La Roche-Posay Effaclar Duo Plus - Review Female Daily

La Roche-Posay

Effaclar Duo Plus

Rp. 15

4.0

69
39
20
11
11

150 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindysyh

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

nindysyh recommends this product!

GILAAA WOY GUE SAMPE NIAT BIKIN REVIEW KARNA SEBAGUS ITU😭 sumpah lepas krim dokter bikin galau cari skincare yg cocok and its help me a looot😭❤️ bye bruntus bener2 sekejap mata hilang gangerti lagi!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Felisia_Yuan

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

Felisia_Yuan recommends this product!

THIS IS MY SKIN SAVIORRR😭😭😭😭😭😭 gatau lagi mw ngomong apa pokoknya ini tuh best of the best product!! (for me). Jadi aku tuh udh sekitar 3 thn lbh berjuang melawan jerawat yg datengnya tuh suka keroyokan bgt kan. Dan setelah pake ini duh! My skin much much better. Jadi jarang bgt tumbuh jerawat, ya kalo tumbuh pun aku rasa masih wajar krn hanya 1 atau 2 itu pun cepet sembuhnya. Dan aku cmn pake produk ini aja kalo malem, ga pake layer2 segala krn ini udh lbh dari cukup buat aku rasanya. Repuchase?? Ofc! Krn bagi aku mending beli 1 produk yg mahal sekalian tapi beneran ngefek jadi mnrt aku itu ga ada ruginya sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

windavresiana

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

windavresiana recommends this product!

Semenjak pakai masker entah kenapa jerawat yang muncul tuh cuma benjol gede, ga bernanah ga ada isinya dan luamaa banget ilangnya. Klo aku pribadi pakainya cuma di totol aja di daerah yang berjerawat, biasanya si jerawat akan lebh tenang dan kempes 3-5 hari max 1 mgg. Krn dia cukup mengiritasi kulit (for me). Aku saranin dipakainya dimalam hari aja, jangan diratain ke suluruh wajah, dan jngn lupa klo pagi harinya pakai sunscreen/sunblock. Untuk kulit yang cukup sensitif aku sih kurang merekomendasikan, soalnya bikin wajah jadi iritasi (kemerahan) dan berasa panas banget. Ga paham juga knp di product detailsnya ditulis for sensitive skin ini sih yg jadi pertanyaan buat aku pribadi. Cuma klo kalian yang punya masalah nodular acne/acne prone skin aku cukup merekomendasikan. Atau klo memang kalian mau pakai ke seluruh wajah boleh aja sih, cuma pakainya tipis merata dan ga perlu pakai serum atau apalah yang kandungannya salicylic atau niacinamide dll. Soalnya malah over exfoliate dan malan mengiritasi kulit kalian nntinya, yang ada malah makin jerawatan. Jadi cukup pakai LRP effaclar duo + aja 👌🏻👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kmayriska

Oily, 25 - 29

21 Jan 2021

kmayriska recommends this product!

Gak tau kenapa LRP ini gak terlalu ngaruh di aku. Kalo ada jerawat kecil dan pake ini, jerawatnya malah langsung mateng. Aku ngerasa pakai ini diseluruh muka malah nyiksa karena jadi perih banget rasanya. Untungnya aku coba yang trial sizenya jadi nggak sayang-sayang banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

s4ltybaee

Oily, 25 - 29

09 Jan 2021

s4ltybaee recommends this product!

Waktu pakai La Roche Posay Effaclar Duo ini, jerawat yang tadinya masih berupa small bumps, diolesin malam hari, tar besoknya udah hilang dong. Cuma sayangnya, setelah sekian lama pakai (udah setahun lebih, dan habis lebih dari 1 tube), kulitku kaya udah 'resisten' gitu ama kandungannya, jadi udah engga sebagus pemakaian waktu beberapa bulan awal :( but it works very well untuk jerawat jenis nodul.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisice

Oily, 25 - 29

04 Jan 2021

aisice recommends this product!

Works super well buat kulitku yang oily dan acne prone. Pertama kali pakai karena jerawat meradang parah tapi karena lagi covid nggak berani ke dokter kulit, disaranin temen yg pernah breakout juga untuk pakai ini (+ foaming gel cleanser). Setelah abis 1 tube hasilnya kelihatan jerawat meradang udah ngga ada yg muncul lagi, sisa2 jerawat juga tinggal sedikit dan bekas2 merah berangsur hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nafilarizq

Oily, 25 - 29

02 Jan 2021

Nafilarizq recommends this product!

Pertama suka banget sama aroma dan teksturnya, ringan dan soothing. Nggak terasa kalau ini salah satu produk jerawat, krn biasanya kan baunya nyengat gitu. pakainya ditotol aja langsung ke acne spot nya. Di wajahku bisa langsung bekerja dalam sehari. Kekurangannya, harganya bikin menangis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

amaralana

Normal, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

sampai sekarang gue gatau ini moisturizer atau apa 😂 kalau dipakai ke seluruh wajah rasanya cekit-cekit dan bkin bruntusan. tapi kalau dijadiin totol jerawat efektif tapi jg bkin jadi kering bagian yg ditotolnya.bingung sumpah, tulisannya sih ini untuk seluruh wajah, tp masa seperih itu pas dipakai. tapi tubenya kecil dan lebih make sense sbagai obat totol klau liat dr ukurannya. tapi ntahlah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

cathslaurensia

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

cathslaurensia doesn't recommend this product!

aku ga cocok bgt pake produk ini pdhl udh naruh harapan bisa jadi moisturizer yg affordable pengganti clinique, tpi ternyata pas dipake ga lama kerasa sensasi panas yang bikin muka ga nyaman dan setelah itu kyk "peeling". awalnya kirain karena pake toner AHA BHA sblm nya tapi aku pakai toner hydrating pun tetep pakai ini jd ada sensasi panas. pdhl dia kalo sensasi panasnya hilang ada efek oil control yang bagus bgt tpi ga nyaman bgt sama sensasi panasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Litaprile

19 - 24

12 Oct 2020

Litaprile recommends this product!

Produknya ngefek di aku. Aku pake yang ini sama hyalu b5 serumnya, serumnya nampolll banget bikin muka aku glowing❤️❤️. Yang duo+ Mirip kandungannya sama yang duo biasa cuman beda sedikit gitu. Cuman aku ga pernah pake yang duo biasa, pas awal coba udah yang duo+

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next