Moisturizer Gel - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Moisturizer Gel

Rp. 22.000
3.9

55 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

17

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

0

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

04 Aug 2019

Ini favorit sejak tahun lalu dan akan beli lagi. Ada dua ukuran—jar 25 mL & tube 60 mL. Yang versi jar ada spatulanya lho. Aku suka gelnya yang ringan tapi melembapkan. Plus, menurut skincharisma dia fungal acne safe 😌 Walau fragrancenya lumayan kuat, buat aku nggak masalah. Wanginya enak kok!

female-daily-user-image
ansap

18 and Under

20 Jul 2019

ini moisturizer dari smp gak pernah ganti2 karena kl dipake tuh kaya gaberasa make apa2 trs ada sedikit dingin2nya gitu packaging nya juga lumayan gak ribet2, harganya murce sekali gak bikin macem2 dimuka aku.

female-daily-user-image
livie_117

25 - 29

29 Jun 2019

Aku cocok sama produk ini untuk melembabkan kulitku apalagi saat cuacanya berangin dan cenderung kering. Konsultasi ke dokter katanya kulitku dehidrasi akhirnya beruntusan parah di jidat. Setelah pakai produk ini selama 4 hari, tiga kali sehari setiap terasa kering, beruntusanku berkurang dan wajahku agak sedikit lembab. Aku tidak memilih produk do... Read More

female-daily-user-image
trevorishy

30 - 34

29 Apr 2019

Aku beli ini gara2 nyari moisturizer gel yang ga bikin perih dimuka. Mukaku kalo abis pake exfoliating toner atau abis discrub suka perih gitu kalo langsung dipakein moisturizer gel dan udah coba berbagai merk tetep perih, ga tau kenapa. Sayang banget ternyata yg punya La tulipe ini tetep perih di muka, jadinya aku pake ga barengan waktunya sama pa... Read More

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

16 Apr 2019

Skincare pertamaku saat SMA. Dulu aku breakout jerawatan mngkin karena masih baru2 puber. Mulailah aku beli 1 paket komplit skincare dari la tulipe ini. Aku berkali2 repurchase ini, bkin kulit lembab pake ini

female-daily-user-image
felixianath

18 and Under

11 Apr 2019

Pernah pake ini beberapa waktu lalu waktu muka belum bermasalah tapi bikin muka oily banget dan perih gitu. Karena ga cocok buat di muka aku pake jadi hand cream dan malah bagus dong di tangan bikin lembut

12 Mar 2019

Awal mula pake ini karna aku pengen pake moisturizer yg teksturnya gel dan cari yg murah hihi. Kesan pertama sih ok...muka jadi halus, lembut, dan glowing. Aku pake moist ini pagi dan malam awalnya. Pas dipake jadi krim pagi kok kesannya greasy yaa (aq timpa ma sunscreen jg), jadi aku jadiin dia pelembab sore n malam. Pas dipake sore enak gk greas... Read More

female-daily-user-image
mellyliaa

19 - 24

28 Jan 2019

Pake ini waktu jaman SMP gara2 pengin kaya temen2 trus dikasih ini sama mamah. cocok banget dan ngga pernah jerawatan. adem banget dipake. tapi pas SMA karna laper mata akhirnya coba ini itu trus jerawatan. sekarang mau coba balik lagi semoga cocok

female-daily-user-image
mitamutiara15

18 and Under

18 Jan 2019

aku beli udah kemasan baru bentuknya jar cute banget packaging yg barunya ada spatula nya juga jdi lbih higienis. ini tuh pas bnget melembabkannya di muka aku tekstur gel nya cpt bgt meresap dan bikin muka aku instan glow lembuttt bgt ga ngrti lgi:( gaada BO ataupun rasa gatal kya aku pake pelembab lain. pokonya ini tu ringan bgt dan gak bilin kaya... Read More

female-daily-user-image
ingeagatha

19 - 24

08 Jan 2019

Awalnya ga tertarik beli ini karena claimnya for normal to dry skin, tapi BA nya berhasil bikin aku teracuni akhirnya beli juga hehe. sempat takut bakal bikin muka kaya kilang minyak tapi ternyata malah bikin muka bersihan dan lembut. gel nya cepat banget nyerapnya dan ga lengket jadi nyaman2 aja buat T zone yg berminyak. selain dipake sebagai day ... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji