c798-4fc4-aea4-f1f6f0fd727e

amilamfd

04 Dec 2024

amilamfd recommends this product!

Bener-bener penyelamat kulitku yang kering dan iritasi karena nggak cocok sama sebuah skincare😭🫶🏻 I will gladly repurchase this moisturizer! Karena tipe kulitku yang combination dan sensitive ini sangat terbantu untuk memperbaiki skin barrier yang rusak. Thank you, Labore!

angelajessica

20 Nov 2024

angelajessica recommends this product!

Biasanya aku pake ini kalo dermatitis atophy-ku lagi kambuh. Konsistensinya lebih thick dari yang revive cream, bikin eksim jadi gampang kalem. Isinya banyak jadi awet dipake berbulan-bulan. Untuk harga menurutku masih affordable kok apalagi mereka sering diskon

naomi_hana

10 Oct 2024

naomi_hana recommends this product!

Moist kecintaaan banget, bahkan dalam waktu 3 hari bisa melembabkan kulitku yang kwering pol. Keringnya parah banget pokonya waktu itu, ampe kupakein complexion aja kliatan nglopek 😫. Tapi pas pake labore langsung berasa sehatnya. Jadi pingin nyobain yg lain. Beli lagi? Tentu saja

ellensong

Oily, Light, Cool

10 Oct 2024

ellensong recommends this product!

Definisi P3K banget sih topicalm ini pas kulit aku lg kena dermatitis kontak iritan tiba2 yg super parah bgt sampe kulit merah, bengkak, perih, ruam, gatel, kering kasar seluruh wajah. Aku pair ini sama barrier repair serum nya. Krn kondisi aku parah jd ga reda dalam bbrp hari tp seengaknya membantu melembapkan kulitku yg teksturnya uda super kasar bgt kayak bukan kulit. Aku pake ini byk2 pagi dan malam, bahkan masih berasa agak kering loh. Kebayang ga separah apa kondisi aku. Tp ini satu2nya yg bisa dipake kondisi kulitku slain noroid derma rash yg disaranin dokter. Dalam 3hari pake ini pagi malem kulit mulai ga semerah seperti awal. Sukaaaaa banget sm labore deh.

Dan skrg kulitku ud normal pun aku tetep pake ini di night regime sebelum pake tretinoin. Jujur aku lbh suka ini drpd barrier revive cream loh. Aku malah berasa si revive lebih lengket dan berat dibandingkan topicalm

tjkn

24 Sep 2024

tjkn recommends this product!

ini wajib nyetok di rumah sih, P3K aku kalau kulit muka mendadak ngereog atau pas pms suka kering perih merah sensitif gitu, dipake semaleman langsung paginya kalem.
tipe cream yang thick, pake segede biji jagung udah cukup banget buat semuka, so far cocok buat kulit sensitifku yang gampang jerawatan

aristaaa

15 Sep 2024

aristaaa recommends this product!

Beli ini karena wajah lg iritasi dan yass pilihan yg tepat. Labore topibalm ini kemasannya fliptop, produknya sendiri bertekstur krim yg tebal ada aroma bunga(?) Dikit bgt tipiss. Feels diwajah memang berat tp ampuh buat area yg lagi iritasi merah merah atau jerawat yg lg perih perihnya. Tp minusnya saking beratnya pake kalo dipake kebanyakan bikin jerawatan. Jadi agak love hate relationship. Akhirnya kukasih ke ibu dan beliau cocok sekali

vina84

04 Sep 2024

vina84 recommends this product!

Sesuka itu sampai repurchase berkali-kali plus rekomendasiin ini ke papa dan suami juga. Teksturnya thick cream, tapi ajaibnya mudah menyerap ke kulit dan ga lengket, ga terasa berat di kulit. Meredakan kulit gatal dan kemerahan cukup cepat. Lebih suka kalau TopiCalm muncul dengan ukuran lebih besar dan pakai pump karena kemasan tube yang sekarang agak merepotkan pencetnya pas produk sudah mau habis.

Sensitive Skin Care BiomeRepair TopiCalm Cream imgfdn-72001108-7b0a-47fe-ae96-ac9dc34af8c4
Sensitive Skin Care BiomeRepair TopiCalm Cream imgfdn-62f218bc-87ea-407d-8a43-f1cb816d3a6d