La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream - Review Female Daily

La Prairie

Cellular Swiss Ice Crystal Cream

Rp. 4.500.000

4.4

4
0
0
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Nov 2019

Sylvietan_90 recommends this product!

Aq pake seri ice crystal ini karna wktu itu kulit aq lg sensitif dan break out parah...kering dan merah2 ga karuan...voila setelah pake ini ga nyampe 2mgg smua break out n merah2 sirna sudah...kulitku jg krasa halus bgt skrg...pori2 jg mengecil dan merah2 di kulit hilang🥰🥰 repurchase? absolutely YES!!! walaupun harganya mahal tp ini worth it😁 nb: aq mix sm seri skin caviar yg biru pakenya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Oct 2019

minniemanjaa recommends this product!

Sebulan rutin pake cream ini , tiap malam . Works amazingly banget , cuma harga nya mahal sampe ke DNA haha . awal nya penasaran sama product ini ( karena punya nyokap) awal nya oles2 aja dikit eh tapi malam kedua ketagihan sampe 1 minggu wajah aku yang geradakan ini lumayan better sebulan clear dan bebas brentus ( disamping pakai cream jerawat) timpa pakai cream La prairie ini . Bagian kulit yang kering udah makin lembab , moisture nya maximal , cepet menyerap dan cocok juga buat oily seperti aku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2019

Suka banget sm produk² La Prairie mampus dah, gw cocok sm semua produknya gimana dong😭 jadiin gw brand ambassador nya kek, pliisss maksa😘 La Prairie beneran mengedepankan teknologi yg super oke terbukti produknya berhasil "bikin bagus" muka gw walaupun hasilnya ga instan memang, aku udah pakai hampir 3 tahun terutama moisturizer, serum, cleanser dan eye cream mereka yg emang patut di acungi jempol dan Swiss Ice Crystal cream ini salah 1 favorit night cream ku slain Cellular Radiance cream atau Skin Caviar luxe cream sheer dia beneran bikin kulitku well hydrated and glow radiant seajaib itu! harganya juga ajaib 😭🤦🏻‍♂️

0

13 Feb 2016

Pro: Cellular Swiss Crystal Cream gampang menyerap, ngasih moisture yg bagus ke kulit dan gak bikin break out. Con: Untuk cream seharga 4 jutaan ekspetasi aku sih harusnya cream ini luar biasaaaaa! Tp pas udah dipake 4 bulan ini ya hasilnya so-so aja.. gak fantastis, cuman lembab aja. Rasanya banyak produk lain yg bisa ngasih hasil yg sama, dengan harga 1/3-nya. So i wouldn't purchase this again.

0

03 Nov 2015

Yang paling bikin suka dari produk La Prairie adalah dia sama sekali tidak memicu breakouts di kulitku. Penggunaan creamnya juga ga perlu banyak-banyak, teksturnya tidak lengket, ringan dan ga bikin minyakan. Kulit juga terasa lebih sehat dan teksturnya jadi lembut.

0