najlaundy recommends this product!
10/10, THANK YOU TO THISS BECAUSE MY ACNE AND SKINBARRIER UDAH MUCH BETTER DARI SEBELUMNYAA, love it so much, walaupun sekarang aku lagi ganti ke brand sebelah karena kemarin urgent dan labore yang bariernya habis di tempat yang aku beli, jadi aku ganti dulu ya, ntar kalo dah habis aku bakal tetap balik ke dia lagi sih! nih ya kulit aku tuh oily dan combi gituu, lebih dominan combi deh keknyaa, dan untuk aku ini sih cocok banget yaa walaupun yang ini di rekomin buat kulit dry, but buat aku cocok, pakainya dikit dikit aja sih, udah 2 tube habis dan ga pernah bikin kulit rewel 💋💋🫶🏻🫶🏻
cpurida doesn't recommend this product!
Ganti ke Labore karena banyak review bagus. Tapi aku pakai baru seminggu awal muncul beberapa jerawat radang. Masih coba tak terusin sebulan lebih malah makin banyak jerawatnya 😭 padahal sebelumnya g pernah jerawatan
06 Jul 2025
Mega_1710 recommends this product!
Aku selalu pakai moisturizer Labore ini kalau aku lagi ngerasa kulitku keringggg banget, atau kalau kulitku lagi iritasi, atau kalo lagi ngerasa perih. Bener-bener melembabkan, tapi tetep ringan enggak yang becek berat gitu. Cukup membantu kalau wajahku lagi ada kemerahan
06 Jul 2025
Riska5891 recommends this product!
Tahta tertinggi moisturizer kata aku sih..
Kulitku yg sensitif dan gampang jerawatan jadi kalem berkat moist ini.. secinta ituuu sm moist ini 🫶🏻🫶🏻
Buat yang kulitnya sensitif dan jerawatan,, coba deh produk ini.
05 Jul 2025
adelinv recommends this product!
Overated. Awalnya iseng pakai ini krna lg hits” nya tp ternyata biasa aja.. Ya emg bikin lembab sih tp ga ampe kempesin jerawat/redness dll. Dan sbnrnya lumayan berat jg dimuka. Kirain bakal sesuai review” org yg ditiktok yg blg ini mirip sm lrp
03 Jul 2025
unicorn13 recommends this product!
Uda repurchase wkwk, sebelumnya aku pake yg versi gel dan memang yg ini lebih lembab drpd yg gel. Kulitku acne prone cukup oily tapi pake ini masi aman banget. Ga ada bau sama sekali, packaging simple nyaman.
03 Jul 2025
alvinawlsch recommends this product!
LABORE Barrier Revive Cream kaya kelembapan & soothing! 🌿 Bikin kulit sensitif tenang, redakan kemerahan, plus jaga barrier kulit. Ringan, non-komedogenik, cocok buat daily care yang bikin kulit happy! ✨
03 Jul 2025
intanhaerani recommends this product!
menurutku produk ini cocok untuk kulit kering dan kulit yang sensitif, keadaan kulit ku kalo lagi kering di sela² hidung dan dibagian lainnya dan aku pake cream ini langsung sembuhh bikin calming banget banget, untuk teksturnya itu cream. disarankan untuk skin type oily jgn terlalu over pake nya dan bisa digunakan pada malam hari. kalo abis expoliasi cocok bgt pake ini menurutku
02 Jul 2025
hardolol recommends this product!
Barrier cream yang cocok banget buat aku pas lagi break out dan benerin skin barrier nyata 💯
Support skin barrier dan Moisturizing!
Texture melembabkan dan tidak membuat berminyak. Padahal kulit saya tipe combination to oily loh bestie! Beneren ilangin redness, dan soothing skin pas lagi "ngamuk" atau jerawat muncul.
Thanks Watsons sudah kasih kesempatan try best seller nya Labore!
02 Jul 2025
Ainul11 recommends this product!
Produknya lumayan bagus di muka aku karena membantu mengembalikan hidrasi dan menunjang pertahanan kulit dengan menjaga keseimbangan mikrobiota kulit serta memberikan kelembaban mendalam hingga area kulit paling kering dan kulit menjadi sehat.