La Mer The Moisturizing Cool Gel Cream - Review Female Daily

La Mer

The Moisturizing Cool Gel Cream

Rp. 325

4.6

11
4
1
0
0

15 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nesyadk

Oily, 25 - 29

5 days ago

Nesyadk recommends this product!

Ini buat muka aku moist banget tanpa kasih efek lengket, gak buat muka jadi berminyak, cepet meresap ke kulit dan hasilnya kulit bener2 berasa plump. Untuk jenis kulit muka ku yang acne prone alhamdulillah cocok sama cool gel cream nya La Mer ini. Ga ada breakout sama sekali dan harumnya bener-bener seenak ituuu... !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Anette

Oily, 19 - 24

05 Feb 2021

Anette doesn't recommend this product!

put my expectation high on this product. berharap gel creme ini bisa works wonder on my oily skin seperti treatment lotionnya. turns out nope. packagingnya bagus dan simple no doubt khas la mer. smells heavenly, bau2 kemevvahan. baru dibuka aja udah semerbak lembut, bukan nyegrak parfum. teksturnya juga aku suka sih, easy to absorb dan leave a nice healthy satin glow on my face. tapi consnya, dia 3 jam aja udah lecek berminyak banget di wajah dan rasanya engap. dan buat jadi a bit kusam bangun paginya. yang paling ga bisa dikompromikan adalah dia buat gradakan wajahku, terlihat baik2 saja tapi kalau dipegang bertekstur. so not gonna buy the full size 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tatunupus

Dry, 25 - 29

17 Jan 2021

tatunupus recommends this product!

Penasaran sama creamnya la mer cobain yg ini deh, so far udh brp bulan pake hasilnya worth it banget! Ini emang concern ke anti aging, dann ya! Hasilnya kulit lebih plump banget, smooth, glowing, helathy, pori2 lebih kecil. Kalo utk brightening sih engga ya tp dia lebih sehat trs cerahannya yg gak too much gitu. Apalagi di combine sm treatment lotion la mer duh udh deh... toner, treatment lotion, serum, cream. Udah cukup bangetttt❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

25 Sep 2020

alexacgnwn recommends this product!

Aku kasih bintang 4 instead of 5 karena dia mahal. But this moisturizer bagus banget. Tekstur nya spt gel cream, lightweight tapi masih creamy (bukan gel seperti aloe vera gel ya). Cepat meresap dan memberi hydration instant serta plumping effect. Nyaman dan agak dingin2 dikit gitu, refreshing. Enak banget dipakai dan buat kulit aku yang combination & acne-prone, ini moisture nya pas dan nggak bikin masalah apa2. However, harga dia mahal dan aku udah nemu moisturizer lain yang efeknya sama (Sisley Black Rose). Untuk produk yang mirip tapi harganya nggak sampai jutaan, check out Laneige Water Bank Hydro Cream, Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet (lebih light sedikit), dan bisa juga check Drunk Elephant Protini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

HOPPERPOTTER

Combination, 25 - 29

30 Aug 2020

HOPPERPOTTER recommends this product!

Worth every penny. Yg paling jadi point adalah: memperbaiki tekstur muka, bikin kenyal, muka terhidrasi juga. Ku tak dapat menemukan keampuhan jenis ini di moisturizer lain. Ofcoz repurchase! Walaupun harganya bikin nangis jongkok 😂.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Sudah repurchase berulang-ulang. Dari hanya beli travel size sampai beli langsung di storenya. Moisturizer ini salah satu fave selain CDLM dan Soft Cream. Rasanya sejuk di kulit dan katanya sih lebih bagus untuk kulit berminyak dibanding yang varian lainnya. Tapi saya sih suka semuanya equally. Fix bucin La Mer!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

11 Jun 2020

SathyaTika recommends this product!

Baguss bgt si hasilnya tp buat jerawat ga ngaruh cuma dia bkin pori2 tersamarkan gitu dan efek glowy muka berasa mulus licin, texture nya gel cream pake dikit aja ckup si wangi nya enak kyk gingseng2 gtu tp ini cepet habis ny krn texture nya gel aku pakai ini sebulanan ukuran 7ml itu jg d hemat2in pake nya haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

Combination, 30 - 34

28 Apr 2020

yesica28 recommends this product!

Menurutku ini the best moisturizer nya lamer. Gak tricky seperti cream legendaris nya ( creme de lamer ). Pas banget buat kulitku dgn tipe kombinasi, tapi butuh hidrasi. Cream nya lembut banget, berasa dingin buat first aplication. Kulit berasa kenyal, plump, gak terlalu moist dan gak kurang hidrasi juga. Pokoknya pass.. Repurchase? Of course sambil nabungin dari sekarang 😉😝

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

10 Apr 2020

ini_vina recommends this product!

Semua cream la mer bnr2 ok dan terbaik nurutku. ini efeknya sama kyk yg moisturizing cream, tp yg cool gel itu ada efek2 dingin nya gt. kl baca di bookletnya, ini diperuntukkan utk kulit berminyak. harga ga bs boong lah, sesuai dgn kualitas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nordstorm united states

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

16 Feb 2020

rahyang12 recommends this product!

karena super penasaran, jadinya gue beli produk ini (beli yang 30 ml aja). karena kulit gue berminyak makanya direkomendasiin yang cool gel cream karena teksturnya ringan. seminggu pertama beli pakenya kadang malem doank atau pagi doank. tp dua minggu terakhir pakenya pagi malem (kadang di mix dengan booster duo-nya clinique). setelah gue pake, engga ada tanda2 kalo produknya engga cocok. artinya di kulit gue aman2 aja. antara seneng dan sedih karena kalo inget harganya pengen nangis hahaha. gue masih belum bisa relatable sama beberapa yang review bilang kalo moisturizer-nya la mer itu "sebagus itu". karena yang gue rasakan dan lihat, masih sama aja kayak moisturizer lain. cuma emang secara tekstur dia lembut banget. gue bakalan update lagi kalo udah abis. semoga ada hasil nyata 😍 [UPDATE: Sekarang pake ini - setelah dua minggu absen - malah jd overhydrating gitu kayaknya yah atau malah bikin berminyak - not sure tp ya gitu deh hahahaha)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS