La Roche-Posay Effaclar Duo Plus - Review Female Daily

La Roche-Posay

Effaclar Duo Plus

Rp. 15

3.9

66
40
20
13
11

150 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Triesya1

Combination, 19 - 24

Triesya1 recommends this product!

09 Nov 2020

beli ini awalnya penasaran mau coba brand yg gak ada di Indo pas lagi ke UK, iseng doang beli gak taunya cocok banget dikulitku yg beruntusan dan teksturnya kayak air langsung nyerep di kulit dan muka jadi keliatan lebih halus, ini juga bagus dipake sebelum primer dan f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Boots

0

byymels

Oily, 19 - 24

byymels recommends this product!

27 Oct 2020

[PRELOVED] Fyi muka aku udh mirip kulit kebo, banyak bgt skincare yang dibilang ampuh di org lain tp mental diaku wkwkw tapi si lrp ini ga mental loh dikulit kebo aku ini, dia menyembuhkan jerawat aku, yang baru mau jadi, aku totolin ini pun langsung gajadi muncul jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cathslaurensia

Combination, 19 - 24

cathslaurensia doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

aku ga cocok bgt pake produk ini pdhl udh naruh harapan bisa jadi moisturizer yg affordable pengganti clinique, tpi ternyata pas dipake ga lama kerasa sensasi panas yang bikin muka ga nyaman dan setelah itu kyk "peeling". awalnya kirain karena pake toner AHA BHA sblm ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Litaprile

19 - 24

Litaprile recommends this product!

12 Oct 2020

Produknya ngefek di aku. Aku pake yang ini sama hyalu b5 serumnya, serumnya nampolll banget bikin muka aku glowing❤️❤️. Yang duo+ Mirip kandungannya sama yang duo biasa cuman beda sedikit gitu. Cuman aku ga pernah pake yang duo biasa, pas awal coba udah yang duo+

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynaestadista

Combination, 18 and Under

reynaestadista recommends this product!

17 Sep 2020

jual preloved sisa 50% no box 100k aja. minat bisa dm ig @reynaestadista 😉😉 jual preloved sisa 50% no box 100k aja. minat bisa dm ig @reynaestadista 😉😉 jual preloved sisa 50% no box 100k aja. minat bisa dm ig @reynaestadista 😉😉 jual preloved sisa 50% no box 100k a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trtsla

Combination, 19 - 24

trtsla doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

SUPERRRR GA COCOK BANGET!!! pipi aku yg jerawatnya udh hilang, stelah pake ini jdi muncul jerawat batu dan merahh,dagu aku juga jdi ada jerawat yang sakit gitu dan itu ga cuma 1, kyk 3 bijian gitu! produk ini ada parfumenya jdi agak kurang cocok dimuka yg sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rarakeynes

Combination, 25 - 29

rarakeynes recommends this product!

23 Aug 2020

Wah ini moisturizer terbaik sejauh ini menurutku untuk kulit acne prone, combination dan sensitif. It glides so smooth pas dipakai ke muka dengan tekstur yang gel like berwarna krem kuning pucat, dengan wangi floral yang lumayan strong yang wanginya sama dengan line EFF ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carolinelineong

Combination, 25 - 29

Carolinelineong recommends this product!

15 Aug 2020

HOLY GROLY!!!!! Pas BO parahhh ini jg salah satu penyelamat ku... pakai di pagii & malam hari terus. Bantu calming, jerawat lebih cepat kempes & menghilangkan jerawar, mencerahkan jg. Selam pakai ini gk ada efek apa/ , malah lebih baik. Gk instan ya mesti telaten dan ra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

oliviafu doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

Jadi dulu nya itu aku pernah cobain produk ini kurleb 6 bulan, saat itu masalah utama ku pasti jerawat tapi yang ada di pipi nah itu emang sengaruh itu , jadi ga jerawatan lagi di pipi sembuh. Nah udah lama bgt ga repurchase lagi dan baru aja beli karena aku ada masalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

salsabilamu

Combination, 19 - 24

salsabilamu recommends this product!

25 Jul 2020

HOLY GRAIL ACNE PRONE SKIN!bagus banget buat ilangin jerawat,beruntus,dan bekasnya!+nya kulir jadi glowing cerahh!!tapi aku udah gapake karena beralih ke dokter.Prelover masih 60% aku jual 130 ribu nego 081220986534 (WA)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next