La Roche Posay Effaclar Duo Plus - Beauty Review

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

Rp. 300.000

4.2

141
75
25
17
13

271 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mel_peach

35 - 39

Combination, Light, Warm

a day ago

Mel_peach recommends this product!

Ketemu brand La roche Posay ini waktu lagi cari skincare untuk acne. Dapetlah si effaclar duo+ ini. Awal pake dalam seminggu uda keliatan perkembangan, acnespot memudar dan acne cepat kempes. Sekarang sudah pakai ini selama 5 bulan. Sudah tube kedua juga. Kulit jadi halus, spot tinggal 1-2. Effaclar ini jg lumayan mengontrol minyak di T-zone buat sy. Jadi kalau pakai ini, bangun pagi muka ngga berminyak. Setelah pemakaian sekitar 2 bulanan, kelihatan kulit jadi glowing. Apalagi kalau dibarengin pakai serum hyalu b5. Jadi rangkaian skin care sy, pagi: effaclar gel cleanser + thermal spring water+ hyalu b5 + sunscreen. Malam: cleanser+ thermal spring+ hyalu b5+ effaclar duo. Simple yet effective skincare routine buat sy. Kulit jadi plump, sehat dan glowing dibanding dulu. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kissyorcat

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Sep 2022

Kissyorcat recommends this product!

Apa ya, rasanya love-hate gitulo pake produk ini. Teksturnya light, not runny dan ga lengket. Bikin jerawat yg sebelumnya tumbuh jadi lebih cepet kering tapi barengan bikin jerawat baru juga. jadi kayak dia yg bikin jerawat tp dia juga yg nyembuhin😂. aku coba stop dan mulai membaik, trus ku coba lagi ternyata jerawat baru tumbuh🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zaranabila

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

zaranabila recommends this product!

gak mau review banyak2 untuk moisturizer ini. awal nyoba masih yg kecil 7.5ml terus ternyata cocok. moisturizer ini paling cocok bgt buat skin type super oily bener2 nahan minyak bgt dan gak bikin kulit breakout jg. aku pasti akan selalu beli lg sih biarpun harganya cukup pricey utk ukuran 40ml aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2022

safaranuansa recommends this product!

INI PRODUK BAGUS BGTT!!😭😭 MY HOLY GRAIL DAN LIFE CHANGERR! Feb 2022 lalu mukaku breakout parahh! Dan konsul lah aku ke dokter spKk dan direkomendasikan buat pakai moisturizer iniii! Dan bener aja dongg😭 seminggu sudah keliatan hasilnya jadi lebih betterr, dan dokter aku juga bilang sangat ada perbaikan! aku sangat merekomendasikan ini utk kalian yg sedang breakout atau skin barier kalian lagi rusak, teksturnya gel cream yg enak bgt buat kulit oily berjerawat kyk aku🥹❤️ sudah hampir 6 bulan pakai ini dan jarang ada jerawat muncull dan tekstur kulit juga haluss, CINTA BGT POKOKNYA AAA😭❤️ Juara 1 moisturizer versi akuu😭❤️❤️

La Roche Posay Effaclar Duo Plus 220921 553 1
La Roche Posay Effaclar Duo Plus 220921 507 2
La Roche Posay Effaclar Duo Plus 220921 573 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisadwrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2022

anisadwrn recommends this product!

Aku mau kasih product ini 10 bintang. Bener-bener penyelamat wajahku yg sempet breakout parah + meradang. Mau sungkem juga sama dokter kulitku yg merekomendasikan ini 😭 emang mahal ya guys ini, berasa mau nangis tiap repurchase tapi emang bener-bener ngaruh, so it's worth. Next mau cobain serumnya tapi nunggu punya uang banyak dulu 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2022

lanaarahma recommends this product!

Cinta banget sama produk ini🫶🏻 aku memang jatuh cinta sama varian effaclair nya LRP karna secocok itu di kulit acne prone ku. Produk ini bener bener bisa ngalemin jerawatku, proses healing jerawatnya tuh jadi cepet, memperbaiki tekstur kulit, dan bekas jerawat juga lebih jinak, pokonya sebagus itu🥰 biasanya aku pake produk ini pagi dan malam-di area yang berjerawat aja setelah serum. Walaupun dia ampuh banget buat jerawat tapi gk bikin kulit kering sama sekali which is itu nilai plus banget, apalagi klo dibarengin sama pemakaian creamy wash nya juga wah bener bener bue jerawat😭🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

tarishaaputri

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Sep 2022

tarishaaputri recommends this product!

Produk ini super hype karena katanya banyak banget yg cocok, but sadly agak terlalu keras untuk kulitku yang sensitive dan acne prone. Setelah make ini ada sensasi tingling dan berasa panas banget terus malah bikin jerawatku merah-merah dan makin meradang huhu. Aku mau prelove aja karena sayang ga dipake lagi, baru banget beli ini dan isinya masih 95% kalo ada yg berminat bisa contact aku yaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

heparistic

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

heparistic recommends this product!

menurutku ini hampir kayak moisturizernya skintific tapi tetep beda dikit sih, dari aroma memang lrp ini ga pernah ada fragrancenya, dan teksturnya yg gel jadi memang nyaman digunakan untuk yg kulitnya oily atau normal, so far suka suka aja, tapi mengingat harganya yang ga begitu murah dan aku udah dapet yang juga enak versi cheapernya, jadi aku ga lanjutin repurchase produk ini, but so far ini produk bagus karna direkomenin oleh spkk di eropa2 sana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ninatresna14

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Aug 2022

ninatresna14 recommends this product!

ngaruh bgt dikulit akuuu. happy bgt nemu ini.. kenapa? soalnya pas aku breakout aku pake ini, jerawat gede mulai meredam dan menurut aku bagus sih buat yang gamau kandungan aneh aneh meski agak pricey tp emg cukup ngaruh sih di aku. repurchase yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Aug 2022

trevorishy doesn't recommend this product!

Waktu dijadiin obat totol ternyata kurang ngaruh untuk jerawat. Teksturnya ringan, kayak moisturizer gel lainnya, cocok buat jd moisturizer untuk yg kulitnya oily. Sebenernya juga kurang cocok di aku, kalo lagi beruntusan malah jadi lama sembuhnya pas pake ini. Wanginya kyk rumput baru dipotong tp enak, fresh ngga ngeganggu menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron