La Prairie Cellular Radiance cream 50ml - Beauty Review

La Prairie

Cellular Radiance cream 50ml

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yosihermaini

35 - 39

Combination, Light, Warm

04 Jan 2021

yosihermaini recommends this product!

cream ini bgs bgt mnrtku, selain mencerahkan jg bs memperbaiki tekstur kulit. hasilnya nyata. wanginya jg enak, elegan gt. krn teksturnya rich jd pk dikit aj bs utk semuka. aq jg makenya seminggu 2x aj krn dicombain sm produk la prairie lainnya jg. klo kt BA nya sih mesti komplit biar maximal hasilnya. hahahaa.. tp ya itu harga selangittt ūüėā. tp beneran ga boong hasilnya mmg bgsss dikulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2020

yesica28 recommends this product!

Pake moist ini awalnya cobain beli sampel di instagram buat cobain. Menurutku moist ini bagus banget ya, cocok buat kulit mature yg kurang hidrasi. Tekstur nya berasa byk banget kandungan aktif nya, sedikit berat dan cukup pakai dikit aja sebiji jagung udah bisa layer semuka dan leher jg. Cepat menyerap, bahkan di kulitku its ok walaupun gak pake serum lg. Buat yg sampel aja termasuknya awet irit ya, bs pakai 2 mingguan. Kulit berasa lebih glowing, bersinar, lebih cerah, kenyal, memang spt namanya *radiance* , cuma sayangnya harganyaaa itu lhoo.. ūüėāūüôą gak ada salahnya sih mencoba dan beli.. So i will recomended this moist if u have more budget for skin care ūüėä

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2020

Eldy313 recommends this product!

Seingat ku ini moisturizer La Prairie pertama yg aku cobain! super rich, luminous silk texture, pakainya dikiiit aja udah lembab banget. Aku pakai as night cream, ga perlu layer apapun lg. cukup ini aja, dan amazing sih. bikin muka lebih plump, smooth, even skin tone. yg bikin heran setelah cuci muka masih terasa halus dan kenyal bgt. emang harga gak pernah boong. ini aku beli pas harganya masih 10 jt. sekarang udah naik. Dan cream nya awet banget sih, skrg pun masih sisa dikit. beneran worth it. repurchase? yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0