MeryHerlinawati recommends this product!
Teksturnya creamy tapi tetap ringan, mudah dibaurkan, dan cepat menyerap tanpa rasa lengket. Setelah dipakai, kulit langsung terasa lebih lembap, plumpy, dan nyaman. Yang paling aku suka, cream ini benar-benar menenangkan kulit saat lagi kering, iritasi, atau kemerahan. Dipakai rutin, skin barrier jadi lebih kuat dan kulit tampak sehat. Formulanya gentle, aman untuk kulit sensitif, dan tidak menimbulkan breakout.
elvanijoy recommends this product!
Secara overall, aku merasa wajahku jadi lebih tenang, pori-pori nggak gampang muncul komedo, dan tekstur kulit makin halus. Buat yang punya kulit sensitif, lagi jerawatan, atau butuh pelembap yang nggak ribet, menurutku produk ini layak dicoba. Kulit jadi kayak dapet pelukan lembut tiap habis pakai serius relaxing.
Yovanisavitri recommends this product!
Moisturizer favorit banyak orang karena super calming dan hydrating. Yang ga kalah penting, moist ini non-comedogenic. Bener-bener penyelamat skin barrier. Teksturnya nyaman, bikin kulit kering balik lembap & sehat lagi.
Milkhasteviani recommends this product!
Yang bikin beda dari pelembap biasa tuh, dia punya BiomeRepair Complex yang bantu ngejaga microbiome kulit plus benerin skin barrier. Jadi bukan cuma bikin lembap instan, tapi juga bikin kulit lebih sehat dalam jangka panjang. Setelah 3 minggu pemakaian rutin, kulit gue jauh lebih plumpy, nggak gampang ketarik lagi, dan ngelupasnya bener-bener berkurang.
Micheleelie recommends this product!
Gue tinggal di daerah yang cuacanya panas banget, dan kulit gue gampang iritasi. Kadang merah-merah, kadang gatel, kadang ngelupas. Gue coba Labore BiomeRepair™ Barrier Revive Cream, dan dia bener-bener jadi penyelamat.
Tiaadirya recommends this product!
Nggak ada efek mencerahkan instan, tapi setelah rutin 3 minggu, kulit keliatan lebih fresh, glowing, dan sehat. Kayak hidrasi dari dalam bener-bener kerasa.
Moisturizer ini menurut gue bukan tipe yang cuma bikin lembap sesaat, tapi lebih fokus ke kesehatan kulit jangka panjang. Dan itu yang bikin kulit gue keliatan lebih hidup.
Melawatidina recommends this product!
Gue tinggal di daerah yang cuacanya panas banget, dan kulit gue gampang iritasi. Kadang merah², kadang gatel, kadang ngelupas. Gue coba Labore BiomeRepair™ Barrier Revive Cream, dan dia bener² jadi penyelamat banget
Hannysandara recommends this product!
Emang bagus bgt moisturizer ini, aku udah berbulan-bulan pale ttp cinta pol sama moisturizer ini, gaa adaa niatan pindah kee yang lainn soalnya emang bagus bgt, bener-bener ngelembabin kulit jadi kenyal
Selaluna recommends this product!
Beneran bikin kulit aku yg kering kerontang ini jafi moist, emang best moisturizer dari wardah ini kulit kita jadi lenih seger buger seperti terlahir kembaliii, hempas semua kekeringan dimukaa bestttt
Lusiapril recommends this product!
Review jujur dari aku, aku badu tau ini produk paragon aku kira ini produk luar, ternyata lokal punyaaa 🤗🤗🤗, ga nyangka produk skincare lokal kita udah maju bgt yaaa, jujur moisturizer iri baguss bangett