La Roche-Posay Effaclar Duo Plus - Review Female Daily

La Roche-Posay

Effaclar Duo Plus

Rp. 300.000

4.0

72
41
18
11
11

153 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

2 days ago

Esrumputlaut recommends this product!

Sejauh ini cocok² aja dan tidak membuat break out. Sebelumnya saya pakai yang versi biasa tanpa warna. Untuk hasilnya yang versi biasa, agak lama hasilnya. Untuk yang unifiant ini sensasinya mirip dengan yang Effaclar Duo yang biasa, namun sedikit lebih kental. Menyerap dengan cepat dan tidak berminyak, untuk dasar make-up juga oke. Tidak mengandung paraben dan non comedogenic sehingga tidak menghalangi pori-pori atau tidak seperti memakai masker jadi natural jatuhnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Daphnestella

Oily, 19 - 24

4 days ago

Daphnestella recommends this product!

Jujur aku ga gitu kerasa LRP efek dalam menghilangkan jerawat karena dia sangat gentle. Aku udah repurchase LRP ini sekitar 4 kali, tapi sampai sekarang jerawat belum hilang dari muka sih. Kadang jerawatnya bisa sedikit, bisa banyak, munkin karena hormonku yang belum stabil. Tapi, aku tetep pake LRP karena aku susah cari skin care dan pas aja LRP ga bikin kulitku gatel-gatel dan merah. Menurutku it’s worth to try buat kulit yang superduper sensitif tapi mau coba basmi jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Youtube

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

7 days ago

Lindaoctaviaa recommends this product!

Udah dua tahun pake ini tapi lupa review wkwkwk, pertama kali nyoba tahun 2019, jujur bagus banget sih buat acne, aku bener bener ngerasain jerawat tuh kempes tapi ngga bikin kering ngelupas, padahal make nya ngga sering banget karena mager, sejauh ini la roche posay ngga pernah ngecewain 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

minniemanjaa recommends this product!

Skincare yg best buat acne prone skin , menurut sy bisa mengontrol minyak berlebih diwajah yg oily seperti saya sama sekali tidak buat kering ataupun perih . karena product ini anti marks jadi jerawat baru yg lg pakai serangkaian product ini bisa sembuh dan meminimalisir bekas nya . Aroma nya lumayan enak tidak terlalu strong , packaging nya jg slim bgt dg Uk 40 ML bisa tahan sampe 1/2 bln pemakaian di saya . Karna dipakai pagi dan malam hari , oiya product ini saya jadi kan spot treatment jg , pengganti LRP AI kalo lg habis .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fanyarfi

Combination, 25 - 29

23 May 2021

fanyarfi recommends this product!

saat ngalamin jerawat gede2, merah, dan banyak kayak cystic rasanya mau nyerah dan ke dokter kulit aja karena bikin gatel! sampe akhirnya aku coba Effaclar duo plus ini dan sabunnya. awal pake itu di totol aja dan ketika udah agak mengempis baru pakai semuka. dia berhasil kontrol sebum dan melembabkan kulit juga, plus kurangi merah2 dikulit. perlahan dia juga mengurangi bekas2 jerawat. tetap ada wangi tapi sama sekali ga ganggu, malah enak. pakainya tipis-tipis yaa juga cukup karena harganya buatku lumayan hehe. tapi worth the priceeee! karena se-efektif itu menyembuhkan cystic. tdk hanya menyembuhkan tapi juga merawat kulit 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nindysyh

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

nindysyh recommends this product!

GILAAA WOY GUE SAMPE NIAT BIKIN REVIEW KARNA SEBAGUS ITU😭 sumpah lepas krim dokter bikin galau cari skincare yg cocok and its help me a looot😭❤️ bye bruntus bener2 sekejap mata hilang gangerti lagi!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Felisia_Yuan

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

Felisia_Yuan recommends this product!

THIS IS MY SKIN SAVIORRR😭😭😭😭😭😭 gatau lagi mw ngomong apa pokoknya ini tuh best of the best product!! (for me). Jadi aku tuh udh sekitar 3 thn lbh berjuang melawan jerawat yg datengnya tuh suka keroyokan bgt kan. Dan setelah pake ini duh! My skin much much better. Jadi jarang bgt tumbuh jerawat, ya kalo tumbuh pun aku rasa masih wajar krn hanya 1 atau 2 itu pun cepet sembuhnya. Dan aku cmn pake produk ini aja kalo malem, ga pake layer2 segala krn ini udh lbh dari cukup buat aku rasanya. Repuchase?? Ofc! Krn bagi aku mending beli 1 produk yg mahal sekalian tapi beneran ngefek jadi mnrt aku itu ga ada ruginya sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

windavresiana

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

windavresiana recommends this product!

Semenjak pakai masker entah kenapa jerawat yang muncul tuh cuma benjol gede, ga bernanah ga ada isinya dan luamaa banget ilangnya. Klo aku pribadi pakainya cuma di totol aja di daerah yang berjerawat, biasanya si jerawat akan lebh tenang dan kempes 3-5 hari max 1 mgg. Krn dia cukup mengiritasi kulit (for me). Aku saranin dipakainya dimalam hari aja, jangan diratain ke suluruh wajah, dan jngn lupa klo pagi harinya pakai sunscreen/sunblock. Untuk kulit yang cukup sensitif aku sih kurang merekomendasikan, soalnya bikin wajah jadi iritasi (kemerahan) dan berasa panas banget. Ga paham juga knp di product detailsnya ditulis for sensitive skin ini sih yg jadi pertanyaan buat aku pribadi. Cuma klo kalian yang punya masalah nodular acne/acne prone skin aku cukup merekomendasikan. Atau klo memang kalian mau pakai ke seluruh wajah boleh aja sih, cuma pakainya tipis merata dan ga perlu pakai serum atau apalah yang kandungannya salicylic atau niacinamide dll. Soalnya malah over exfoliate dan malan mengiritasi kulit kalian nntinya, yang ada malah makin jerawatan. Jadi cukup pakai LRP effaclar duo + aja 👌🏻👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kmayriska

Oily, 25 - 29

21 Jan 2021

kmayriska recommends this product!

Gak tau kenapa LRP ini gak terlalu ngaruh di aku. Kalo ada jerawat kecil dan pake ini, jerawatnya malah langsung mateng. Aku ngerasa pakai ini diseluruh muka malah nyiksa karena jadi perih banget rasanya. Untungnya aku coba yang trial sizenya jadi nggak sayang-sayang banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

s4ltybaee

Oily, 25 - 29

09 Jan 2021

s4ltybaee recommends this product!

Waktu pakai La Roche Posay Effaclar Duo ini, jerawat yang tadinya masih berupa small bumps, diolesin malam hari, tar besoknya udah hilang dong. Cuma sayangnya, setelah sekian lama pakai (udah setahun lebih, dan habis lebih dari 1 tube), kulitku kaya udah 'resisten' gitu ama kandungannya, jadi udah engga sebagus pemakaian waktu beberapa bulan awal :( but it works very well untuk jerawat jenis nodul.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next