La Tulipe Moisturizer Gel - Review Female Daily

La Tulipe

Moisturizer Gel

Rp. 22.000

4.0

24
19
14
5
0

62 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 May 2021

linataurian recommends this product!

pernah pakai ini beberapa saat sampai habis, teksturnya gel kayak soothing aloe vera dan dia dingin di kulit cukup bikin halus cuma dulu belum ngerti gini2an jadi gak repurchase. ternyata dia buat pelembab, cuma menurutku gak begitu lembabin sih justru cuma kayak primer aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Apr 2021

thefaiskin recommends this product!

My first moisturizer. Kalo lagi nyari moisturizer gel, ini pilihan yang oke. Cepet banget nyerapnya danfinishnya ga greasy, pas banget buat aku yang normal to oily skin. Ada aplikatornya juga jadi lebih higienis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Apr 2021

Iechannisa recommends this product!

Pake ini udah lama bgt dan highly recommended! Gelnya ringan, melted bgt pas dioles ke kulit, adem, lgsg nyerep dan ngga pake greasy samsek kalopun dipake siang2. Harga jg affordable bgt cm sekitar 20-30an tergantung ukuran, bisa dipake 1-2bulan kalo rutin pake. Meski underrated krn La Tulipe merek lama, tapi kualitasnya masih patut diacungi jempol. Set Acne + Revitalizing AHA-nya jg baguuuss 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jan 2021

rzyerent recommends this product!

moisturizer pertama aku pas SMA, enak bgt makenya kulit kerasa lembut . bener bener langsung meresap, ngelembabin kulitku apalagi pas aku timpa pake bedak jadi tahan lama. cocok bgt buat abg pemula yg baru mau nyoba" skincare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

27 Dec 2019

selvyaustin recommends this product!

pakai ini waktu masih sma dulu beli 1rangkaian..pakai yang ini waktu pagi bareng sama sunblocknya melembabkan banget pakai rutin buat kulit jadi lembut dan kenyal😍😍harga affordable dan mudah didapatkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Oct 2019

hanisafadilla doesn't recommend this product!

kurang nampol sih kalau menurut aku. emang enak dia ringan gitu tapi pas aku pakai rada gatel kulit aku terus aku takut bo jadi stop aja deh. dan dia bikin muka aku tambah oily bukan glowing malah kusam:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2019

beli yang kemasan baru tapi ngga melembabkan sama sekali. padahal BA nya bilang yang ini buat kulit kering. tertarik beli karena mirip sama vit E nya TBS. aku pikir rasanya bakalan mirip juga ternyata ngga sama sekali. yaaa harganya juga jauh yaaa. akhirnya aku pakai buat krim leher aja entah kenapa.

0

04 Aug 2019

Ini favorit sejak tahun lalu dan akan beli lagi. Ada dua ukuran—jar 25 mL & tube 60 mL. Yang versi jar ada spatulanya lho. Aku suka gelnya yang ringan tapi melembapkan. Plus, menurut skincharisma dia fungal acne safe 😌 Walau fragrancenya lumayan kuat, buat aku nggak masalah. Wanginya enak kok!

0

20 Jul 2019

ini moisturizer dari smp gak pernah ganti2 karena kl dipake tuh kaya gaberasa make apa2 trs ada sedikit dingin2nya gitu packaging nya juga lumayan gak ribet2, harganya murce sekali gak bikin macem2 dimuka aku.

1

29 Jun 2019

Aku cocok sama produk ini untuk melembabkan kulitku apalagi saat cuacanya berangin dan cenderung kering. Konsultasi ke dokter katanya kulitku dehidrasi akhirnya beruntusan parah di jidat. Setelah pakai produk ini selama 4 hari, tiga kali sehari setiap terasa kering, beruntusanku berkurang dan wajahku agak sedikit lembab. Aku tidak memilih produk dokter tersebut dn memilih produk ini karena harganya yg terjangkau dan tdk bikin ketergantungan.

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS