La Mer Creme de La Mer Moisturizing Creme - Review Female Daily

La Mer

Creme de La Mer Moisturizing Creme

Rp. 4.600.000

4.4

21
13
5
1
0

40 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwong

Normal, 35 - 39

2 days ago

viviwong recommends this product!

The best moisturizer I have ever used, highly recommended, even the first time you use it, you can immediately see your skin's moisture, skin elasticity continues to improve, skin feels healthy and well hydrated, fine lines are also reduced. long-term use makes the skin look very well maintained

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

chasabilah25 recommends this product!

Pelembab ini yang pertama kali bikin aku jatuh cinta adalah wanginya. Yap! wanginya enak banget dan beneran bikin betah pake produk ini. Pelembab ini bagus tapi menurut aku buat kulit aku yang terkadang kering (dari produk skincare sebelumnya) masih kurang melembabkan kalau cuma di pakein produk tunggal tanpa hydrating serum. Tapi nilai plus pelembab ini adalah hasil ahkir setelah di aplikasikan makin lama tekstur mukanya jadi terlihat plumpy" lembut ❤👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

madahayyas_

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

madahayyas_ recommends this product!

Pertama kali coba punya mama ternyata bagus banget dikulit akuu apalagi kalo winter kek gini super worth it😭😭 bikin kulit jugaa jadi super super halus and i guess agak cerahan?? Even agak pricey tapii emang bagus, apalagi kalo habis peeling atau muka lagi kering keringnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Galeries Lafayette

2

amaralana

Normal, 25 - 29

26 Jan 2021

amaralana recommends this product!

yes! this is a good moisturizer. waktu itu kulit lagi dalam kondisi yg kurang oke dan ga tau kesambet apaan, pertama kali mau nyoba, saya langsung beli size 60ml nya (Rp 5.485.000). untuk harga segitu, tentu ekspektasinya udh tinggi banget, dan pas pertama kali pakai hasilnya memang bagus banget. bener-bener bikin kulit tambah sehat. tapiii, makin lama ya makin biasa aja, tetap butuh extra step lainnya untuk mempertahankan hasil kerja keras kita sebelumnya 😂 jadi pas udah habis, saya ngga repurchase lagi. karena kulit muka jg udah membaik dan banyak moisturizer lain dgn harga jauh dibawah ini yg jg bisa ngasih manfaat untuk mengunci step skincare kita sebelumnya yg sama/lebih bagus dari moisturizer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

savirakhanza

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

savirakhanza recommends this product!

Ini salah satu moisturizer yang menuruku holygrail karena bikin kulit nyaman dan lembab. Concern aku memang bukan ke brightening tp lebih ke sehat, jadi pas pake product ini sesuai ekspektasi aku untuk mendapatkan kulit sehat. Kalau dilihat harga memang pricey tapi worth to buy kok :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

anisabila_31

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

anisabila_31 doesn't recommend this product!

ini produk mahal gilakkk yee.. bagus emang efeknya di muka tapi harganya naudzubillah dah :( untuk wajahku di daerah yg dry ini sgt rekomin bgt tp tdk untuk wajah daerah t-zone ku jadi ladang minyak malah pkek ini agak nyesel si makek ini tp harganya yg mahal kepaksa bgt ngabisin :( teksturnya thick bgt + susah bgt nyerap di mukaku stelah pkek ini agak lengket klo megang, TAPI TAPI MESKIPUN MAKEK INI DI MALAM HARI, KEEESOKAN HARINYA TUH PRODUK TETEP NEMPEL DONG DI MUKAKU gila ga sih 😭 seumur hidup nyoba pelembab macem" cman ini doang yg produknya masih nempel dimuka lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

xosilla

Normal, 19 - 24

25 Oct 2020

xosilla recommends this product!

Beli ini karena kulitku waktu itu kering banget, jadi nggak mikir dua kali walaupun harganya agak nggak manusiawi untuk orang kayak aku. 🙂 Packaging-nya bagus, keliatan mewah dan menarik buat aku pribadi yang gampang purchase sesuatu hanya karena packaging, dia juga easy to travel with. Teksturnya thick, super creamy, tapi nggak lengket dan dia easy to blend di kulitku. Nggak ninggalin rasa gerah kayak cream-cream yang biasa diklaim buat kulit kering, nggak bikin jadi oily, nggak clog pores sama sekali. Setelah pakai ini, kulitku udah nggak pernah flaky dan nggak ada eritema lagi, jadi lebih tenang dan supple. Sayangnya, ini masih terlalu mahal untuk aku. Maybe someday, kalau emang jodoh, bakal repurchase. 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ishvaary

Dry, 19 - 24

17 Oct 2020

ishvaary recommends this product!

This just UGH FUCK YES!!! Best face moisturizer I’VE EVER USED! And trust me, i’ve tried A LOT! Tp jujur ini bagus bgt, but ya mahal banget jujur but pas pakenya a little goes a long way! Karena pakenya sedikit banget banget. It does reminds me a lot of Drunk Elephant’s La La Retro Whipped Cream, tapi ini lebih bagush bgt! Sangat amat thick moisturizer, dan cara pakenya pun beda ga kaya most moisturizer yang ada dipasaran, dan gabisa asall! DEFINITELY WORTH TO SPLURGE!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Jenniferbuds

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

Jenniferbuds recommends this product!

Honestly i dont know why people kept on saying La Mer is overrated and overprice.......you should try by yourself and be patient!!!! For my very dry skin (sampe yang bener-bener kelupas-kelupas) THIS IS HOLY GRAIL! You dont need any sleeping mask, whatever mask after! You can sleep in peace! Very hydrating and moisturising!!! Tapi harus tau pas pakenya harus takes time to warm them in your hand then tap tap all over your face. INI GAK GREASY JUGA jadi LOVE BANGET gabakal cari moisturiser lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

24 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

pas pertama nyobain, kerasa sih kenapa price point nya bisa segini. karena rich banget gitu dan lembabnya bisa tahan dua hari. wawwww. tapi aku personally ga gitu suka sama krim yang terlalu padet dan licin lengket di kulit gitu karena mukaku oily. harus coba sih tapi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS