La Prairie Skin Caviar Luxe Cream Sheer - Beauty Review

La Prairie

Skin Caviar Luxe Cream Sheer

Rp. 0

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andariima

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

andariima recommends this product!

Baunya kek bedak emak-emak jaman dulu wkwkw tapi aku ga masalah sih, berasa nostalgia aja. Aku pake ini karena lebih light dibanding yang OG. Aku pakenya irit aja tapi bisa semuka, bikin muka jadi ada efek liftingnya, pokoknya kenceng wkwk. Kalo yang mau invest di product anti aging bisa coba pake ini ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Sep 2021

Eldy313 recommends this product!

Ini anti aging cream iconic dari La Prairie, khusus untuk kulit normal kombinasi dan oily. Baunya emang aneh yaa , kayak bedak jadul wkwkwk tapi aku ga ada masalah sih sama baunya . Hasilnya? Kulitku lebih plump, lembabnya juga awet bisa tahan 2 hari kali ūüėāūüėā tapi fungsi utama dari cream ini untuk lifting dan firming (buat pencegahan munculnya wrinkles) walaupun aku kasih bintang 5 , sejujurnya aku lebih suka yang original (Skin Caviar luxe cream) yang ini teksturnya lebih light , dan tentunya boros ūü§£ūü§£ūü§£ūü§£ūü§£ itu aja kali ya minusnya . Overall ini bagus sih , kalo kalian mau investasi ke anti aging cream yang bagus , bisa cobain ini ūüėć satu lagi , ini ga ada efek brighteningnya yaa. Kalo mau yang ngasih efek brightening bisa coba White Caviar creme extraordinaire , teksturnya pun light , lebih light daripada ini ūüėĻ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

summeralien

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

summeralien recommends this product!

Hmmm.. di aku sih ga ada perubahan yang gimana ya. Dan wanginya aku kurang suka,karena agak menyengat, kaya bau bedak bayi yang wangi bgt gitu. But setelah pake memang kulit besa banget,jadi smooth bgt. Tapi balik lagi harganya mahal, kalo aku disuruh beli lagi, nggak sih kayaknya! Hehe better cari product lain yg jauhh lebih murah aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0