La Roche Posay Effaclar Duo Plus - Review Female Daily

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

Rp. 300.000

4.1

104
61
24
12
13

213 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

elensompotan369 recommends this product!

warna putih,,meresep,wangi,harga lumayanla ya....cocok bgt buat kempesin jerewat juga loh...mulus licin halus ,😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍ada kandungan niacinamide ...mouist nya kerasa abiss,kalian wajib coba pokokna mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

3 days ago

Marsella_ recommends this product!

sebenernya review produk ini di YouTube, amazon, FD apps bagus², tp sayang di aku ngga cocok banget.. hari ke-5 tbtb ngerasain panas di muka, trus jadi ada jerawat merah kecil² gitu :( padahal enak teksturnya ga greasy samsek :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

allairean recommends this product!

My favorite moisturizer!!! Dari dulu sudah coba banyaakk banget moisturizer untuk tipe kulitku yg normal. Pas aku pertama kali coba ini, kulitku bener2 kasar dan bertekstur. Awalnya aku gak berekspektasi apa2 sama produk ini, karena dapat sample pas be LRP HyaluB5, jadi iseng aja coba. Ternyata hasilnya bener2 surprising, kulitku yg bertekstur & kasar, setelah pemakaian langsung mulus bangettt! Berdasarkan informasi produknya sih ini bisa dijadikan primer juga ya. 100% would repurchase yg full size.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

evitanrhn recommends this product!

nyoba ini jadiin spot treatment di jerawat2ku, dan lumayan sih bisa kempesin plus lgsg jadi kering biasanya aku pake malem aja sih sebelum tidur pas besoknya lgsg kering dan kempes jerawatnya. tp pas pemakaian emg gatau ya ini efeknya atau gimana tp rada gatel di jerawatnya jadi harus nahan-nahan aja biar ngga garuk jerawatnya. tp overall suka sih, udh hampir sebulanan pake tapi belum coba as moisturizer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

andinier recommends this product!

Pengen banget kasih produk ini 10 bintang. Terlalu cinta sama LRP yang ini. Pertama coba produk ini karna pas ppkm darurat muka jadi breakout parah separah parahnya, efek stres dan palai double masker. Akhirnya memutuskan untuk konsul sama dokter spkk secara online dan diresepin produk ini. Pas tau harganya ngerasa pricey banget untuk ukuran 40 ml tapi efeknya daebak syekaliii. Jearawat yang gede2 dan ga ada matanya pun jadi mulai mengempes dari awal penggunaan. Merah2 diwajah pun mulai calming. Ada sedikit efek cekit cekit kalau kena jerawat tapi masih bisa ditahan. Ada wanginya sedikit tapi ga terlalu menganggu. Yang jelas dia bener2 ngebantu banget untuk ngempesin jerawat dengan cukup cepat (dikulit aku ya gengs) dan menenangkan kulit banget. Overall ini produk bagus banget nget nget tapi ya memang pricey ya siiss tapi di ecommerce suka banyak promo ko. Luvv pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Vareny recommends this product!

Pas coba mouturizer ini lagi datang bulan. Otomatis lagi ada jerawat” hormonal yang bermunculan hiks dan dalam kondisi matang. Jerawatku ini tipenya yg kecil” yang lagi muncul. Bukan yg besar/ seperti jerawat batu Keesokan harinya bisa terlihat di jerawat tsb sudah kering. Kalau pakai mouturizer yg biasa butuh beberapa hari dan bukan yg kering gt. Pakai produk ini dia jadi kering dan beberapa hari kemudian tinggal bekas”nya saja tunggu memudar Utk teksurnya sendiri walaupun seperti cream tapi dia ringan dan tidak lengket! Jadi ketika dipakai di pagi hari pun masi aman dan tidak ada keluhan. Tapi aku belom coba kalau ditimpa full makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

fannymachrom recommends this product!

Not yet receive the products, I've complain about the problem but still no progress.I'm writing to fullfill my responsibilities for accepting the event. So, I will try to give a proper review when the products have arrived. But still, I've read so many reviews about these products in a positive way. Just can't wait my products to come!! I'll be waiting because there are still responses from FD, and please accept my deepest sorry for not giving a proper and related review😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Sep 2021

faandry recommends this product!

hai FD terima kasih sudah diberi kepercayaan untuk mereview produk ini. dari segi packaging yang travel size ini menurut aku tubenya cantik dan memudahkan dalam pengambilan creamnya. dari segi tekstur termasuk ke gel-cream, yang mana cocok banget untuk kulit berminyak dan rentan berjerawat seperti aku ini. teksturnya light dan mudah dalam pengaplikasian sehingga cepat menyerap ke dalam kulit. dan tidak meninggalkan lengket di kulit aku setelah di pakai. Oh ya, produk ini ada baunya, yaitu floral yang sangat soft seperti camomile wanginya enak banget. untuk efeknya di aku cukup terlihat di bagian yang berjerawat lebih calm warna merahnya. wajib di coba untuk kalian yang punya kulit sensitif dan mudah berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Sep 2021

jelisabeth recommends this product!

kmrn muka sempet kusam bgt kemungkinan krn salah pake produk skincare dan bruntusan pula. Trus akhirnya nyoba ini ehh ternyata ngaruh bgt di mukaku..semingguan pake bruntusan ilang dan muka ga kusam lagi. Aku jg pake LRP spray yg serozinc jd makin mantap! Dan bisa nahan minyak sebagus itu..worth to try buat yg punya oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

khansamanda recommends this product!

Whoaaa ini kali pertama aku pakai brand la roche posay. produk ini ternyata cuco banget sih buat ngelembabin kulit dan bagus buat bantu nyembuhin jerawat dan beruntusan. Di kulit gue yang oily ngga bikin tambah berminyak, gue biasa pake seluruh wajah oke, tapi kadang pake ke area area tertentu yg iritasi/jerawatan/beruntusan kalau lagi pake moisturizer lain. Produk cepat meresap dan ringan banget di kulit. So far so good sih sebulanan pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next