La Roche-Posay La Roche Posay Effaclar MAT - Review Female Daily

La Roche-Posay

La Roche Posay Effaclar MAT

Rp. 262.000

4.3

14
7
1
1
1

24 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

Dry, 25 - 29

27 Apr 2021

jeutasss doesn't recommend this product!

aku emang lagi cari moisturizer yang matte finish dan akhirnya memutuskan untuk beli ini. hasilnya yes emang matte yah dan not oily sama sekali tapi setelah pake 3 hari aku noticed jadi beruntusan dan merah merah di aku. padahal facial wash dan mask nya aku cocokkk banget 😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kmayriska

Oily, 25 - 29

30 Jan 2021

kmayriska recommends this product!

Suka banget pake LRP ini. Awalnya gak berekspektasi yang wah atau gimana-gimana karena emang nyari moisturizer yang bisa nahan kulit berminyak emang PR dan susah banget. Tapi LRP ini cukup ngebuktiin kalo emang dia bisa nahan minyak di muka dan nggak bikin mengkilap. Kalo udah abis pasti bakal repurchase karena emang cocok di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

driaaas59

Oily, 25 - 29

23 Dec 2020

driaaas59 recommends this product!

kemarin nyari-nyari mattifying moisturizer dan nemulah si la roch posay ini karena reviewnya pada bagus2, efek mattifying-nya juara sih, 5-6 jam pemakaian baru muncul minyak di area t-zone padahal mukaku tuh oily parah trus pas aku tap-tap pake tissue foundationku ga keangkat dong, tapi sayangnya bikin aku jerawatan padahal harganya a little bit pricey.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vonnvio

Oily, 30 - 34

20 Nov 2020

vonnvio recommends this product!

Ini moisturizer terbaiikkkkk utk wajah oily !!! Bener2 oil control nya luar biasa. Aku uda coba bbrp merk lain tp ini paling BEST ! Merk lain di kulit aku paling tahan 1-3 jam aja uda lgs kinclong di sela hidung pipi, tapi pake ini kerja dr pagi-malem masih gak minyakan, kecuali aktivitas diluar ruangan panas2an ya paling berminyaknya jg masih wajar. Tp klo utk dry skin jgn coba2 pake ini bakal keliatan kering bgt. Ada kalanya klo kulit wajah lg gak bersahabat tiba2 kulit aku jd kering bgt, dan klo pake ini mala pas bedakan jd kering bgt kyk lg pake obat dokter agak ngelupas2 tipis. Repurchase?? Of Course, gak bisa pindah ke lain hati lg heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ester_hanna

Oily, 25 - 29

07 Nov 2020

ester_hanna recommends this product!

nyesel banget kenapa baru coba produk ini sekarang. bener bener mampu mengurangi minyak diwajah. udah di pake 7-8 jam tapi hasilnya tetep bagus. minyak hanya terlihat di area hidung, selebihnya ga sama sekali. btw mukaku full oily ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadhirahma

Oily, 19 - 24

17 Oct 2020

Nadhirahma recommends this product!

(Exp) Bought this from my friend from Morocco, Beli karena reviewnya super cocok di oily skin but di aku kurang cocok karena ada dimethiconenya. Baru dipake 2 kali, masih ada 90%. Only 180k minat dm me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Drugstore in Morocco

3

jenniferchen

Oily, 19 - 24

14 Aug 2020

jenniferchen recommends this product!

Gila ini bagus banget! Bener2 cocok buat kulitku yg super duper oily ini. Awalnya sih skeptis ya karena tiap coba moisturizer tuh ga ada yg bisa nahan minyak apalagi matte finish gitu. Tapi pas pake ini bener2 semua yg di klaim itu ngefek di wajahku dan bener2 matte bgt finishnya uda berjam2 pun dia nahan minyak banget super duper luv ☺️ dan dia ga menimbulkan efek negatif apapun dikulitku dan wangi banget, def will repurchase 💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rismajl

Combination, 30 - 34

02 Aug 2020

rismajl recommends this product!

Pertama kali nyobain dan langsunh cinta sama produk ini. Enak bngt dipake'nya dan membantu kulit muka'ku yg berminyak ini jd berkurang minyak'nya. Aku pake pagi dan malam jd agak boros tp wort it bngt. Suka dech sama produk ini bakalan beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

yellowmera

Combination, 35 - 39

17 Jul 2020

yellowmera recommends this product!

Muka gw bisa di bilang aneh.. karna pake product mahal pasti jerawat kecil2 langsung.. but this products awesome bgt as daily moisturizer ga bkn jerawatan dan ga oily at all on my skin.. highly recommend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : in paris

0

Reyna

Combination, 30 - 34

23 Jun 2020

Reyna recommends this product!

Pertama kali coba moisturizer ini karena baca2 review dan so far emang cocok sama product nya LRP. One of My HG moisturizer, so far udah repurchase 2 kali. Ga bikin break out, lightweight formula. Moisturizer ini juga mattifying dan good base for make up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next