La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 - Review Female Daily

La Roche-Posay

Cicaplast Baume B5

Rp. 200.000

4.6

30
12
2
1
0

45 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ria_anastasia

Combination, 25 - 29

26 May 2021

ria_anastasia recommends this product!

produk cica pertamaku. udah habis beberapa tube karena ini ngefek bikin kulitku kalem waktu pms dan setiap habis begadang ada jerawat baru. lembapnya kurang sih, kalau malem masih aku layer pakai sleeping mask. awal2 pakai kurang suka karena white cast, tapi lama2 kebiasa dan pas muka lagi geradakan parah, ini yang selalu aku cariin. bikin kalem kemerahan di sekitar jerawat tapi kalo untuk mudarin bekasnya sih kurang ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindakadoni12

Combination, 30 - 34

22 May 2021

dindakadoni12 recommends this product!

Another beauty rescue! Thick to light. Soothing calming. Penyelamat sementara kalo kulit sedang marah (redness gatal bintik tebal <- dokter bilang ini krn serangga. Tapi menurutku ini bukan krn kondisi ini muncul krn ........update soon)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmazer

Combination, 19 - 24

12 May 2021

irmazer recommends this product!

jujur ini bgs tp ga cocok wkwkwk sedih. ngelembapin, pretty thick which i like, waktu dipake beneran berasa soothing bgt cuman minusnya baunya gatau knp kyk??? minyak?? ikan?? wkkwwk idk tp overall enak bgt kecuali bau n breakoutnya. syg bgt ga cocok akhirnya dipakein di ketek waktu iritasi bgt bgt n in 2 days beneran super ngeredain wakakakakak. nice 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kprtw

Oily, 25 - 29

24 Jan 2021

kprtw recommends this product!

My go to moisturizer. mulai pake ini semenjak pake tretinoin. Bener bener penyelamat. selama 4 bulanan pake tretinoin, gak pernah ada kering iritasi mengganggu. kalopun ada reaksi dari tretinoin nya, pake ini 2-3 hari langsung reda. kulitku jadi lebih plump dan glowing juga. pake ini hanya malam hari. udah repurchase lebih dari 4 kali, akhirnya beli yang full size. karena dia thick, jadi awet juga. pakenya gak perlu terlalu banyak. a little goes along way, pakenya sedikit2 dan dilayer lebih bagus finish nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gierb

Combination, 25 - 29

18 Dec 2020

gierb doesn't recommend this product!

[UPDATE] My skin didn't like this!!! Seminggu pake baru ada efek BO yg parah banget, nodul gede 4 di pipi ama jidat. I guess its the dimethicone. Jadinya ini buat siku ama lutut aja hahaha. Nyesel coba2 padahal udah cocok ama krave oat so simple 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

16 Dec 2020

alexacgnwn recommends this product!

I always have this balm around. It's really useful buat yang kulitnya prone to dryness. The skin on my hands and feet sering banget kering and I always use this. It's a bit thick for Indonesian climate and weather but who cares, it works perfectly. Apalagi macem covid season gini sering pakai hand sanitizer, tangan jadi kering pecah2 perih and this works better than any hand cream. I also use this on any allergic rashes that I get (biasanya merah, perih, gatal), it helps too, meskipun agak lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Overseas

0

wafatlb

Oily, 18 and Under

03 Dec 2020

wafatlb recommends this product!

jadi ini salah satu moisturizer yang aku pake hampir setiap hari dia tekstur nya thick banget dan heavy gt tp entah kenapa setiap aku cobain moist2 baru tetep balik ke diaa, aku pake sedikit banget, dan dia salah satu moist yang bisa ngatasin permasalahan kulit tapi juga munculin gtt yang aku kurang suka karna ini teksurnya cream jadinya bikin terlalu berminyak di pagi hari yang hasilnya suka muncul jerawat2 kecil tp dia jg ngilangin gitu deh masih nyari moist baru susah bgt buat ngereplace inii oiya aku udah cobain semua ukurannya dari 15,40,100 ml menurut aku 100 ml dan 40 ml kebanyakan bangett buat aku karna pakenya dikit banget dan PAO nya juga cuman 6 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

mayang_

Combination, 25 - 29

02 Dec 2020

mayang_ recommends this product!

Face cream kecintaan yang ga pernah absen aku pake tiap malem! Teksturnya thick dan lembab banget, jadi kalau yg gamau bangun tidur dengan muka kilang minyak pakenya tipis-tipis aja. Udah repurchase 3x and will continue to use this for long term. Untuk ukuran 100ml harganya sangat worth every penny menurutku karena ini di aku ngebantu bgt buat ngurangin merah-merah bekas jerawat dan ngeredain bruntusan. Sering ku pake buat spot treatment juga karena bisa calming si calon jerawat atau malah bikin cepet mateng. Luv❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

suarnawati

Oily, 19 - 24

30 Nov 2020

suarnawati recommends this product!

ngelembapin walau ga suka sama tekstur yang terlalu thick tp ini rekomen bgt buat pgn kulit lembab yg dehidrasi. udah make cukup lama juga sekitar 3 tube. kekurangan nya cmn 1 aja ga suka sama tekstur nya aja. oiya plusnya bisa mencerahkan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Thatahuang

Dry, 25 - 29

15 Nov 2020

Thatahuang recommends this product!

coba ini krn diomongin trs di group dan penasaran akhirnya beli. target utama buat ngilangin kemerahan, PIE dan kulit kering serta dehidrasi sensitif. warnanya putih, tekstur light creamy yg agak pekat gt tp kalo diusap jadi kayk lumer. ngingetin aku sama teksturnya sunblock. trs dia agak whitecast tp ga kebangetan. muka langsung jd kenyal halus krn mmg kulitku dehidrasi dan kering bgt. kayaknya ini bakal jd holy grail ku krn dia mmg simple, unscented dan bener2 ngelock kelembaban kulit tnpa rasa berat dan kayak minyakan gt. kulitku rasanya jd lembab, halus, kenyal, dewy tp ngga yang over kayak jd lengket gt engga. subtle aja , ringan dan kayak ga pake apa2. suka jadinya. untuk kemerahan sndiri lumayan berkurang. sbnernya harganya dia ngga mahal cm masuk sini jd agak tinggi. tp kalo dengan harga sgtu, ttp ngga mahal krn produknya awet dipake. cukup ambil dkit bs dipake sluruh muka. PAO 6bulan overall suka dan bakal repeat order terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0