4.9
noyaaja recommends this product!
Recommended for dry skin type even eczema, allergy, or even someone who really want extrasss hydration.
dharaprasasti recommends this product!
Selalu bilang kalo ini direkomendasikan dokter kulit jadi ikutan nyoba daaannn booommmm mantul buat kulitku yang kering dan sensitif yang kalau salah produk dikit bruntusan. Produk ini jadi penyelamat bangeetttt. Bener-bner melembabkan dan ngembaliin skin barrier kita.
rismadammyt recommends this product!
Aku udah coba Labore Barrier Revive Cream selama seminggu, dan jujur ini beneran bagus banget buat kulitku! 😍 Dari pertama kali pake, udah kerasa banget kulit jadi lebih halus, lembab, dan lentur. Yang paling bikin seneng sih, bekas jerawat mulai memudar dan beruntusan di wajah juga hilang! ✨
Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak bikin lengket, jadi nyaman banget dipake, apalagi buat yang punya kulit sensitif kayak aku. Nggak ada efek negatif sama sekali, malah bikin kulit keliatan lebih sehat dan glowing alami. Bisa dibilang, ini salah satu skincare penyelamat barrier kulit yang wajib dicoba! 💖
Bakal lanjut pake ini terus sih! 🥰
Nadatsaniya recommends this product!
Moisturizer penyelamat wajahku saat breakout. Sekarang skinbarrier membaik karna produk ini. Redness memudar dan nyaman banget dipakai sehari-hari. Produk ini cocok digunakan ibu hamil dan menyusui jadi sudah pasti aman kandungannya.
dararizkyamalia recommends this product!
Thank you to Labore for repairing my skin after the alergic!! jadi beberapa bulan lalu aku tuh abis kena alergi yang bikin muka aku bentol-bentol. nah setelah alerginya sembuh kulitku jadi beruntusan parah, kering yang sampe kelupas gitu. Lucky me dapet produk ini dari event Beauty Science Tech Paragom dan iseng aku cobain. Suprisingly kaya baru seminggu pertama kulitku jadi kembali lembut & lembab, beruntusannya uda bener2 gaada! pasti bakal aku repurchase si!
sashaffh recommends this product!
A bit impulsive untuk beli produk ini because all of you said this is a dupe *one of brand* versi terjangkau.
And yap.. i wanna say yes to this.
Sangat bagus untuk repair my skin barrier yg i think sedikit bermasalah karena oily, acne, PIE, etc.
Faraisbatul recommends this product!
Untuk kulit yang super duper kering dan ada kemerahan dia nylametin banget tekstur nya agak ke krim gitu dan untuk kulit sensitif si labore revive cream ini cocok banget kalau biasanya kalian sebelum nya pakai brand cethapi* dia kan masuk list boikat ya nah ini bisa jadi opsi
Shrak recommends this product!
Awal beli karena lagi cari moisturizer pengganti langsung beli yang 50 ml buat kemerehan oke, kelembaban moisturizernya jg oke cuma kalo di kulit oily pakenya kebanyakan bakalan greasy, moisturizer yang aman buat di layer bahan aktif udah tube ke 4. Best 🫶🏻
namii_ recommends this product!
Moisturizer yang bekerja dengan baik untuk mengembalikan skin barrier saya yang sempat rusak karena overused vitamin A yaitu tretinoin. It really makes works wonder, I will be definitely repurchase this product and other products in this series.
dsekarayoe recommends this product!
Ini cream yang berasa ringan di kulit berminyak aku, walaupun ringan, dia bener - bener bisa melembabkan menutrisi kulit ku yang lagi dehidrasi (karena perubahan cuaca).
Teksturnya soft creamy (ga yang terlalu thick & oily), warnanya putih pekat, ada wangi yang soft, ga menyengat, menenangkan juga unik menurutku karena wanginya ini seperti buah kelengkeng yang segar. Kemasannya tube, aku dapet yang isi 10ml ya jadi tutupnya di ulir gitu, produk yang keluar sedikit demi sedikit jadi ga bakal bleberan atau terlalu banyak ambilnya.
Aku pake secukupnya ga terlalu banyak yaa sekitar 1 ruas jari udah cukup melembabkan area wajah dan sisanya aku ratain ke leher. Setelah pake ini ga berasa kusam, malah wajah kelihatan lebih seger dan ini healthy powdery finish gitu, ga greasy sama sekali. Efek yang aku rasain bener - bener nyaman, melembabkannya oke, mengurangi kemerahan dan area yang iritasi mengelupas seperti di lipatan hidung, sekitar bibir, dan pipi. Untuk jerawat, lumayan bantu bikin kalem supaya ga memerah banget. Lembabnya awet sih. Aku notice juga kalau moist ini lumayan ada efek blurring pori - pori¿? Cakep banget!
I will definitely buy the fullsize one!!