La Roche Posay Effaclar Duo Plus - Review Female Daily

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

Rp. 300.000

4.0

75
41
19
11
11

156 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurhadian

Normal, 30 - 34

5 days ago

nurhadian recommends this product!

Ini mah bagus pokomen. Beli ini pas diskon launching LRP Indonesia dan pas wajah dipenuhi jerawat di jidat dan jaw line. Efektif banget ngempesin jerawat2 yang sedang bertumbuh di wajahku rent-free itu, padahal kuaplikasiin tanpa pakai serum dan kawan2nya lho. Habis pakai FW, toning, langsung pakai ini seminggu, jerawat kempes. Gimana gak bahagia coba? Teksturnya krim yang gampang meresap dan gak meninggalkan residu, ketika diaplikasiin kayak butter yang langsung meleleh di wajah aja. Yang bikin aku kaget di awal pemakaiannya adalah aromanya yang mengingatkanku pada salep eksim yang sering kupakai sewaktu kecil, jadi agak kaget. Tapi aromanya cuma samar aja sih, dan gak lama dia hilang. Cuma pas nonton ini diulas Imani di YT-nya Frmale Daily, dia bilang ini wangi hotel bintang 5, wkwkwkwk.. jiwa gak gaulku langsung kesentil, soale i can't relate PUOL.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

Dry, 35 - 39

08 Jul 2021

Stavol recommends this product!

Wowwww this works wonder on my skin.. kulit ku kering dan ini harusnya untuk kulit berminyak, tp ga bikin kulit kering. Biasa aku ada jerawat hormonal sebulan sekali, kdg parahhhh bgt, dan adem nya suka lama.. dan biasa aku pake retinol+goodgenes but ngobatin. Tp ps pake ini, adem nya jauhhhhhh lbh cepet.. tanpa kelupas2 jg. Aku dpt gift dr beli hyalu B5 nya lrp, jd akh pake product ini dl lalu hyalu b5. Cucoookkk bgt, kukit jd terhidrasi dan jerawat berkurang, terutama herawat yg kemerahan. Kalo untuk bekas jerawat yg merah sih mayan ademin ya, tp kl yg menghitam kyknya lama bgt, mendingan pke good genes sih jauhhh lbh cepet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apr99

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

apr99 recommends this product!

OMG PELEMBAB DOANG TAPI BISA NYELESAIN SEMUA JERAWAT MAUPUN BRUNTUSAN! Serius seneng banget walau akhirnya skincare aku yang lain nya jadi nganggur gara-gara ketagihan pake ini. Tekstur nya ringan banget bahkan aku cuman pakw toner dan duo(+) tiap malem aja bener bener keliatan hasilnya kemerahan dan jerawat berkurang banget dan beruntusan ikut ilang. Tapi kalo pagi hari ini pelembab yang cocok banget ringan jadi gak berasa berat pas di timpa sunscreen. Jujur kalo malem aslinya agak kurang lembab.. bisa bisa aja sih lembab tapi harus pake agak banyakan dan sayang jadi boros pakenya mana harga nya termasuk mehong di aku 🤣 tapi serius gak rugi di beli satu skincare tapi bisa tuntasin semua permasalahan! Oh iya ini review 10 hari pemakaian nanti kalo sudah habis bakal aku review lebuh lanjut 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kargoca

Combination, 18 and Under

01 Jul 2021

kargoca recommends this product!

jujur aku bingung banget ama product ini. jadi ini tuh mami aku beli karena dia sukaa bangett ama product” LRP karena works banget di mami dan kakak aku. tapi sayangnya di aku tuh dia nggak nimbulin efek negatif tapi nggak works juga :) so aku jujur bingung sih. tapi di mami aku ama kakak aku dia works. jadi ya menurut aku kembali ke kulit masing” sih soo yaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

20 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Sejauh ini cocok² aja dan tidak membuat break out. Sebelumnya saya pakai yang versi biasa tanpa warna. Untuk hasilnya yang versi biasa, agak lama hasilnya. Untuk yang unifiant ini sensasinya mirip dengan yang Effaclar Duo yang biasa, namun sedikit lebih kental. Menyerap dengan cepat dan tidak berminyak, untuk dasar make-up juga oke. Tidak mengandung paraben dan non comedogenic sehingga tidak menghalangi pori-pori atau tidak seperti memakai masker jadi natural jatuhnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Daphnestella

Oily, 19 - 24

19 Jun 2021

Daphnestella recommends this product!

Jujur aku ga gitu kerasa LRP efek dalam menghilangkan jerawat karena dia sangat gentle. Aku udah repurchase LRP ini sekitar 4 kali, tapi sampai sekarang jerawat belum hilang dari muka sih. Kadang jerawatnya bisa sedikit, bisa banyak, munkin karena hormonku yang belum stabil. Tapi, aku tetep pake LRP karena aku susah cari skin care dan pas aja LRP ga bikin kulitku gatel-gatel dan merah. Menurutku it’s worth to try buat kulit yang superduper sensitif tapi mau coba basmi jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Youtube

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

16 Jun 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Udah dua tahun pake ini tapi lupa review wkwkwk, pertama kali nyoba tahun 2019, jujur bagus banget sih buat acne, aku bener bener ngerasain jerawat tuh kempes tapi ngga bikin kering ngelupas, padahal make nya ngga sering banget karena mager, sejauh ini la roche posay ngga pernah ngecewain 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

minniemanjaa recommends this product!

Skincare yg best buat acne prone skin , menurut sy bisa mengontrol minyak berlebih diwajah yg oily seperti saya sama sekali tidak buat kering ataupun perih . karena product ini anti marks jadi jerawat baru yg lg pakai serangkaian product ini bisa sembuh dan meminimalisir bekas nya . Aroma nya lumayan enak tidak terlalu strong , packaging nya jg slim bgt dg Uk 40 ML bisa tahan sampe 1/2 bln pemakaian di saya . Karna dipakai pagi dan malam hari , oiya product ini saya jadi kan spot treatment jg , pengganti LRP AI kalo lg habis .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fanyarfi

Combination, 25 - 29

23 May 2021

fanyarfi recommends this product!

saat ngalamin jerawat gede2, merah, dan banyak kayak cystic rasanya mau nyerah dan ke dokter kulit aja karena bikin gatel! sampe akhirnya aku coba Effaclar duo plus ini dan sabunnya. awal pake itu di totol aja dan ketika udah agak mengempis baru pakai semuka. dia berhasil kontrol sebum dan melembabkan kulit juga, plus kurangi merah2 dikulit. perlahan dia juga mengurangi bekas2 jerawat. tetap ada wangi tapi sama sekali ga ganggu, malah enak. pakainya tipis-tipis yaa juga cukup karena harganya buatku lumayan hehe. tapi worth the priceeee! karena se-efektif itu menyembuhkan cystic. tdk hanya menyembuhkan tapi juga merawat kulit 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nindysyh

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

nindysyh recommends this product!

GILAAA WOY GUE SAMPE NIAT BIKIN REVIEW KARNA SEBAGUS ITU😭 sumpah lepas krim dokter bikin galau cari skincare yg cocok and its help me a looot😭❤️ bye bruntus bener2 sekejap mata hilang gangerti lagi!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next